Es un sitiazo...con cosas distintas como los calxots y de los sitios donde mejor cabrito he comido yo..y eso que soy de Candeleda que es famosa por su cabrito.
miguelon 242
.
16 Febrero 2025
10,0
La comida es muy buena y el trato es fantástico. Merece mucho la pena
Silvia Calatrava
.
15 Febrero 2025
10,0
Comimos de menú, 24,50, un grupo grande y probamos de casi todo, todo xcelente, aguacate, arroz, lombarda, venado, merluza, todo esquisito, bien vino Somontano y muy buenos postres. Camarero super simpáticos
carlos e
.
14 Febrero 2025
10,0
Este 7 de febrero del 2025 tuvimos la suerte mi pareja y yo de conocer este fantástico lugar.
Un sitio con encanto, agradable servicio, comida espectacular…
No puedo decir nada negativo , solo felicitar a todo el equipo que lo lleva… por qué la verdad es que hacen que sea una velada que se quiere volver a repetir…
Eno?? Creo que era su nombre… maravilloso y un trato excelente… y sorry… otro camarero que no recuerdo su nombre… pero la verdad , es que nos sentimos como en casa.
Todo un placer y deseando el volver ..
David y Mayte
Mayte Rojas Bengala
.
11 Febrero 2025
10,0
Menú típico catalán con calsots, butifarra y crema catalana entre otros alimentos.
Comimos en una carpa aledaña al restaurante, situado en un parque de Leganés. Nos gustó y volveríamos de nuevo.
Por cierto, la crema catalana excepcional.
Santi M.B.
.
10 Febrero 2025
10,0
Una delicia comer aquí, 100% recomendable.
Silvia Ruiz De Los Reyes
.
10 Febrero 2025
10,0
Dimos con este sitio por casualidad con la intención de picar algo, pero vimos las brasas y cambiamos rápido de idea. Nos sentamos en la terraza, que estaba bastante agusto, y el sol acompañaba mucho. El servicio es muy agradable y correcto, aunque un poco lento; tienen la terraza un poco desatendida, se olvidaron de una comanda y tuvimos que reclamarla, y a la hora de pagar nos tocó ir nosotros a la barra a que nos cobraran porque no pasaba nadie a cobrarnos.
En general, la calidad del producto es bastante buena, todo de cosecha propia y casero, algo que se agradece. Comimos los famosos calçots; nos gustaron, pero la salsa nos resultó un poco pobre de sabor. Las croquetas estaban espectaculares, cremosas y de buen tamaño. Y los huevos de corral con patatas, jamón, pimientos y mousse de pato, muy ricos también; un conjunto de sabores muy acertado. El pan estaba riquísimo, aunque bastante caro; la primera ración te la ponen y te la cobran. Además, pedimos otra más que, en la carta, tenía un precio de 1,25 €, pero no especificaba que eso es por persona, lo que resulta caro para la parte que le toca a cada comensal, porque pagar 10 € de pan por una comida de cuatro personas… Y, ya por último, de postre nos decantamos por la tarta de queso con helado de violetas. No nos gustó mucho la tarta; poco sabor a queso y muy cuajada nada fluidas además que estamos acostumbrados a comerla fría y no caliente. Lo que sí nos gustó a todos fue la bola de helado de violetas que la acompañaba.
En general, contentos tanto por el servicio, el ambiente y la comida, aunque caro hay que admitirlo. Posiblemente volvamos por aquí.
Roberto M.J
.
09 Febrero 2025
8,0
Espectaculares los calçots.
Y el menú completo con aperitivo y parrillada de carne brutal.
Volveré
Gonzalo García Martínez
.
09 Febrero 2025
10,0
Sitio muy acogedor, pedimos Calçot que están de temporada y chuletón, las dos cosas buenísimas, camareros muy amables y atentos. Hay una chimenea y se está muy agradable.
César Torrejón López
.
09 Febrero 2025
8,0
El sitio tiene su encanto. Camareros agradables. Tomamos calcots y estaban ricos igual que el pargo que tomamos fuera de carta . Puntos a mejorar pedimos cochinillo y faltaba que estuviera más crujiente. Los postres a destacar el brownie y el hojaldre de limón. La tarta de queso y la torrija le faltaba sabor.
Vplaza
.
24 Diciembre 2024
6,0