Nos gustó mucho que los platos viniesen ya separados en 2 para compartir mejor, y con buenas cantidades. El ambiente y la atención fueron perfectos. En cuanto a la comida hubo varios platos que nos gustaron bastante, pero es verdad que alguno se quedaba un poco atrás…
En principio no creo que repita, pero igualmente es recomendable.
Rober López
.
27 Abril 2024
8,0
Todo un descubrimiento. El sumiller te asesora, mejorando la experiencia. Todo, todo bueno. Servicio atento y cercano. Platos muy exclusivos.
Alberto García-Tenorio
.
27 Marzo 2024
10,0
🔝 me gustó todo. Servicio, comida, ambiente y la música. Excelente. En hora buena
Vlada Sobic
.
08 Marzo 2024
10,0
Buenas opciones para compartir, con mezcla oriental a los ingredientes y conceptos mediterráneos. Recomendamos platos como los Capelletti de chipirones, ikura, dashi de setas y tomate o la sepia y bizkaína; callos y tinta.
Gerardo Lara
.
08 Marzo 2024
10,0
Una de mis mejores experiencias culinarias, un acierto total. Me encanta el estilo de su cocina, original y respetando los ingredientes. Lugar muy acogedor.
la silvarita Alba
.
12 Febrero 2024
10,0
Maravilla. Disfrutamos muchísimo cada plato y cada vino (recomendado para cada plato). Servicio un 10. Ismael tremendamente atento y amable. Consejo: Aceptad las recomendaciones y seguid la armonía del vino con cada plato. No destaco algo, destaco todo.
Natxo Hernández
.
28 Enero 2024
10,0
Comida elaborada con mimo y platos sorprendentes, un lujo. La atención en sala merece un reconocimiento aparte. Cercanía a la vez que una atención exquisita por parte de Helen y Franmaris. Mención especial para Ismael, que además de aportar sus sugerencias de maridaje con vinos perfectamente escogidos, hace que la experiencia en general sea redonda.
Una gozada de sitio al que sin duda volveremos.
David Gil de Gómez
.
22 Enero 2024
10,0
Comida de máximo nivel con personal de máximo nivel. La atención es un 10.
Mi plato favorito el cogollo.
Alvaro Davila Muñoz
.
20 Enero 2024
10,0
La cena ha sido excelente. Todos los platos originales y con un sabor estupendo. Al nivel de los grandes restaurantes de Madrid. Además el trato ha sido excelente. Un restaurante para descubrir y disfrutar
gustavo garcia
.
18 Enero 2024
10,0
Sinceramente, creo que ha sido el restaurante en Madrid que más me ha impresionado en los últimos 12 meses.
La cocina es excelente, platos realmente curiosos como puede ser la sepia, increíbles de sabor como la fabada (en realidad si destaca Chispa es por el poderoso sabor de cada uno de sus platos). Quizas el unico pero a la cocina es que las raciones son un pelín escasas, pero ya sabemos a estos sitios se va a degustar, no a salir rodando.
El servicio, bien, cercano, amable, explicaron suficientemente bien cada plato. Unicos peros, poco atentos en reponer el pan y extremadamente lentos trayendo abrigos una vez acabada la cena.
El local es maravilloso, mucho gusto en el mismo. Pocas mesas y excepcional lista de reproducción en la musica ambiente - por cierto, a un volumen perfecto.
Fuimos 3 y salimos a 200€ justos con un queso, un postre, agua y vino.
Repetiremos....
Rafa Llano
.
15 Enero 2024
10,0