Lo encontramos de casualidad. Atención excelente y eso que estaban llenos nos buscaron donde montarnos la mesa, un caldito caliente de aperitivo que sentó de lujo, una ensalada, y un chuletón de 1,7 kg para tres, con vinitos y refresco. Además después nos enseñaron las instalaciones, que era un antiguo castillo, todo precioso y con habitaciones disponibles y un bonito jardín.
Pablo Crack 5937
.
06 Enero 2025
10,0
Lugar increíble, Enrique un excelente profesional nos agasajó con un menú exquisito, la calidad muy alta en los productos. Las habitaciones con muy buen gusto , es un placer en un entorno así . Muy recomendable.
carlos
.
03 Enero 2025
10,0
Comimos el menú de navidad, salimos contentos pero por 65€ personalmente hubiera preferido una opción de plato principal de carne como lechazo o solomillo en vez de opción única de dorada a la plancha. El resto de platos muy ricos: pastrami, croquetas, sopas de ajos, langosta, sorbete de frambuesa. El postre no nos gustó nada a casi nadie del grupo.
gonzalo morales
.
25 Diciembre 2024
8,0
El restaurante muy bueno sobre todo los escalopines y el camarero Eric como nos ha explicado la maduración del vino y de la carne yo volvería
Alonso Rodríguez Almanza
.
21 Diciembre 2024
10,0
Lugar precioso e histórico. Acogedor.
A. GdU
.
17 Diciembre 2024
8,0
Estuve en el restaurante, el servicio era muy bueno y la comida rica, recomiendo la pintada rellena
Ana
.
12 Diciembre 2024
10,0
Celebramos la boda de mi hijo y y fue estupendo una pasada , atentos al máximo , un trato exquisito, la cena buenísima bien cocinado , abundante como pedimos , nos quedamos a dormir en su hotel , habitaciones preciosas , jardines al aire libre , bueno una pasada de lugar , lo recomiendo 💯
Carmen Herrero
.
03 Diciembre 2024
10,0
Hospedería situada en Valoria la Buena,a unos 15 minutos de Valladolid.
No lo conocíamos y fuimos al restaurante por recomendación de unos amigos para probar el menú micológico.
El menú incluía:
Carpaccio de portobello.
Croqueta de setas.
Brioche con panceta y sitake.
Níscalos guisados con chorizo de buey y huevo.
Paletilla de lechazo con rebozuelo.
Boletus confitados con helado de queso.
45€/persona.
Estaba todo muy muy bueno,a destacar los níscalos guisados y el brioche.
Nos recomendaron el vino de su propia bodega y estaba fantástico.Tanto por calidad como por precio.
El servicio fue amable,atento y sin esperas en la salida de platos.
Muy buena relación calidad precio,acorde al servicio y al producto que ofrecen.
Restaurante 100% recomendable.
David
.
24 Noviembre 2024
8,0
Estuvimos ayer con amigos para probar el menú de setas. Buenísimo, nos gustó mucho, si tuviera que descartar algún plato, el guiso de níscalos. Íbamos con una niña que pidió el menú infantil y la calidad espectacular (no creo que haya muchos menús infantiles como este). El vino de su propia bodega muy bueno y a un precio muy razonable. El servicio increíble, el sitio precioso y el precio bastante ajustado para lo que comes. Sin duda volveremos.
Laura Rojo
.
17 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a comer menú de setas. Espectacular. La atención excelente. Y nos dejaron acceder a las instalaciones para hacernos una idea.
JoseL Herguedas
.
17 Noviembre 2024
10,0