Comida espectacular, todos los platos preparados con cariño y maestría por parte de Jose (nosotros lo vimos desde la barra), y muy bien justificados, presentados y servidos por Fernando, que nos hizo la experiencia mejor aún, también nos supo aconsejar muy bien para maridar con distintos vinos tan buenos platos. El ambiente es acogedor y agradable, repetiremos
MIGUEL GONZALEZ LOZANO
.
06 Abril 2025
10,0
Situado en un edificio post industrial delante del encantador mercado del Arenal, Chiquilla es un restaurante estupendo sin pretensiones y con buen gusto. Tiene una terracita en la acera, la decoración dentro está al punto y es preciosa. A destacar el atún rojo con salsa de tomate y una buena selección de vinos. Me hubiera gustado tener opciones caseras para las bebidas. Muy recomendable.
Vel L
.
29 Marzo 2025
8,0
Me a parecido un restaurante espectacular, el servicio al cliente perfecto, los camareros de salas muy amables, la comida excelente todo a su punto buena presentación, buena recomendaciónes de vinos. Volveremos a ir muy pronto unos de los mejores restaurantes de Sevilla.
Moy Mendez
.
28 Marzo 2025
10,0
Sevilla,una gran ciudad,por todo,por su gente,sus calles,sus monumentos,sus tabernas,sus barrios,una gozada la verdad aunque el tiempo no acompaño,lo disfrutamos bastante bien.
kitonegro
.
26 Marzo 2025
10,0
Hacia tiempo que no lo visitaba, sigue en su linea todo bueno y my plato favorito las gambas con oreja.
Antonio Castillo
.
14 Marzo 2025
10,0
Comida fantástica. Carne muy buena. Un restaurante como este hará que tu estancia en Sevilla sea un éxito inmediato.
annemarijn schnetz
.
08 Marzo 2025
10,0
Muy recomendable, experiencia inmejorable, el trato de los empleados espléndido en especial Fernando y Marta. Encantadores y muy profesionales en su servicio. El chef preparó un pescado en tempura y a la brasa espectacular. Volveremos pronto.
Bortito Fr
.
28 Febrero 2025
10,0
¡Una bienvenida muy cálida, carnes de buena calidad y un gran cocinero justo frente a nosotros!
¡El servicio es muy bueno!
Cécile Tirel
.
27 Febrero 2025
10,0
Estupendo restaurante para comer pescados. Elegimos 2 piezas: gallo de San Pedro y gallineta. Lo que más nos gustó es que nos ofrecieron varias maneras de prepararlos: sashimi, tempura, ceviche,...para probarlos de distintas maneras. El concepto nos encantó: Elegir el producto y probarlo con distintas elaboraciones.
Rdnavajo
.
22 Febrero 2025
10,0
Comimos en la barra y muy bien todas las recomendaciones de José, comimos la mitad de un pargo nos la hizo en tempura que estaba de muerte y los tacos espectaculares
Raul
.
06 Noviembre 2024
10,0