La comida es riquísima y además ilimitada por 26€, dejando eso de lado la atención al cliente es de las mejores que he recibido, ojalá pudiera darle más estrellas porque es increíble.
Importante reservar.
Cesar Alejandro Solano Suarez
.
05 Octubre 2025
10,0
La experiencia maravillosa!!! Vaya presentación del mismo , vaya calidad!!! Enhorabuena....
maria angeles de pablo
.
04 Octubre 2025
10,0
Un lugar acogedor de ambiente familiar; el cocido está espectacular, se nota la calidad del producto utilizado y la profesionalidad al cocinarlo. Desde luego para mí va a ser un punto fijo para comer el cocido en Madrid.
De nuevo gracias por atenderme tan bien.
Carlos
.
02 Octubre 2025
10,0
somos de valencia hicimos una escapada a Madrid. estuvimos ayer comiendo en este restaurante y es una pasada . está buenísimo el cocido y el dueño José es muy amable, te explica de dónde son los productos, puedes repetir las veces que quieras . no es nada caro todo lo contrario más bien barato . volveremos sin duda . lo recomiendo no fallarás ..un saludo a José y a todo su equipo son una pasada . ya tenemos ganas de volver a Madrid a comernos un pedazo de cocido buahh.
manuel campos navarro
.
25 Septiembre 2025
10,0
Si de verdad quieres saber lo que significa la palabra cocido, olvídate de enciclopedias, Google o programas de Arguiñano: la respuesta está en Cocidos en barro. Aquí no se juega, aquí se guisa. Y además, se guisa en cazuela de barro, que no sé si lo sabías, pero da +50 en sabor y +100 en aroma.
El sitio es como un viaje a la España de las cucharas de palo, pena de ser más grande, también lo llenaría, Te sientas pensando “venga, un cocidito ligero” y, antes de darte cuenta, estás negociando con tu cinturón una ampliación de agujeros.
La sopa, calentita y reconfortante, es como ese abrazo que te daba tu abuela cuando eras pequeño. Los garbanzos con verdura y carne… eso ya es la declaración de amor, con sus carnes bien generosas, es directamente el “hasta que la muerte nos separe”.
El servicio, rápido y amable, se nota que disfrutan viéndote feliz y lleno. Aquí nadie te mira raro si mojas pan, si repites o si suspiras como si hubieras corrido una maratón. De hecho, la única maratón que te espera después es la de sofá + manta + siesta, porque salir de aquí con energía para trabajar… eso ya sería ciencia ficción.
Conclusión: en Cocidos en barro
Recomendado… y trae pantalón flojo….
Cierto, es que comer un cocido solo tampoco es igual que comerlo en una mesa de cuatro o de seis. Cookie cookie cookie
JAVIER RAMON DIAZ
.
24 Septiembre 2025
10,0
Todo muy rico... El caldo igual un poco salado para mí (yo llevo una dieta baja en sodio y a poca sal que tenga ya lo noto)
ramon rodriguez
.
23 Septiembre 2025
10,0
excelente lugar, te tratan superbien, buenísima atención al cliente, la comida fue delisiosísima. Nos ha encantado el cocido madrileño exquisito.
muchas gracias.
Eduardo Quev.
.
20 Septiembre 2025
10,0
Lo encontramos por internet y fue un acierto. Cocido buenísimo en cantidad.
Reme Cano
.
20 Septiembre 2025
10,0
Viajamos a 200km de distancia para venir a este lugar y no nos decepcionó
Una maravilla el cocido madrileño que hacen aquí
Africa Diago Sanchez
.
16 Septiembre 2025
10,0
Simplemente delicioso.
Y por encargo, también disponible para llevar.
Gran esmero en la preparación😋
Beatriz Gonzalez Pesquera
.
14 Septiembre 2025
10,0