En Chispa Bistro el chef Juan D’Onofrio, de origen argentino, fusiona con acierto los sabores de su tierra con los mediterráneos.
El epicentro de su cocina son las brasas, que se encuentran a la vista en el local de aire industria.
Tienen opción a carta, algo poco frecuente en restaurantes estrellados, aunque nosotros optamos por el menú Fuego Loco (130€) para nuestra 1ª visita , que se puede complementar con una armonía de vinos que vale mucho la pena (80€).
Todo el menú fue estupendo, si tuviese que destacar algunos platos serían 𝘮𝘦𝘳𝘰 𝘺 𝘢𝘭𝘮𝘦𝘯𝘥𝘳𝘢𝘴, la 𝘮𝘰𝘭𝘭𝘦𝘫𝘢 𝘥𝘦 𝘵𝘦𝘳𝘯𝘦𝘳𝘢 𝘤𝘰𝘯 𝘣𝘦𝘶𝘳𝘳𝘦 𝘣𝘭𝘢𝘯𝘤 𝘺 𝘢𝘯𝘤𝘩𝘰𝘢, o 𝘨𝘶𝘪𝘴𝘢𝘯𝘵𝘦𝘴, 𝘤𝘢𝘯𝘨𝘳𝘦𝘫𝘰 𝘺 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘳𝘦.
Mención especial a los helados, tan maravillosos como sorprendentes.
Raquel Navarro
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21 Abril 2025
10,0
Deliciosa experiencia gastronómica en un ambiente espacioso con excelente servicio y carta de vinos.
Jacqui Dixon
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12 Abril 2025
10,0
Una experiencia verdaderamente extraordinaria. Ingredientes poco convencionales, atención impecable al detalle y una selección de "vinos" seleccionada con pasión. El servicio fue cálido e impecable. He probado muchos restaurantes aclamados, pero este se destacó sin esfuerzo. Realmente espero que este equipo obtenga el reconocimiento que se merece.
silvia rollini
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12 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante para cenar bien. He estado en muchos restaurantes Michelin pero este realmente destaca para mí. El precio también es justo.
cem ozguner
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30 Marzo 2025
10,0
Mi familia de cuatro tenía un menú de degustación increíble en Chrispa Bistro. ¡Superó con creces mis expectativas! Cada plato era delicioso y presentado de forma creativa. El servicio también fue excelente, muy amable y nos hizo sentir cómodos durante toda la comida. Definitivamente regresaría aquí en mi próximo viaje. ¡Muy recomendado!
Claire
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29 Marzo 2025
10,0
Me encantó mi almuerzo en Chispa Bistro. Esto es todo lo que busco en un restaurante con estrella Michelin: platos ambiciosos y atrevidos, un servicio atento pero no omnipresente y una carta de vinos precisa repleta de vinos inalcanzables.
Nos gustó especialmente el jabalí y las mollejas.
El menú de celebración está repleto de vino al que es casi imposible acceder porque estas bodegas producen cantidades muy pequeñas. El sumiller domina increíblemente bien el tema. Fue un placer hablar con él.
Richard H
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29 Marzo 2025
10,0
Una grata sorpresa, trato muy agradable de todo el personal. Los platos muy sorprendentes, combinaciones muy sorprendentes, sin duda recomendable.
Javier Bartolome Guarido
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26 Marzo 2025
10,0
Una experiencia sin duda de las mejores de mi vida. Una verdadera clase de gastronomía. Orgulloso de tener restaurantes así por el barrio. Muy atento el chef y el sumiller. volveremos.
Jeronimo Pando
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25 Marzo 2025
10,0
Nueva estrella Michelin en Madrid. Nos ha encantado 🤩. El chef es de origen argentino y produce unos platos muy originales con sabores exquisitos. Su cocina rompe con la tendencia habitual en los estrellas Michelin de la ciudad. Seguro que volvemos!!!!
Natalia Juristo
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08 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer a este restaurante mi mujer y yo y quedamos realmente encantados. La experiencia es un auténtico homenaje. Cada plato es una delicada mezcla de sabores que a priori podrían parecer demasiado contrapuestos, pero que por el contrario, una vez degustados riman impecablemente entre ellos. El ambiente es sofisticado pero sin pretensiones, y el personal de sala, atento y cordial, te hace sentir como en casa. En definitiva, se trata de una experiencia de altísima calidad.
Ion Vergara
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17 Febrero 2025
10,0