Estuvimos cenando el jueves 19 de agosto,en la terraza exterior que tienen por detrás.La calidad es buena,los precios algo caros,al menos para cenar en esa parte exterior que tienen,y que deberían acondicionar construyendo una terrraza en condiciones,con mobiliario más moderno.En los precios va la calidad,el servicio y el ambiente, decoración etc.. El restaurante interior es elegante pero el de fuera deja mucho que desear y los precios son los mismos???
Y en cuanto al horario,termina a las 22:30,ir a cenar antes de las 22 horas.
Maria Jose Bilbao
.
25 Agosto 2025
6,0
Llevé a mis padres de sorpresa y quedaron encantados. La calidad y el precio fueron excelentes, y todo estaba delicioso. Debo decir que el camarero que nos atendió fue muy amable y un auténtico profesional. Volveremos.
Bakarne Bilbao
.
24 Agosto 2025
10,0
Muy buen servicio en especial por parte de Alexia que fue muy atenta con nosotros en todo momento a pesar de estar sola con el servicio de la terraza. Hemos pasado muy buen rato y la comida estaba riquísima y las raciones eran muy abundantes.
Andrea Mánguez
.
24 Agosto 2025
10,0
> Mandanga – Hogar del Pescador es un restaurante familiar con más de 50 años de historia en el puerto de Santurtzi. Especialistas en pescados frescos a la parrilla, como sardinas y anchoas, además de carnes y platos típicos de la cocina vasca. Destaca por su tradición marinera, su ambiente acogedor y su excelente relación calidad-precio. Ideal para disfrutar de una comida junto al mar con amigos, pareja o familia.
Enrique Tronch
.
23 Agosto 2025
10,0
Sardinas exquisitas, ensalada muy buena y personal correcto.
Carmen Betoret
.
23 Agosto 2025
8,0
En él puerto. Tomamos sardinas que estaban haciendo a la parrilla y estaban deliciosas. Ensalada, vino y postre queso con membrillo. Riquísimo todo.
Enrique Calviño Alcalde
.
22 Agosto 2025
10,0
Paré a cenar después de mi primer día en el Camino del Norte. Tras horas de caminata, lluvia y cansancio, parar en el puerto para disfrutar de una cerveza y pescado fresco fue realmente especial. Un lugar muy sencillo, donde las sardinas a la plancha estaban deliciosas y abundantes. El servicio también fue excelente; todos fueron muy amables y serviciales.
Giulia Rampinelli
.
21 Agosto 2025
10,0
Un sitio maravilloso!! Esta todo muy rico pero las sardinas son una locura!!
Javier Cabello
.
21 Agosto 2025
10,0
Un lugar para tomar buen pescado, elaborado a la brasa.
Jesus Angel
.
20 Agosto 2025
10,0
No esperes servilletas ni manteles de lino. Nada de eso. Serán de papel, eso sí, buen papel. El truco de este sitio es la comida, mejor dicho, los productos del mar. Ahí se mueven de lujo.
Si me preguntas dónde comer buena carne en Bilbao, te diría 2/3 lugares, pero buen pescado, vete al Hogar del pescador ( Mandanga debe ser el mote del abuelo cuando se inauguró).
Comerás en el puerto, con sus containers al otro lado y un pequeño astillero. Con una hermosa parrilla, donde te harán el pescado. La terraza es grande, pero casi seguro que esperas, porque es un clásico y se come/cena muy bien. Muy recomendable.
Isidro Riaño
.
20 Agosto 2025
8,0