Hicimos menú degustación y fue increcciendo de muy bien a excelente. Platos muy bien ejecutados, puntos de cocción perfectos, producto almeja, foie, nécora, boletus, bacalao, lubina, langostinos, entrecote Angus....sinceramente extraordinario, muy contentos, volveremos seguro. Felicidades por el trabajo, las dos personas de sala trato inmejorable y super profesional.
Carlos Milan
.
27 Noviembre 2025
10,0
Fantástico. Fabuloso. En esta línea no sería aventurado esperar q les venga el reconocimiento en forma de estrella o de respuesta popular masiva. Todo un lujo para la ciudad. Servicio y atención primorosa con gente joven y capaz en un ambiente elegante y sereno. Trabajo espectacular en una cocina a la vista q funciona con precisión y mimo. Tengo q volver pronto para asegurarme q no fue casualidad.. y volver a disfrutarlo.
CINCO AÑOS YA.. pues claro que he vuelto, varias veces, hoy mismo y ha sido un placer comprobar que siguen a un altísimo nivel, muy por encima del resto.
ema jazz
.
23 Noviembre 2025
10,0
Fuimos ya hace dos o tres semanas para celebrar una ocasión especial. Quedamos verdaderamente encantados con la experiencia del menú degustación, que además es sorpresa, por lo que añadió un componente de misterio muy divertido a la comida.
Además, cuando nos trajeron uno de los postres no nos dijeron qué ingredientes contenía para que los adivinásemos y nos lo pasamos genial.
El servicio es impecable, nos cambiaron los cubiertos con cada plato y estuvieron súper atentos para rellenarnos los vasos.
Empezaron trayéndonos un vasito de crema de verduras y una croqueta como aperitivo de la casa.
El foie del inicio nos dejó sin palabras, era la primera vez que lo probábamos tanto mi pareja como yo, porque la verdad que me daba un poco de reparo pensar que se trata de hígado de pato. Nos dejó sin palabras. Venía caramelizado por encima y junto con el puré de manzana formaban una combinación perfecta. Ahora no sé sí pediría el foie en otro lugar porque con con gran probabilidad me decepcionaría.
El canelón era muy goloso, con un sabor predominante a trufa.
La comida estaba tan exquisita que consiguieron que me guste el bacalao que era de un delicadeza y jugosidad únicas.
La lubina probablemente fue la más fresca y delicada que haya comido nunca. Hubiera repetido sino fuera porque venía la carne detrás.
Después, como carne nos llego el cordero. Es cierto que yo había especificado al inicio que no me gustaban las mollejas o la casquería en general en el caso de que nos pusieran el plato que las contenía, pero olvidé decir que no me gusta el cordero. Obviamente estaba cocinado a la perfección y mi pareja lo disfrutó bastante. En mi caso, y aunque intento probar cosas nuevas, no consigo que el cordero me agrade. Me hubiera gustado probar otra de las carnes, así que para la próxima.
Los postres fueron fantásticos, tanto el primero, floral y frutal como el segundo, que fue una torrija muy golosa.
Después, con el café tuvieron el detalle de traernos un vasito de arroz con leche que estaba espectacular.
Creo que considerando el servicio, la calidad del producto y el número de platos que incluye, el precio está más que justificado y es una experiencia que merece la pena regalar a alguien o a uno mismo.
Carla
.
09 Noviembre 2025
10,0
Restaurante con comida excepcional
Juan Carlos González Oliva
.
05 Noviembre 2025
10,0
Restaurante que no necesita estrellas para enamorar:Cocina Cabal es uno de ellos: un rincón sereno tranquilo y elegante del que la cocina habla con una serenidad que impresiona por su ambiente acogedor,dejándonos aconsejar por la maitre que nos propuso fuera de carta un plato que aparte de Madrid y Barcelona en Oviedo no habíamos probado, bogavante con huevos fritos y patatas resulto sencillamente magistral la fusión de todos estos elementos, aconsejo a los amantes de la cocina que no dejen de probar este a mi juicio extraordinario plato, no es la primera ni por supuesto la ultima vez que acudiremos a este sensacional restaurante.
Nacho Alvarez
.
26 Octubre 2025
10,0
Gran experiencia.
Fuimos recomendados. Volveremos. 100%100 recomendable!!!!
Nuria Gf
.
13 Octubre 2025
10,0
Tenía en mi lista desde hace tiempo este restaurante y por fin tuve la ocasión de probar la experiencia ; desde la comida, la atención, la decoración y la cocina abierta un 10, está claro q volveré.
Nuria
.
08 Octubre 2025
10,0
No es un Restaurante Barato, pero el precio justifica la Calidad de comida y servicio
Todo lo que pedimos, buenísimo
El servicio de 10, en todo momento pendientes de que no faltara nada, sin pedir el pan te lo reponian y el agua igualmente.
Recomendado 100%
Nosotros seguro que Repetiremos.
DANIEL ALEJANDRO MEGIDO CARAMES
.
01 Octubre 2025
10,0
Local con una decoración moderna, no muy grande y ambiente agradable, con la cocina a la vista.
Carta comedida y menú degustacion que, curiosamente, no nos recomendaron por ser demasiado largo.
Tanto la atención como los platos que probamos correctos sin nada que destacar.
Cesar S
.
06 Agosto 2025
8,0
Para darse un homenaje con carta variada y platos sugerentes. Optamos por las almejas con salsa de limalimón como entrante, para repartir. Fabada, mero y cochinillo. Un postre para dos: torrija. Cocina la de Cabal que deja satisfecho después de paladear el esmero que hay detrás. Atención en sala muy correcta. Apetece volver y recomendar. El precio se ajusta mucho a lo que se recibe. Gracias.
Foody
.
01 Agosto 2025
10,0