Me encantó cenar aquí. La comida era increíble, la carne local era simplemente perfecta. Otros 100 puntos para la tarta de queso local, hay que probarla, ni siquiera puedo describirla. Gente muy acogedora. ¡Definitivamente recomendado!
Lucky Lucky
.
04 Mayo 2025
10,0
Vine con la familia este día - tomamos un aperitivo - cóctel y ginebra - luego 2 txuleta - luego vino - la carne es buena pero no es la mejor que he probado durante la estancia - el precio por kg es el mismo que en muchos restaurantes - Aprecié el servicio - la disposición de las mesas permite un rincón acogedor
emmanuel chevreau
.
29 Abril 2025
8,0
Muy rica la comida y el trato fue extraordinario!
Bárbara Placín Percival
.
27 Abril 2025
10,0
Entré de paso, vine solo. Me sentí muy bien atendido, la carta es muy interesante. Muy rico lo que pedí, cocinan con gracia. El ambiente es relajado, íntimo. El servicio muy atento, son el factor diferencial. Lo recomiendo
alejandro gil
.
25 Abril 2025
10,0
Somos una pareja francesa de visita en España y no sabíamos muy bien dónde comer. Por suerte, encontramos este restaurante y fue todo un acierto. La comida es deliciosa, con sabores refinados y muy bien trabajados. El personal es muy amable y atento, y el ambiente es cálido y acogedor. Sin duda, lo recomendamos al 100%. ¡Gracias por esta excelente experiencia!”
Oceane Dallas
.
24 Abril 2025
10,0
Sin lugar a duda el mejor restaurante de Donostia tanto por su calidad como en la elaboracion de los platos y por supuesto un equipo profesional excelente, la decoración es preciosa y el lugar es tranquilo y además buena música, repetiremos seguro
Bo Beti
.
21 Abril 2025
10,0
Llegamos sin reserva (entre semana, 20 h). El personal fue muy amable y la comida estaba deliciosa. Comimos ostras, croquetas de bogavante, cerdo ibérico y pulpo. Los postres también fueron excelentes. El ambiente es acogedor y elegante. Una experiencia más elevada que una barra de pintxos.
Laura Davis
.
10 Abril 2025
10,0
Gracias al grupo GARRANCHO por organizar la jornada gastronómica de la trufa el próximo 3 de abril.
Si no me equivoco estuvimos en la mesa de al lado de la dirección y tuvimos el placer de charlar con Carlos GARRANCHO. Nos explicó su concepto, que nos atrajo perfectamente. Estamos encantados con la muy buena organización. Los platos y vinos ofrecidos eran de alta calidad y los disfrutamos.
Definitivamente regresaremos el año que viene, si este evento se lleva a cabo.
Al pagar la cuenta nos dimos cuenta de que nuestra camarera se llamaba AINHOA. (Como nuestra última niña y esperamos que sea tan amable en su vida como la AINHOA de CORTAZAR)
YVES HEYSCH
.
07 Abril 2025
10,0
Extraño lugfar con una ambientación que te traslada a los años 70- 80 y que recuerda a los lobales de Tusset en Barcelona.
Menu con ciertas pretensiones, pero de resultados muy normalitos. No se justifica el precio y más si te ponen en una barra de cara a la pared con la sala medio vacia, así que tocó quejarse para mejorar a una mesa.
Santo
.
20 Noviembre 2024
6,0
Sitio bonito y tranquilo. Compartimos una rica ensaladilla, arroz con bogavante y txuleta, con un cremoso de Bailays, regado con un Priorat. Buen servicio y producto. Recomendable. Gracias.
Manuel F
.
13 Noviembre 2024
8,0