Una experiencia excepcional. Los platos estaban exquisitamente preparados, sabrosos y servidos en platos preciosos hechos a mano. Las mollejas fueron quizás las mejores que hemos probado. No esperaba mucho de un lugar que se autodenomina bistró, pero el restaurante se supera a sí mismo.
Mark E
.
19 Mayo 2025
8,0
En general todo muy bien, pero un par de cosas a mejorar.
El ojo de bife no es nada del otro mundo, carne que has podido probar en mil sitios .
Un par de detalles feos como :
- el staff de cocina mirando a los comensales , cuchicheando sin saber si se están riendo de ti… no procede este comportamiento en un sitio así (no nos pasó a nosotros pero lo vimos)
- el hacer una foto Polaroid solo a ciertas personas (creemos que a los que pidieron menú degustación ) pero queda muy feo de cara q los otros clientes como nosotros.
Pedimos la quisquilla, los ravioli y la sepia. Todo muy rico pero deberían prestar atención a los detalles antes mencionados, y mejorar la calidad de la carne.
Amaranta Villafranca
.
10 Mayo 2025
8,0
Me transporté a un universo culinario y a una velada excepcional.
La selección de vinos realmente se destacó.
Felicitaciones a los equipos por esta comida verdaderamente extraordinaria.
Léo Studer
.
09 Mayo 2025
10,0
Espectacular experiencia, el mero con crema de almendras se sale. Un personal a la altura de la calidad del restaurante.
Victor Neira
.
25 Abril 2025
8,0
En Chispa Bistro el chef Juan D’Onofrio, de origen argentino, fusiona con acierto los sabores de su tierra con los mediterráneos.
El epicentro de su cocina son las brasas, que se encuentran a la vista en el local de aire industria.
Tienen opción a carta, algo poco frecuente en restaurantes estrellados, aunque nosotros optamos por el menú Fuego Loco (130€) para nuestra 1ª visita , que se puede complementar con una armonía de vinos que vale mucho la pena (80€).
Todo el menú fue estupendo, si tuviese que destacar algunos platos serían 𝘮𝘦𝘳𝘰 𝘺 𝘢𝘭𝘮𝘦𝘯𝘥𝘳𝘢𝘴, la 𝘮𝘰𝘭𝘭𝘦𝘫𝘢 𝘥𝘦 𝘵𝘦𝘳𝘯𝘦𝘳𝘢 𝘤𝘰𝘯 𝘣𝘦𝘶𝘳𝘳𝘦 𝘣𝘭𝘢𝘯𝘤 𝘺 𝘢𝘯𝘤𝘩𝘰𝘢, o 𝘨𝘶𝘪𝘴𝘢𝘯𝘵𝘦𝘴, 𝘤𝘢𝘯𝘨𝘳𝘦𝘫𝘰 𝘺 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘳𝘦.
Mención especial a los helados, tan maravillosos como sorprendentes.
Raquel Navarro
.
21 Abril 2025
10,0
Una experiencia verdaderamente extraordinaria. Ingredientes poco convencionales, atención impecable al detalle y una selección de "vinos" seleccionada con pasión. El servicio fue cálido e impecable. He probado muchos restaurantes aclamados, pero este se destacó sin esfuerzo. Realmente espero que este equipo obtenga el reconocimiento que se merece.
silvia rollini
.
12 Abril 2025
10,0
Deliciosa experiencia gastronómica en un ambiente espacioso con excelente servicio y carta de vinos.
Jacqui Dixon
.
12 Abril 2025
10,0
Excelente restaurante para cenar bien. He estado en muchos restaurantes Michelin pero este realmente destaca para mí. El precio también es justo.
cem ozguner
.
30 Marzo 2025
10,0
Me encantó mi almuerzo en Chispa Bistro. Esto es todo lo que busco en un restaurante con estrella Michelin: platos ambiciosos y atrevidos, un servicio atento pero no omnipresente y una carta de vinos precisa repleta de vinos inalcanzables.
Nos gustó especialmente el jabalí y las mollejas.
El menú de celebración está repleto de vino al que es casi imposible acceder porque estas bodegas producen cantidades muy pequeñas. El sumiller domina increíblemente bien el tema. Fue un placer hablar con él.
Richard H
.
29 Marzo 2025
10,0
Mi familia de cuatro tenía un menú de degustación increíble en Chrispa Bistro. ¡Superó con creces mis expectativas! Cada plato era delicioso y presentado de forma creativa. El servicio también fue excelente, muy amable y nos hizo sentir cómodos durante toda la comida. Definitivamente regresaría aquí en mi próximo viaje. ¡Muy recomendado!
Claire
.
29 Marzo 2025
10,0