De diez , de esos de toda la vida y en los quw comes o tapeas de fabula , un 10 tambien para el servicio, rapidos y muy amables...Gracias
Martin Aguilar Jeronimo
.
14 Abril 2025
10,0
Situado en la puerta de entrada al barrio de San Lorenzo, tuvo su actividad como taberna y colmao desde principios del siglo XX.
Típica taberna, bar de tapas (y comidas) en pleno centro de Sevilla, en la plaza de la Gavidia. Especializado en montaditos y chacinas. Al lado de la Plaza del Duque. Es Semana Santa y aún así tuvimos la suerte de encontrar la única mesa vacía.
Toca cerveza y toca cualquier plato que lleve bacalao, escogiendo Bacalhau Dourado, Salmorejo y ensaladilla. Excelente elección.
Afortunadamente tiene una buena terraza pero tocó dentro, al lado de una ventana que nos permitió disfrutar no sólo de la comida sino también de una brisa muy agradable.
Servicio rápido y muy buena atención de los empleados.
Muy recomendable.
Jose Pedro
.
14 Abril 2025
10,0
De 6 días que estuvimos en Sevilla, 4 de ellos comimos aquí. Un trato excelente por parte del personal y una cocina tradicional llevada a otro nivel. Una experiencia en cada plato, en cada bocado. Una materia prima de calidad, moldeada con manos artesanas, de inmejorable creatividad. Convirtiendo algo simple en compleja sensación para el paladar.
romen campos perez
.
10 Abril 2025
10,0
La razón por la que le di 4 por el servicio fue que el camarero parecía estar esforzándose un poco, aparte de eso, tuvimos una buena cena, estuvo agradable 👍
Aykut Dibektaş
.
09 Abril 2025
10,0
Una carta exquisita. Hay que repetir para probarlo todo. Un trato estupendo. Hay que ir con tiempo para coger mesa. Siempre está lleno, pero los camareros y encargado siempre te encuentran un huequito y una silla. Recomendable 100%
Inmaculada J. M.
.
09 Abril 2025
10,0
Un acierto, el primer día fuimos a este local típico, volvimos 4 veces más en tres días, un montón de tapas a probar todas muy ricas, el trato muy bueno, en especial un camarero delgado, moreno de gafas muy majo que nos aconsejó muy bien, pensamos en cambiar de local pero si encuentras algo muy bueno porque cambiar no?. Deberían incluir este local en las guías turísticas. Hay que ir con paciencia porque te apuntan en una lista para coger mesa, pero nosotros en 10/15 minutos ya estábamos sentados, el precio bien, se paga a gusto cuando se come bien.
jose castro
.
09 Abril 2025
10,0
¡Tienes que probar las gambas con salsa bechamel! ¡Y también las Aceitunas! Son los mejores que he comido en Sevilla. ¡Muy delicioso! Lo recomendamos encarecidamente.
Ayse Kaplan
.
09 Abril 2025
10,0
Un lugar obligatorio para propios y extraños en el centro de Sevilla. Pescados muy ricos otras delicias gastronómicas . Ideal para tomar unas cervezas o vinos con algo rico para picar con los amigos. Muy concurrido a ciertas horas.
Nico Bruto
.
08 Abril 2025
10,0
Un verdadero bar Sevillano. Le pedimos al mozo que nos recomendara, y lo que hizo fue traernos distintas tapas a su gusto. La mejor opción de todas: dejar que sean ellos quienes que sorprendan. Delicioso y espectacular.
Totalmente recomendable y quiero volver mañana.
Sofía Díaz Mendiburu
.
08 Abril 2025
10,0
Encontré esto a través de una recomendación de un anfitrión.
. En una esquina de una plaza, hay muchos asientos tanto afuera como adentro. Nos aconsejaron que llegáramos para hacer fila para la apertura a las 8 p.m. y tuvimos la suerte de conseguir una mesa de inmediato. A las 8.20 la gente hacía cola.
La elección del menú fue excelente, el tamaño de las porciones muy razonable, la comida deliciosa, especialmente el solomillo, el bombón Pato y las tostidas de anchoas. El servicio fue amable y eficiente. Definitivamente lo recomendaría.
Laura Baillie Law
.
08 Abril 2025
10,0