Cocina fresca, elaborada y de sabor, donde se fusionan con acierto los sabores argentinos con los mediterráneos en un entorno agradable con decoración industrial y muy bien ubicado.
Deputymouse
.
04 Julio 2025
10,0
¡Una experiencia perfecta! Un juego de sabores y texturas. ¡Una de las comidas más originales que he probado jamás!
Marko Tramsek
.
04 Julio 2025
10,0
Una grata evolución ! Estrella ⭐️ merecida tras 2 años sin ir! Como siempre la parte de vinos top con Ismael, siempre intentando sorprenderte y una cocina que está a la altura con mucho fuego y sabor!
yago bonastre
.
27 Junio 2025
10,0
El mejor restaurante en el que he estado hasta la fecha. A pesar del alto precio del menú, creo que mereció la pena cada euro gastado. Todos sus platos son de una gran cultura gastronómica, combinando el calor de las brasas y el carbón con los diferentes platos que aparecen en el menú. Mi plato favorito fueron las mollejas y los postres. Un 10
Francisco Javier Fresno Martinez
.
21 Junio 2025
10,0
Un espacio súper privado, con un servicio siempre a la altura.
Consumimos el menú degustación de 130 euros. Todo muy rápido, bien presentado y con la mejor actitud.
No fue difícil reservar ni llegar.
Si eres amante de visitar Restaurantes con estrella michellin, este puede ser imperdible
María Virginia Calderón Calderón
.
13 Junio 2025
10,0
Equipo joven, cocina moderna y sorprendente, selección de vinos excepcional, servicio amable y profesional. ¡Una estrella merecida en todos los sentidos!
Gilberto Trombetta
.
04 Junio 2025
10,0
Una experiencia excepcional. Los platos estaban exquisitamente preparados, sabrosos y servidos en platos preciosos hechos a mano. Las mollejas fueron quizás las mejores que hemos probado. No esperaba mucho de un lugar que se autodenomina bistró, pero el restaurante se supera a sí mismo.
Mark E
.
19 Mayo 2025
8,0
En general todo muy bien, pero un par de cosas a mejorar.
El ojo de bife no es nada del otro mundo, carne que has podido probar en mil sitios .
Un par de detalles feos como :
- el staff de cocina mirando a los comensales , cuchicheando sin saber si se están riendo de ti… no procede este comportamiento en un sitio así (no nos pasó a nosotros pero lo vimos)
- el hacer una foto Polaroid solo a ciertas personas (creemos que a los que pidieron menú degustación ) pero queda muy feo de cara q los otros clientes como nosotros.
Pedimos la quisquilla, los ravioli y la sepia. Todo muy rico pero deberían prestar atención a los detalles antes mencionados, y mejorar la calidad de la carne.
Amaranta Villafranca
.
10 Mayo 2025
8,0
Me transporté a un universo culinario y a una velada excepcional.
La selección de vinos realmente se destacó.
Felicitaciones a los equipos por esta comida verdaderamente extraordinaria.
Léo Studer
.
09 Mayo 2025
10,0
Espectacular experiencia, el mero con crema de almendras se sale. Un personal a la altura de la calidad del restaurante.
Victor Neira
.
25 Abril 2025
8,0