Espectacular 👌 tanto servicio, comida y ambiente!!! Comida riquísima con una presentación original, trato inmejorable y ambiente tranquilo y fresquito. Recomendable 100%
Sandra Fernández
.
21 Junio 2025
10,0
Muy sorprendido con este restaurante.
El local es pequeño e íntimo. Tiene cocina abierta y puedes ver gran parte de los procesos.
La comida tiene algunos platos espectaculares y otros que nos decepcionaron un poco.
La ensaladilla estaba bien pero sin más, me esperaba más sabor aunque estaba buena.
El aguacate me sorprendió muchísimo, y la brasa le da un sabor espectacular.
El foie está tremendo y no podéis iros sin probarlo.
El atún con tomate aún siendo un plato clásico que no me llama demasiado estaba muy rico.
El lomo no estaba mal pero nada del otro mundo.
La papada ibérica espectacular, súper tierna y sabrosa.
La presa ibérica no me gustó nada. Estaba seca y durilla.
En general comida muy buena y algunas grandes sorpresas. Muy recomendado
Javier Ráez
.
20 Junio 2025
10,0
Producto de calidad, tosta trufada de tartar de atún un must. Ambiente íntimo y de lo más agradable. Servicio fantástico, Fernando un crack. Cena muy disfrutada, volveríamos.
Sofía R.
.
07 Junio 2025
10,0
Hemos comido muy bien! Marta i Yohan han sido muy amables, si vas a Sevilla lo recomiendo mucho!
Paula Pardo
.
31 Mayo 2025
10,0
Comida espectacular
Muy buen servicio
Repetiría experiencia 100%
Javi Dantas
.
27 Mayo 2025
10,0
Estuvimos un día festivo el 1 de mayo y la verdad que el servicio fue excelente en todo momento. Nos recomendaron que podíamos tomar nos pesan el calamar a nuestro lado para saber realmente lo que nos tomábamos. Nos ofrecieron hacernos el calamar en dos texturas diferentes. La anchoa riquísima, el tartar, la ensaladilla rusa con los carabineros, un servicio, excelente calidad del producto. Un sitio para repetir no es barato, pero la calidad del sitio lo merece
Reinamalaga
.
07 Mayo 2025
10,0
Chiquilla es de esos sitios que te conquistan desde el primer bocado. Con una cocina a la vista y el aroma de las brasas envolviéndolo todo, ofrece platos llenos de sabor y personalidad. Destacan el pepito trufado y la papada, que rozan la perfección. El ambiente, cálido y moderno, junto a un servicio cercano y profesional, hacen que la experiencia sea redonda. Una parada obligatoria para disfrutar de la nueva cocina sevillana con alma.
Manolo Villagordo Cabañez
.
06 Mayo 2025
8,0
Soy de Madrid me encantó cuando cene allí y se lo he recomendado a mucha gente que ha ido a Sevilla. Decir que mejor cocinero como José Antonio no he conocido y la carta que está haciendo y que sigo en Instagram me parece increíble. Con ganas de volver y probar esas creaciones nuevas. El resto del equipo también es increíble. Gracias
raquel lopez
.
24 Abril 2025
10,0
¡La comida aquí fue realmente increíble! Comimos el aperitivo de ternera (Mollejas) y la cena con foie y estaban absolutamente deliciosos. ¡Recomendaría este lugar acogedor y muy especial a cualquiera!
Bel Amick
.
22 Abril 2025
10,0
Un lugar ideal para almorzar con tu pareja ya que el local es pequeño y todo el almuerzo estupendo. Quizás el puerro tenía alguna lasca de hueso en el beicon y la gallineta con varias espinas pero todo exquisito
manueljes_sm2016
.
20 Abril 2025
10,0