¡Un festín delicioso! ¡Nos trajo recuerdos maravillosos de nuestro viaje a España!
Gracias a nuestro jefe de sala, Pedro, por su calidez y atención. Nos explicó cada plato y nos hizo ver el compromiso y respeto del restaurante por los ingredientes locales, hasta la vajilla. La comida estaba realmente deliciosa. ¡Gracias, chef! ¡Espero volver pronto!
Esta fue mi primera vez usando la función de reservas de Google Maps y fue muy práctica. Recomiendo seleccionar el menú del día al reservar para que el restaurante no tenga que llamarme para confirmar. ¡Disculpen las molestias, Pedro!
Penny Fung
.
16 Octubre 2025
10,0
RESTAURANTE CIBUS RENACIMIENTO CULINARIO (UBEDA)
Si visitas Ubeda, y quieres algo totalmente diferente a la comida tradicional de la zona, puedes probar este restaurante de cocina de vanguardia, ubicado en una esquina de la céntrica plaza del 1 de mayo.
El espacio esta cuidado con todo detalle, y limitado a unas pocas mesas, no creo que más de 12-14 comensales, en una especie de cueva, a la que se accede por unas empinadas escaleras.
Tienes dos menús, uno corto con 9 pases (65,00 €.-)y otro largo de 14 pases (82,00 €.-), a los que le puedes añadir su correspondiente maridaje (9-12 bebidas).
Son elaboraciones muy cuidadas, perfectamente presentadas, sobre productos de la tierra en su mayoría.
El personal de sala ( solo una persona), se maneja a la perfección pero creo que una ayuda no le vendría mal.
Comenzamos con un "gazpacho de espinacas" con albahaca y aceite de hinojo.
Luego un bocado de nata vegetal, tomillo y romero con caviar de beluga.
Version de trucha con jamón.
Pipirrana papada y huevo.
Ajonegro
Endivia a baja temperatura.
Perdiz en tres pases.
.... El postre muy bueno, sorbete de aceite con chocolates.
La bodega muy pintoresca, con muchos vinos de la tierra, y precios para todos los bolsillos. Muchas cervezas artesanales.
Es un tipo de comida muy espacial, no para todos los publicos, pero a los que les guste este tipo de comida es una buena opción a precios más que razonables.
SERVICIO: 4/5
AMBIENTE 4/5
TIEMPO DE ATENCIÓN: 4/5
CALIDAD DE LA COMIDA: 4/5
PRECIO: alto 75,00 €.-
TIPO DE COMIDA: Andaluza de vanguardia
RELACIÓN CALIDAD-PRECIO: 4/5
RECOMENDABLE: 80%
#restaurantecibus
#restaurantesubeda
Carlos Blanco
.
13 Octubre 2025
10,0
Un gran restaurante. Menú degustación muy original y muy bien servido. Muy recomendable.
miguel alonso
.
12 Octubre 2025
8,0
Espectacular en la elaboración de los platos, el menú renacimiento, que va sus sabores de menos a más con una potencia brutal. Al finalizar los pases.
Acogedor, íntimo, el lugar donde nos sirvieron, un sitio especial.
PEDRO, una maravilla de atención, rapidez, eficacia, detalles, por lo tanto un placer conocerle.
Los vinos dentro de un precio normal, en general, solo podemos decir que sitio recomendado 100 × 100 y que volveremos a probar otro menú.
La alta cocina hay que saber entenderla, valorarla, y disfrutarla, por lo tanto yo decidir a este sitio
MNH
.
05 Octubre 2025
10,0
Restaurante de alta cocina en el centro de Úbeda. El menú consta de 12 pases donde la tradición jienense y la calidad del producto son los dos factores clave. Algunas combinaciones de sabores son arriesgadas, en la inmensa mayoría de los casos funciona muy bien, pero sólo en unos pocos la combinación es demasiado atrevida (véase la gamba blanca de Huelva con lavanda). Hay platos brillantes (el salmón con jamón, la tripa de bacalao con botarga, el paté de perdiz) y los postres son de mucho nivel. Punto muy a favor: el aceite de Jaén está presente en numerosos platos, tanto en crudo como en texturas y presentaciones diversas, incluso en los postres y petit fours. Por otro lado, la carta de vinos dispone de numerosos caldos de la zona de Jaén (algunos verdaderamente sorprendentes), lo cual se agradece enormemente. El local es pequeño, y el comedor se encuentra en el piso inferior, con techo abovedado, siendo un antiguo almacén de vino o aceite. El servicio es extremadamente profesional y atento, con mucho conocimiento y constantes explicaciones. No tiene estrella Michelin (todavía) pero trabajando de este modo y con constancia estoy seguro la conseguirán. Jaén está en auge gastronómico y Cibus es un gran ejemplo.
Alejandro Paíno
.
26 Septiembre 2025
10,0
Toda una belle experiencia
La Comida excelente
Elvis D. Canon
.
22 Agosto 2025
10,0
Gran experiencia.
En cuanto a la comida, geniales elaboraciones con relación calidad-precio de lo mejorcito que uno se puede encontrar. Mención especial al postre para aquellos que no somos amigos de lo empalagoso. Tomamos el menú Legado y fue bien de cantidad, quedamos en el punto justo satisfechos.
Todo ello acompañado de Pedro, que hace que la comida sea un placer aún más ameno.
Poco más se le puede pedir. Digno de estrella Michelin.
Jaime Sánchez
.
03 Agosto 2025
10,0
Espacio gastronómico situado en el subsuelo del Casco Antiguo de Úbeda.
Trabajan con mucho arte todos los productos que manejan (la mayoría de Km 0) y han rescatado recetas centenarias (tanto de la época de estancia de los árabes como de la edad media).
Es mejor tener la experiencia que te la cuenten. El servicio es excepcional.
RAMÓN
.
25 Julio 2025
10,0
Un espectáculo!!! No es que merezca la pena la visita, es que es obligada
Pantera Negra
.
21 Julio 2025
10,0
Cenar en Cibus ha sido una gran experiencia. Menú de estrella Michelín y a precio muy ajustado. Muy amables y profesionales. El menú es apto para intolerancias al gluten y la lactosa, no lo tienen que adaptar.
Como se ve, es muy recomendable.
Paloma Perales Martin
.
23 Junio 2025
10,0