La comida está muy buena, de calidad y correcta elaboración, pero las raciones son muy muy escasas
Buena carta de vinos
El local es precioso pero entra bastante frío por la puerta/ventanal
No obstante, nos encantó. Repetiremos seguro
Inma Gasco
.
07 Enero 2025
8,0
Buen restaurante con un concepto muy trabajado y mucha cocina detrás. Suavidad en las salsas y los platos.
Sorprende cenando en la barra no recibir del chef más que para agradecer en la despedida. Ahí pierde mucho de la esencia y en trasmitir el concepto.
Destaca el Tupinambo con crema de colinabo carpaccio de vieira y base de salsa de col fermentada.
Servicio correcto aunque falta un punto de interés con el comensal.
Carta de vinos correcta
Destilea Vinos y Destilados
.
04 Enero 2025
8,0
La experiencia gastronómica fue increíble, muy recomendable.
Menú Comparte o menú Paritana. Steak tartar con croissants. Croquetas. ¡Pulpo asado! La salsa es increíble.
¡Se necesita reserva!
Maria Shpilova
.
28 Diciembre 2024
10,0
Comida buena. Sobre todo los platos de carne. Vino mal; pedimos por copas vinos mejores que sirven escanciándolos y los destrozan. Tardan en servir.
Jose Corral
.
15 Diciembre 2024
6,0
Segunda visita a este restaurante tras los reconocimientos obtenidos. Es una pena el mal servicio que ofrecen, ya lo experimentamos cuando abrieron y lo hemos seguido experimentando ahora.
Muchisima espera entre plato y plato. Muchisima espera para poder pedir vino del cual solo quedaba una botella y ni nos avisaron. Confusión con los alérgenos de un comensal. Es una pena porque la comida está bien pero lamentablemente en Madrid tenemos una oferta de restaurantes tan amplia que hace que los pequeños detalles de un sitio, y sobretodo el servicio, hagan que merezca la pena volver.
Celia Argudo Llorente
.
04 Diciembre 2024
6,0
Fuimos a cenar, elegimos menú Comparte 9 pases. Todos bien, rico, alguno sorprendente. El servicio de la cocina no estuvo a la altura, le falta ritmo, hay esperas muy largas entre algunos platos. Esto es el problema típico de los restaurantes que mezclan carta con menús degustación, impide mantener ritmo en la cocina.
Carlos Ruiz de Clavijo Otero
.
01 Diciembre 2024
8,0
Exquisita comida y excelente trato. La cena fue un deleite
Araceli Andalon
.
30 Noviembre 2024
10,0
Acabo de cenar aquí con un grupo y he salido encantada. Los platos todos exquisitos. Además, me ha encantado la mezcla entre Francia y Andalucía, que se va introduciendo sutilmente desde que llegas: primero te das cuenta al escuchar la música, después pruebas las recetas con ese toque de nuestra tierra, y a lo largo de la comida degustas buen vino del país vecino. El personal ha sido increíblemente amable. A destacar el interés del Chef por que no hubiera ningún problema respecto a una restricción por alergia alimentaria. En resumen, sobresaliente. Repetiré seguro.
Malu Carreño
.
29 Noviembre 2024
10,0
Caro y raciones escasas. Hasta la caña la sirven en un vaso pequeñito para que repitas
Hay muchas mejores opciones en Madrid
Charo Vega
.
18 Noviembre 2024
6,0
Cada plato estaba concentrado y delicioso. Se merecen una estrella.
Michael R
.
06 Noviembre 2024
10,0