Un sitio muy recomendable para los amantes del queso. Pedimos la pagesa, que es una hogaza de pan rellena de queso suizo que luego rematan con virutas de jamón. También probamos las croquetas de sabores variadas. Y de postre, probamos la tarta de queso de pistacho que estaba muy buena. Los precios algo elevados para nuestro gusto.
Lucía Valencia
.
24 Marzo 2024
10,0
Fuimos a pasar el dia a barcelona para ver a NICKI NICOOOOOOLE.
Y como buenos amantes de quesos fuimos aqui.
Nos pedimos obbbvio la fondie suiza, carne de ternero y de pollo a la piedra y patatitas.
Todo estaba de escandalo.
El precio es alto, no voy a mentir, pero compensa con la calidad y cantidad.
La fondie estaba tremenda.
La unica pega era que la carne se pegaba mucho a la piedra pero por poner algun falillo.
Laura Gómez Vázquez
.
22 Marzo 2024
10,0
Impacta el olor (ya que todos vamos a comer queso) y el calor, pero vale la pena por lo bueno que está y la atención tan agradable.
Andrea M P
.
18 Marzo 2024
10,0
Se come muy bien, buen queso y variedad
Xavier edo
.
17 Marzo 2024
10,0
Si amas el queso, es tu lugar!! Fui ayer a comer (RESERVA) y me sorprendió, la variedad. Son platos contundentes, hay que ir varias veces para probar los diferentes tipos: ensaladas, fondues, tablas, tostadas, carnes, reclettes, postres… Nosotris está fez comimos una fondue que viene dentro de un pan de Pages, BUENÍSIMA!!! Escojimos la que venía con camagrogs. Cuando acabes con el queso, la retiran para partirte el pan y añadirle jamón. EXPECTACULAR!!
El precio, teniendo en cuenta que es para dos y q con un único plato quedas bien… no demasiado caro, aunq la verdad siempre estaría mejor más económico jajaja ( fondue, más tres refrescos no llego a 60€)
La única pega? Si te toca en el interior, el ambiente está muy cargado, entre el olor de las reclettes, el
Olor del alcohol de las fondues, la gente hablando muy fuerte (xq está llenísimo x su éxito)… unos buenos extractores ayudarían muchísimo!!!
Aún así repetiremos seguro (en la terraza, si hace bueno 😅)
Muy recomendable!!
Vanesa Viñolas
.
17 Marzo 2024
8,0
Brutal para ir con amigos o familia, la experiencia es divertida y la comida riquísima!!! Eso si, mucho ruido y olor a queso derretido jajaja 🧀 solo para verdaderos amantes del queso!
Marta Norgaard
.
11 Marzo 2024
10,0
Fuimos a cenar. Aunque el restaurante estaba lleno, nos ubicaron en un hueco en la terraza, gracias a que casi toda la mesa estaba cubierta por un toldo porque llovía. Pedimos La Pagesa para 2. Mucho pan y poco queso para nuestro gusto. Una pena porque nos encanta el queso y las fondues. Pedimos también una ración de patatas fritas y también nos parecieron escasas. La foundue merece la pena pero las patatas NO las hubiera pedido. Cuando acabamos el queso, cortan la hogaza y te ponen unas lonchas de jamón serrano en medio para que las acompañes. El servicio fue atento y rápido.
Alberto Ramírez
.
10 Marzo 2024
10,0
Está fantástico si te gusta el queso y la carne pero si lo comparas con su homónimo de andorra se queda un poco atrás. Lo recomiendo mucho y los postres están ESPECTACULARES.
Epuk Oficial
.
09 Marzo 2024
8,0
Muy buenas fondies y raclettes, y a muy buen precio.
Roberto S�nchez Garc�a
.
04 Marzo 2024
10,0
La comida estaba muy buena. Hemos echado en falta un poquito más de explicación, sobre todo con la tabla de quesos. Al preguntar cuál era cuál se notaba la duda al indicárnoslo. Uno de los quesos de la tabla fue sustituido por otro, nos dimos cuenta porque conocíamos ese queso (Tete de moine), pero no nos lo avisaron ni dijeron. Aún así estaba todo muy bueno, la fondue muy grande para dos personas. Nos sustituyeron el embutido por patatas, al decir que no comiamos carne, sin ningún problema.
MedinOdusa
.
22 Octubre 2023
6,0