Un ambiente magnífico, la presentación de los platos inmejorable, el trato buenísimo y la comida espectacular.
Joaquin Serrano Martinez
.
12 Noviembre 2024
10,0
Un imprescindible en Salamanca! Maravillosa comida que pudimos disfrutar allí. Se nota el cariño, trato y producto que le otorgan a los platos. El propio chef, Carlos, iba mesa a mesa explicando la cocina, cosa que se valora y agradece bastante. Todo lo que comimos estaba muy bueno, en un ambiente acogedor y con un servicio excelente. El precio es correcto para la oferta que tienen. Tuvieron estrella hace poco, y ojalá la recuperen pronto porque la merecen. Muy recomendable!
Rober López
.
07 Noviembre 2024
10,0
La comida no se puede definir con palabras. Carlos, el chef, encantador y súper cercano.
Los postres de otro planeta… volvemos seguro
Paula Merino
.
04 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido varias veces a cenar al Consentido, siempre en pareja y siempre salimos encantados. La cocina espectacular, todo riquísimo y bien aconsejado por el Chef. Pero ademas el servicio es de 10, amabilidad y conocimiento de los platos. Y hoy hemos tenido la suerte de ser guiados por su magnífico sumellier quien nos llevado por distintos vinos haciendo de nuestra cena una auténtica experiencia. Gracias y por supuesto volveremos.
Manuel P
.
03 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido varias veces, nosotros dos solos, con familiares y amigos y SIEMPRE es un acierto. Carlos es de 10 te expone la carta al detalle, te explica todo. El equipo que tiene detrás responde también de 10, súper agradables y atentos, el sumiller siempre te aconseja el mejor vino para el plato que hayas pedido. Siempre repetimos y lo seguiremos haciendo.
Alba A.C.
.
27 Octubre 2024
10,0
Estuvimos cenando este sábado 19 de octubre y quedamos tan maravillados que volvimos ayer domingo 20 de octubre a comer.
Impresionante, sin peros, el trabajo de Carlos y su equipo de cocina y sala. Probamos prácticamente toda la carta “a bocados” entre ambos días.
Imprescindibles: las gildas de mogote, la patata sobre base de carbonara, la cebolletina con base de pistacho, la cordorniz, las angulas de monte y el centro de buey… vamos, que tardarías tres dias en darte la vuelta completa a la carta. Quizás sólo nos sobraba en carta los dos bocados de trucha. Pero es que tampoco somos muy de ella.
Bodega y sumiller bien preparados. El servicio de mesa super enrollado y conocedor de lo que te traian.
Repetimos FIJO FIJO
Fernando Godoy
.
22 Octubre 2024
10,0
Lo mejor Carlos Hernández del Río, que buen lugar para comer
Es la segunda vez que voy y no te deja indiferente
Carlos te explica los platos con arte y dedicación
Es recomendable comer esos platos de la tierra, lomo alto, carrillera, farinato, hay que dejarse llevar
Una buena carta de vinos
Atención espectacular y profesionales que siempre se agradece
Joao
.
20 Octubre 2024
10,0
Restaurante muy caro para las características de la comida que sirven. No muy acogedor. Atencion del personal buena
Cirujanas Plásticas
.
10 Octubre 2024
6,0
Hemos estado mi mujer y yo comiendo justo a su vuelta de vacaciones.
Reservamos por su web sin problema.
El local está junto a la Plaza Mayor y la decoración es moderna pero con un toque rústico.
Desde que llegamos todo fue una experiencia muy agradable. Elegimos un menú degustación cada uno (75€ por comensal sin bebida).
También hay opción de ampliarlo con algún plato más (nosotros lo hicimos con una ostra).
Si se quiere otra opción, también se puede comer a la carta.
Nos iban explicando todos los platos (8 platos y dos postres) y los sabores eran espectaculares.
También probamos varias copas de vino conforme iba avanzando el menú bajo la recomendación del personal y también fenomenal el maridaje.
Trabajan productos de Salamanca y de Castilla y León fundamentalmente.
Además del producto, quiero destacar la amabilidad y profesionalidad de todo el personal.
Seguid así!
En breve, tendrán una estrella michelín. Estoy seguro.
Alex B
.
18 Agosto 2024
10,0
El salmantino Carlos Hernández del Río aplica en ‘ConSentido’ el concepto de paisaje culinario que conoció y desarrolló. Carlos sostiene que la nueva cocina vuelve a sus orígenes y trata directamente con productores locales a la hora de poner en valor su género. El local es muy acogedor, el personal muy amable y la comida exquisita! Sorprende! Volveremos para probar el menú degustación😀
Kátia
.
29 Junio 2024
10,0