Gran experiencia.
En cuanto a la comida, geniales elaboraciones con relación calidad-precio de lo mejorcito que uno se puede encontrar. Mención especial al postre para aquellos que no somos amigos de lo empalagoso. Tomamos el menú Legado y fue bien de cantidad, quedamos en el punto justo satisfechos.
Todo ello acompañado de Pedro, que hace que la comida sea un placer aún más ameno.
Poco más se le puede pedir. Digno de estrella Michelin.
Jaime Sánchez
.
03 Agosto 2025
10,0
Espacio gastronómico situado en el subsuelo del Casco Antiguo de Úbeda.
Trabajan con mucho arte todos los productos que manejan (la mayoría de Km 0) y han rescatado recetas centenarias (tanto de la época de estancia de los árabes como de la edad media).
Es mejor tener la experiencia que te la cuenten. El servicio es excepcional.
RAMÓN
.
25 Julio 2025
10,0
Un espectáculo!!! No es que merezca la pena la visita, es que es obligada
Pantera Negra
.
21 Julio 2025
10,0
Cenar en Cibus ha sido una gran experiencia. Menú de estrella Michelín y a precio muy ajustado. Muy amables y profesionales. El menú es apto para intolerancias al gluten y la lactosa, no lo tienen que adaptar.
Como se ve, es muy recomendable.
Paloma Perales Martin
.
23 Junio 2025
10,0
Un gran restaurante, un gran proyecto, profesionalidad, excelente ambiente, pasión, no se lo pierdan.
Tomas Bertomeu
.
29 Mayo 2025
10,0
Experiencia completa, menú degustación de lujo con maridaje de vino, vermut y cerveza, todo esto guiado y explicado estupendamente de forma cercana, en un ambiente que acompaña. Una magnífica manera de disfrutar de la gastronomía y de los sabores jienenses. Volveremos para probar próximos menús. Gracias
Elena
.
28 Mayo 2025
10,0
Nos ha encantado 🥰 un sitio muy cuidado y con muchísimo encanto. Si no hay que conducir merece la pena el maridaje que está a la altura de una cocina espectacular y súper original. Gracias a Pedro por su atención. Volvemos seguro😋
ANA BLANCO CAMACHO
.
02 Mayo 2025
10,0
Comida buenísima y buen trato. Una pena que cuando está lleno, el tiempo de espera entre platos se hace muy pesado. Parece claro que se necesita otro camarero
pablo urdiales
.
30 Marzo 2025
6,0
Local muy cuidado en su decoración.
Comida de alto nivel donde se cuida especialmente la tradición que encarna el AOVE.
Platos variados con excelente elaboración.
Atención personalizada.
Muy recomendable.
Joaquin O
.
22 Marzo 2025
10,0
Muy buen servicio, varariedad de platos, originales y muy bien presentados.
Precios bastante bien en relación al servicio y la atención que ofrecen.
Antonio Javier A
.
17 Marzo 2025
10,0