Una grata evolución ! Estrella ⭐️ merecida tras 2 años sin ir! Como siempre la parte de vinos top con Ismael, siempre intentando sorprenderte y una cocina que está a la altura con mucho fuego y sabor!
yago bonastre
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27 Junio 2025
10,0
El mejor restaurante en el que he estado hasta la fecha. A pesar del alto precio del menú, creo que mereció la pena cada euro gastado. Todos sus platos son de una gran cultura gastronómica, combinando el calor de las brasas y el carbón con los diferentes platos que aparecen en el menú. Mi plato favorito fueron las mollejas y los postres. Un 10
Francisco Javier Fresno Martinez
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21 Junio 2025
10,0
Un espacio súper privado, con un servicio siempre a la altura.
Consumimos el menú degustación de 130 euros. Todo muy rápido, bien presentado y con la mejor actitud.
No fue difícil reservar ni llegar.
Si eres amante de visitar Restaurantes con estrella michellin, este puede ser imperdible
María Virginia Calderón Calderón
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13 Junio 2025
10,0
Equipo joven, cocina moderna y sorprendente, selección de vinos excepcional, servicio amable y profesional. ¡Una estrella merecida en todos los sentidos!
Gilberto Trombetta
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04 Junio 2025
10,0
Una experiencia excepcional. Los platos estaban exquisitamente preparados, sabrosos y servidos en platos preciosos hechos a mano. Las mollejas fueron quizás las mejores que hemos probado. No esperaba mucho de un lugar que se autodenomina bistró, pero el restaurante se supera a sí mismo.
Mark E
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19 Mayo 2025
8,0
En general todo muy bien, pero un par de cosas a mejorar.
El ojo de bife no es nada del otro mundo, carne que has podido probar en mil sitios .
Un par de detalles feos como :
- el staff de cocina mirando a los comensales , cuchicheando sin saber si se están riendo de ti… no procede este comportamiento en un sitio así (no nos pasó a nosotros pero lo vimos)
- el hacer una foto Polaroid solo a ciertas personas (creemos que a los que pidieron menú degustación ) pero queda muy feo de cara q los otros clientes como nosotros.
Pedimos la quisquilla, los ravioli y la sepia. Todo muy rico pero deberían prestar atención a los detalles antes mencionados, y mejorar la calidad de la carne.
Amaranta Villafranca
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10 Mayo 2025
8,0
Me transporté a un universo culinario y a una velada excepcional.
La selección de vinos realmente se destacó.
Felicitaciones a los equipos por esta comida verdaderamente extraordinaria.
Léo Studer
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09 Mayo 2025
10,0
Espectacular experiencia, el mero con crema de almendras se sale. Un personal a la altura de la calidad del restaurante.
Victor Neira
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25 Abril 2025
8,0
En Chispa Bistro el chef Juan D’Onofrio, de origen argentino, fusiona con acierto los sabores de su tierra con los mediterráneos.
El epicentro de su cocina son las brasas, que se encuentran a la vista en el local de aire industria.
Tienen opción a carta, algo poco frecuente en restaurantes estrellados, aunque nosotros optamos por el menú Fuego Loco (130€) para nuestra 1ª visita , que se puede complementar con una armonía de vinos que vale mucho la pena (80€).
Todo el menú fue estupendo, si tuviese que destacar algunos platos serían 𝘮𝘦𝘳𝘰 𝘺 𝘢𝘭𝘮𝘦𝘯𝘥𝘳𝘢𝘴, la 𝘮𝘰𝘭𝘭𝘦𝘫𝘢 𝘥𝘦 𝘵𝘦𝘳𝘯𝘦𝘳𝘢 𝘤𝘰𝘯 𝘣𝘦𝘶𝘳𝘳𝘦 𝘣𝘭𝘢𝘯𝘤 𝘺 𝘢𝘯𝘤𝘩𝘰𝘢, o 𝘨𝘶𝘪𝘴𝘢𝘯𝘵𝘦𝘴, 𝘤𝘢𝘯𝘨𝘳𝘦𝘫𝘰 𝘺 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘳𝘦.
Mención especial a los helados, tan maravillosos como sorprendentes.
Raquel Navarro
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21 Abril 2025
10,0
Deliciosa experiencia gastronómica en un ambiente espacioso con excelente servicio y carta de vinos.
Jacqui Dixon
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12 Abril 2025
10,0