Un sitio que era maravilloso, ahora no cumple las expectativas
Rubén Ulloa
.
26 Octubre 2024
6,0
Nos encanto! Probamos el rissotto de calabaza (un imperdible si te gusta la calabaza) y alcachofas!
De postre tarta de queso, suave, cremosa y con bastante sabor a queso
Elena Alo
.
21 Octubre 2024
10,0
La calidad de la comida es notable. He ido más de una vez y creo que merece la pena. En mi opinión es el mejor de los 3 restaurantes hermanos. No pongo 5 estrellas porque por el precio hai algún sitio en Coruña que me gusta un poco más.
Toni Feijóo López
.
27 Septiembre 2024
8,0
Es una experiencia perfecta: el ambiente, la luz, la música suave y la decoración nos hicieron sentir realmente bienvenidos y nos encantó el estilo diferente en comparación con muchos otros restaurantes de la zona. Éramos 6 invitados: 2 de nosotros veganos y 2 perros. Comenzamos con un buen vino de una gran selección de vinos gallegos locales y probamos 2 platos. Saben lo que significa vegano y fue un verdadero placer explorar los diferentes gustos. Destacan las alcachofas en salsa de miso de sésamo y los rebozuelos frescos en una sartén con una extraordinaria salsa. Todos los comensales también estaban muy contentos con sus elecciones. Recomendamos encarecidamente este restaurante si quieres comer algo más allá de las normales tortillas españolas.
Debo Stoeckle
.
16 Septiembre 2024
10,0
Me ha recordado un poco a la línea del Peculiar, que está enfrente: un quiero y no puedo aunque un poco mejor. Los platos son muy bonitos y con unas salsas muy ricas, pero cometen fallos un poco groseros. De aperitivo ponen unos tomatillos encurtidos que están muy muy buenos. De entrantes pedimos una vieira con gazpacho de jalapeño que no estaba mal y unas alcachofas con foie con una salsa que estaba tremenda. Sin embargo, la vieira viene sobre un alga que da un olor horrible (sinceramente, huele a agua de mar estancada, como si estuvieses en Caión en un día de marea baja) que hace que al final disfrutes el plato a medias. Las alcachofas (dado que son bastante grandes) necesitan un poco más de salsa para poder acompañar bien y que no te cueste digerir algunos trozos. De segundo pedimos un calamar con una salsa que creo recordar que era de boletus y un parmentier. Una vez más, la salsa estaba muy buena. Sin embargo uno de los calamares expulsó nada más tocarlo un montón de líquido gelatinoso blanco muy desagradable. Nos lo cambiaron pero volvió a pasar lo mismo, si bien en menor cantidad. También hay que decir que me he comido calamares bastante mejores en otros sitios. Finalmente, de postre tomamos una tarta de queso Idiazábal que, si bien sabe a queso potente de verdad, no le iría mal un toque algo dulce para contrastar, quizás en la base. Me sabe mal, porque el personal fue muy amable e incluso se tomó la molestia de dividir las raciones en dos platos para compartir fácilmente, pero creo que por el precio (72€) creo que puedes optar por opciones mejores.
Juan calderon bustillo
.
14 Septiembre 2024
6,0
A pesar de no tener varios de los platos ofertados en carta, salimos muy muy satisfechos; probamos la vieira que era un ESPECTÁCULO, así como la sardina y arroz de pato exquisitos...nos encantó. También reseñar las cañas muy bien servidas, lo cual se agradece y remata la experiencia.
M.
.
12 Septiembre 2024
10,0
Una carta fresca y con un toque personal. Buena materia prima, bien tratada y bien servida a pesar de la saturación del verano.
Ese 4.4 me parece poco para este local, más si se compara con algún local próximo mucho mejor puntuado sin merecerlo para nada, caprichos de la estadista.
Por mi parte, pasa a mi lista de “para repetir en cuanto se pueda”
Gregorio Garcia
.
19 Agosto 2024
10,0
Hemos comido hoy en pareja. Recomiendo muchísimo las alcachofas!! Como entrante también hemos pedido navajas que, de igual manera, wstaban muy buenas. Por último ñ, el arroz de pati, que hemos notado algo más flojo. En general muy recomendado!
Cristina Goenaga
.
17 Agosto 2024
10,0
Trato de 10, selección de vinos muy buena,nos asesoraron genial.Nos tomamos un rioja 2019 exquisito.Precio elevado para las cantidades que comimos.Ni un langostino por comensal y la croca con patatas mejor
imerelas
.
15 Agosto 2024
8,0
Ayer estuve disfrutando de una cena maravillosa en este local. Tomamos varios entrantes que me sorprendieron por la combinación de sabores y un arroz con pato impresionante. Por hacer una pequeña crítica constructiva los postres, no me dijeron nada. El servicio espectacular, pendientes en todo momento, hasta antes de llegar, me llamaron por si queríamos cambiar la mesa de la terraza al interior,por la posibilidad de que lloviera.
Increíble, muy profesionales.
María P
.
27 Julio 2024
10,0