Nunca defrauda. Desde hace muchos años, Ciudadela es una apuesta segura en la oferta gastronómica gijonesa. Comida riquísima, muy buena materia prima, un bonito y céntrico local, y un servicio INMEJORABLE. Como siempre, Herminio y su equipo nos atendieron con mucho cariño y máxima profesionalidad.
LUIS VÁZQUEZ SUÁREZ
.
17 Agosto 2025
10,0
100%100recomendables,nos hicieron sentir como en casa fuimos a comer y repetimos para cenar,calidad,servicio ,amabilidad y un entorno magnífico, simplemente espectacular.
Gerardo Oscar Bravo
.
11 Agosto 2025
10,0
Correcto sin más. Hay demasiados mucho mejores en Gijón.
David Alvarez
.
04 Agosto 2025
6,0
Agradable local con sótano tipo cueva. Carta variada y apetecible. A destacar en esta ocasión los platos de bonito por estar en temporada.
Juan AM
.
02 Agosto 2025
8,0
¡10 de 10! ¡Servicio excelente y platos deliciosos! Hoy pedimos rollos de atún y fabada. Los rollos de atún me recordaron un plato de mi madre de la infancia, ¡estaban riquísimos! La fabada, la mejor que hemos probado en Asturias. La tarta de manzana con sorbete de pera es magnífica. La atmósfera y la decoración del restaurante impresionan. ¡Gracias! ¡Sin duda volveremos!
Диана
.
29 Julio 2025
10,0
Uno de mis sitios favoritos de Gijón tanto por la comida como el ambiente y el equipazo que tienen!
Patri Villa Velasco
.
27 Julio 2025
10,0
Tras muchos años sin venir, la calidad se ha mantenido. Recetas originales y deliciosas. Servicio impecable, buena bodega. Para terminar,l milhojas de arroz con leche, espectacular.
Alfredo Calvo
.
27 Julio 2025
10,0
Me lo habían recomendado y con razón. Tuve doble celebración esa noche.. el cumpleaños de mi pareja y la pedida de mano. Me ayudaron mucho en cuanto a las sorpresas y realmente no ha podido salir mejor. Trato inmejorable, tanto las camareras como el gerente y el dueño de 10. Celebraremos allí el aniversario sin dudarlo… Gracias de nuevo por todo!
Miguel Fuente
.
21 Julio 2025
10,0
Eramos 27. socios de la SAM. Reservado y hablado con bastante antelacion. El Rte. preparado una L en la zona del comedor de arriba, con todo lujo de detalles, incluido iluminacion adaptada a la longitud de la mesa. Todo amplio y sin ningun tipo de agobios. El menu , como no podia ser de otra forma, incluia ese bien tan apreciado entre los socios de la SAM: Setas. Era un menú degustacion que se componia de cinco platos y el postre.
- Croqueta de boletus: Hacia mucho tiempo que no comia una tan cremosa y de sabor espectacular.
- Coca con setas de cardo y macadamia. Me gusto mucho. El conjunto funcina muy bien.
- Yema templada con setas guisadas, panceta iberica y parmentier. Una vez presentado, se ligaba todo y la mezcla de sabores, y el resultado era que estaba buenisimo.
- Canelon de jabali con setas y trufa. Bien cocinado. El relleno de jabali muy suave.
- Tournedo Rossini de cuadril de cadera de añojo. El punto que pedi lo clavaron. La carne sabrosa y bastante tierna. No la acabe porque ya estaba un poco lleno y queria dejar un huevo para el postre.
- Postre: Chocolate, aceite y ceps. Se dejaba comer bien.
- Bebidas: Tinto Conde de Siruela ( R. Duero ). Blanco Pardevalles ( Albarin ) ( D.O. Leon ). Agua y cafes
El servicio ( muy profesional ) y tempo platos perfecto. El emplatado muy bien. Agradecer al Gerente, Herminio su buena disposicion para elaborar un menu especifico para nosotros, y el estar pendiente en todo momento de que todo saliese como salio: perfecto. Un aplauso tambien para los cocineros. La gente quedo encantada y con ganas de repetir el proximo año.
G F B
.
08 Mayo 2025
10,0
Restaurante original, en el sótano donde nos tocó la mesa. Buena atención de los camareros y una comida novedosa y muy bien elaborada. Seguro volveremos.
Moran
.
09 Marzo 2025
8,0