No teníamos mucha idea de qué pedir porque no conocíamos mucho este tipo de cocina, pero el camarero (que creo que era el dueño) nos recomendó todo. Cada plato era mejor que el anterior, una locura de sabores. Estaba todo muy fresco y se nota que le ponen cariño a todo. Fue una experiencia de esas que no te esperas pero te marcan. Volvería mil veces
Alejandro Pérez
.
08 Junio 2025
10,0
Recomendable. Las costillas de atún muy buenas. El tiradito de corvina muy logrado. Fue una experiencia agradable, me gustó mucho ver un árbol de maracuyá que ambienta el lugar.
Leo piedrahita huertas “ladislao102”
.
07 Junio 2025
10,0
Un lugar muy acogedor con un servicio excelente y una comida fabulosa. Una visita obligada si estás en Jávea.
Eelco Kalff
.
31 Mayo 2025
10,0
Este sitio es increíble. Calidad del producto y trato inmejorable. Siempre que vamos lo disfrutamos mucho.
Rosa Ferrer
.
31 Mayo 2025
10,0
Somos de la provincia. Fuimos ayer a cenar y particularmente acabamos encantados con el sitio. Creo que la nota no le hace justicia (como apunte y habiendo leído comentarios bajos por el tema del cilantro: hay que entender dónde va uno a comer. Ir a una cocina fusión peruana sin gustarte el cilantro es como pedir en un hindú un plato de curry sin curry. No considero que eso sea motivo de puntúa baja, puesto que un ingrediente bastante esencial).
El ambiente: tanto dentro como fuera es muy cálido y acogedor. La terraza interior con los arboles te mete más en el concepto de comida que vas a probar.
El servicio: con nosotros fue bueno. Ante calquier duda/ comentario nos respondió amable y sonriente (cosa que no se ve siempre y se agradece). Él mismo nos recomendó no pedir más de 3 platos. Nos atrevimos a pedir un cuarto y efectivamente con 3 platos principales dos personas comen más que de sobra. Se agradece que sea honesto, para no pedir/gastar en exceso.
La comida: primero decir que, si bien el precio puede ser un poco superior a otros sitios similares, merece la pena, pues la cantidad que ponen también es superior. Creo que no exagero si digo que puede venir casi el doble de lo que acostumbra uno a ver en otros sitios y se agradece. De ahí que quisiéramos pedir 4 platos, pese a la recomendación del chico y, cuando llegaron, entendimos el porqué.
El sabor nos pareció especial: pedimos la yuca, tiradito y ceviche cholita y el wok vegetariano. No le puedo sacar una pega. El wok vegetariano una delicia de verdad, con una textura muy suave del seitan y la salsa intensa de sabor. El ceviche y tiradiro muy ricos. Sabor tradicional.
bea loo
.
28 Mayo 2025
10,0
Todo muy rico, merece la pena volver.
Manuel Perez
.
27 Mayo 2025
10,0
La relación calidad-precio fue difícil de encontrar. Pensamos que era demasiado caro para lo que obtuvimos. El camarero tenía pocos conocimientos, lo que es de esperar en un restaurante con un menú así. Desafortunadamente, nos pareció una experiencia decepcionante.
Monique van Geijn
.
02 Mayo 2025
6,0
Un peruano excepcional. Cuando entras, entiendes por qué lo recomienda la Guía Repsol. El servicio muy atento y la comida riquísima: mi favorito fue la causa cholita, cremosa y con mucho sabor. Nos quedamos con las ganas de probar el postre de distintos chocolates. ¡Volveremos!
Carlota De Ramón Sobrino
.
27 Abril 2025
10,0
Una experiencia gastronómica inolvidable en el corazón de Jávea. Chola ofrece una propuesta de cocina peruana fusión que sorprende por la calidad excepcional de sus productos y una elaboración tan sofisticada como creativa. Cada plato está pensado al detalle, equilibrando sabores intensos con una presentación impecable.
Tuvimos la suerte de ser atendidos por el propio dueño, José Luis, cuya pasión por la cocina y la hospitalidad se nota en cada gesto. Su cercanía y conocimiento hacen que la experiencia sea aún más especial.
Desde los ceviches hasta los platos calientes, pasando por sorprendentes reinterpretaciones de clásicos peruanos, todo está a la altura de los paladares más exigentes. Un lugar imprescindible para quienes buscan algo más que una buena comida: una verdadera experiencia culinaria. Hasta pronto!
Roger Llorens Salvador
.
24 Abril 2025
10,0
Un ambiente relajante y la comida estaba muy bien presentada y con gran sabor.
Danny Bowden
.
23 Abril 2025
8,0