Me sorprendió gratamente, había pasado por allí varias veces y nunca me había fijado como lugar apetecible. Me lo recomendó un amigo y wau es increíble la comida enhorabuena al chef. Y la amabilidad del servicio inigualable. Repetiré seguro
Fran Ortiz
.
10 Noviembre 2024
10,0
Comimos en la barra y muy bien todas las recomendaciones de José, comimos la mitad de un pargo nos la hizo en tempura que estaba de muerte y los tacos espectaculares
Raul
.
06 Noviembre 2024
10,0
¡Un buen restaurante de pescado, con cocina eficiente y servicio serio!
Romain GUINAULT
.
28 Octubre 2024
8,0
Impresionante la comida. Felicito al camarero por el trabajo excelente que hace día a día.
He probado muchas carnes en sevilla pero como en este sitio y con este cocinero no lo he probado nunca.
Impresionante!!
Emilio Roldán Sameño
.
25 Octubre 2024
10,0
Lugar acogedor, con una carta de muy cuidada. Una atención increíble, y un producto realmente ¡BUENO!
Si venís por la zona del Arenal podéis probarlo. ¡Acertaréis seguro!
Tomás Romero Flamenco Guitar
.
24 Octubre 2024
10,0
22-10-2024: después de tener muy buen recuerdo del lugar, la decepción de hoy hace desmerecer totalmente esa primera reseña. Mal servicio y mala calidad en la comida. Habiendo reservado y habiéndonos sentado rápido, hemos esperado 10min a que nos tomen nota de la bebida (el local no estaba lleno) y ya hemos aprovechado para pedir la comida también. Hemos pedido croquetas, brioche y el puerro asado, cuando estábamos esperando el puerro el cocinero nos ha preguntado que por qué no le habíamos pedido una recomendación de platos (cuando había muchas cosas de carta que no estaban disponibles), que nos hubiera hecho una recomendación mejor que los básicos que habíamos pedido, que nuestra mejor elección era el puerro asado que era lo que le requería más trabajo en cocina. Cual es nuestra sorpresa que de los tres platos, con mucha diferencia el puerro es el peor, un puerro que es todo fibra y se hace bola al masticar que obviamente no era fresco y que venía precocido o similar. No nos hemos podido acabar el plato, y cuando el camarero ha ido a retirarlo y percatarse de que estaba prácticamente entero nos ha preguntado el por qué se lo hemos dicho y su respuesta ha sido siento mucho que no le haya gustado, no le hemos comentado nada de sabor sino de textura, era incomible para un plato de 16.5€.
Tenía mucho mejor recuerdo del que la experiencia de hoy me ha dejado. La otra vez me dio igual cuanto supuso la cena, hoy haberme gastado más de 50€ por tres platos y que lo que más me ha gustado, según el cocinero, era lo más básico y menos laborioso, me pesa bastante.
2022:Un sitio muy bonito. Los camareros muy agradables, la cocina abierta te permite ver al cocinero dándolo todo y es una pasada. Lo mejor sin duda las croquetas de atún rojo. Repetiremos sin duda nada más que por saludar a Raúl de nuevo.
angela tigre
.
22 Octubre 2024
10,0
Fui a comer con mi padrino. La comida espectacular. La barra lo mejor. Y la atención de los camareros y el jefe de cocina 10/10. Que venga la gente. Gracias!!
Carmen Garcia
.
18 Octubre 2024
10,0
Nos ha encantado!. Todo buenísimo ( sobretodo la papada a baja temperatura y las cocochas....ah, y el hummus también!!!!).
Camarero MUY eficiente y simpatiquísimo. Sin duda, MUY recomendable, para repetir!!!!
Yolanda Lp
.
07 Octubre 2024
10,0
Visitamos este restaurante el 28/09/2024, excelente servicio, excelente carta de vinos, servicio rápido.
Aunque especializados en pescado fresco, que nos enseñaron y que tenía una pinta estupenda, pescado fresco del día, empezamos con dos entrantes, el primero con atún rojo y el segundo con tacos, ambos excepcionales. y concluimos con Chuleton De Vaca Frisona Madurada.
Destaco los consejos del jefe siempre atento.
Sin duda volveremos, esta vez para probar el pescado.
Humberto Abreu
.
06 Octubre 2024
10,0
Maravilloso. Comida exquisita y trato excelente. Pescado fresco y comida a la brasa muy buena. Todo estaba buenísimo.
Inmaculada S
.
26 Julio 2024
10,0