Una nueva experiencia diferente , no es un restaurante es un taller gastronomico para deleite de todos los sentidos
Jaime Font Bordoy
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26 Mayo 2025
10,0
Prepárate para una experiencia interesante. Definitivamente tienes la idea de que el chef se inspiró un poco en Gaggan en Bangkok en sus primeros días. El menú es ecléctico y preparado frente a usted con un chef ligeramente por todo el lugar. El maridaje de vinos era genial y la comida también. Si no estuvieran tan desorganizados para olvidar las restricciones dietéticas, no prestaran atención a lo que les dices y prestaran un poco más de atención al servicio, entonces estarían jugando en otra liga. Sin embargo, recomendaría, pero compruebe tres veces sus restricciones dietéticas con ellos en cada plato!
Una cena muy especial, fuimos para mí cumpleaños y sin duda es una experiencia gastronómica.
Pau y su compañero fueron encantadores y se nota que les encanta lo que hacen. El sitio es muy original y el ambiente que crean con las luces y la música es bastante único.
Muy recomendable la experiencia.
Sin duda repetiremos !!!
Maria Orovic
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27 Abril 2025
10,0
¡Un Espectáculo! Tanto ambiente como el menú y el servicio.
Los platos espectaculares, desde el principio al final.
El personal en todo momento muy atento al personal.
Experiencia única
Biel Crespi
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05 Abril 2025
10,0
Buen ambiente, comida y servicio.
Claudia Erpili
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12 Marzo 2025
10,0
¡Una experiencia espectacular!
Mi chica me llevó para celebrar mi cumpleaños. El local es una pasada, al igual que los trabajadores. Pau, el chef, se ve que disfruta lo que hace, y lo transmite sin esfuerzo alguno. La comida muy rica. Tuvieron el detalle de traernos un postre a parte para soplar las velas y fue un “regalo de la casa”.
¡ ENCANTADA !
Volveremos seguro y lo recomiendo al 100%.
Llevo intentando colgar esta reseña desde el 28/02 pero no hay manera. No cuelgo fotos por ese motivo.
Melanie Arrivi
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03 Marzo 2025
10,0
Muy bueno todo ,su ambiente es muy amables y buena comida
Martha Bermon
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14 Enero 2025
10,0
Una experiencia genial.
El producto, los platos, la presentación, la música...para repetir
miquel àngel thomàs socias
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05 Enero 2025
10,0
Debo decir que acudimos a este local con motivo de la comida de Navidad de la empresa, luego no puedo opinar acerca del coste por comensal puesto que lo desconozco.
Dicho esto, como detalle dada la amistad entre el chef y nuestro CTO, nos hicieron participar activamente en la preparación de los platos, que podréis ver en las imágenes que acompañan a la opinión. La materia prima, los detalles "relevantes" y el emplatado corrieron a cargo del personal del restaurante.
Empezamos con una cerveza a las 12:00, sin nada que la acompañase (fallo) y eran las 14:30 y todavía no habíamos hincado el diente a nada. En mi opinión, deberían haber propuesto algún tentempié porque todos estábamos caninos.
¿La comida? Vayamos por partes:
1. Huevos rellenos de atún rojo y alcachofas salteadas con jamón ibérico. Los huevos, exquisitos y acompañados de una mayonesa sublime. Las alcachofas...no soy objetivo puesto que es una verdura que no me convence, y menos hervida, así que probablemente estaban estupendas pero yo no las disfruté. Si en lugar de dos medios me hubieran puesto dos huevos enteros, me los habría comido.
2. Sopas mallorquinas: me gusta la cocina mallorquina, la tradicional, por lo que unas sopas con tanto caldo, nada de carne y poco o nada de pan pues para mi no son sopas. Es otra cosa.
3. Escaldums de pato con parmetier Robuchon: a ver, todos tenemos en la cabeza como son los "escaldums" mallorquines, ¿verdad? Pues, como con las sopas, esto es otra cosa. Es pato asado sobre parmetier, acompañado de una salsa contundente y unas albóndigas de maigret del propio pato. En sí, fue un plato exquisito. Muy sabroso. Pero no son "escaldums", es otra cosa.
4. Borracho con cremadillo de ron Amazonas: exquisito, fantástico.
El maridaje consistió en cerveza y vino blanco entre la llegada y la preparación de los platos. Es decir, abrevando al personal pero sin sacar nada para picar; eso, en una comida de empresa, es un riesgo para los que no somos cargos directivos. A la que se nos caliente la lengua igual alguno dice algo inapropiado. Fallo del restaurante.
Las cantidades son escasas. Un huevo por persona, tras más de dos horas y media de espera para hincarle el diente a algo, es poca cosa; las sopas, ni te cuento; el pato con parmetier, menos mal que hizo un plato de más y lo saqueé, que sino me habría desmayado y, por último, el borracho con Amazonas...todos estuvimos de acuerdo en que de haber hecho 48459 más, nos lo habríamos comido.
En resumen, experiencia interesante, comida sabrosa pero escasa, servida con un juego de luces y música que crearon un ambiente distendido y con la explicación correspondiente por parte del chef.
¿Lo disfruté? Sí, por supuesto. ¿Habría comido más? También. ¿Regresaré por mi cuenta? Probablemente.
Daniel Company
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13 Diciembre 2024
8,0
He tenido que poner 3 estrellas para que me dejeran poner la reseña.
Una imagen vale más que mil palabras.
Un plato con media cabeza de pescado y una pata de pichón, la verdad no lo entiendo. Buscaba una cámara oculta porque llegué a pensar que era una especie de broma. Yo creo que los camareros deben partirse de risa cuando no los vemos.
Arlette Hernández
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07 Diciembre 2024
6,0