Segunda vez que vamos y nos encanta. Celebramos nuestro X aniversario de casados. Segunda al restaurante pero hace 3 años estuvimos en la visita, que nos encantó, y estaba este proyecto en proceso, que se atrasó pero toda espera tiene su recompensa. Gran equipo, buenísima cerveza y gran comida local. Nos encanta Dougalls. Cheers Andrew & crew!
Cristina
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17 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia muy buena. Maravillosa la sorpresa que ha supuesto para mí esta visita.
Javier Herboso
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16 Noviembre 2025
10,0
La mejor birra!
Comida increíble, rica, casera y con productos locales.
Un sito de 10
Juanita Migliore
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15 Noviembre 2025
10,0
El sitio merece la pena ser visitado, gran atención, espectaculares aceitunas de aperitivo, el menú muy completo a pesar de ser un tanto caro, las vistas son de ensueño y nos llevamos 4 cajas de cervezas en todas sus variedades. sin lugar a dudas es un sitio de obligada parada.
C Y
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12 Noviembre 2025
10,0
Tienes que ir con reserva previa y te ofrecen probar todas las cervezas que tengan ademas de un menú preestablecido. La comida del menú está muy rica y tiene mucha cantidad.
Daniel Martín
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10 Noviembre 2025
10,0
La mejor cerveza artesana de España de largo!!! Visita y menú cerrado… ni te lo
Pienses.
Bruno Fuente
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08 Noviembre 2025
10,0
Una buena localización, instalaciones buenas y una cerveza que se deja beber. Lo único que faltaría, en mi opinión, es que haya en los tours posibilidad de hacerlo en inglés dado que me lo preguntaron para un amigo extranjero.
J.P.
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03 Noviembre 2025
10,0
Gente excelente , merece la pena conocerles.
Jadiku.
Josean Diez de Quevedo
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19 Octubre 2025
10,0
Lo primero que llama la atención –y me parece un gran acierto– es el formato: todos sentados a la misma hora, mismo menú, misma onda. Recuerda al formato sidreria o calçotada, pero con cerveza artesana como hilo conductor. Y cuando la comida está tan bien trabajada como aquí, el concepto encaja perfectamente. Vas por la cerveza, pero repites por el bonito. El menú, un recorrido de 39€ que incluye cerveza (¡bendita sea!), es una declaración de intenciones: modernidad, producto local y nombres tan largos que necesitas otra cerveza solo para terminar de leerlos.
La Anchoa de «Mingo» era tan sublime que casi justifica que le pongan apellidos. Venía sobre una mantequilla de queso pasiego tiene más pedigree que yo. Le siguió un Ajoblanco que traicionó a su abuela granadina: impecable, con el ajo justo y la sardina ahumada haciendo de compañera perfecta, no de intrusa. Algunos le pareció subido de vinagre.
Los tomates de Isla estaban tan frescos y sabrosos E;l tronco de bonito en escabeche era firme, elegante y dejaba claro que el Cantábrico manda aquí. La Ventresca a la parrilla es un upgrade que aunque no me gusta en un menu aqui fue estupendo pedirlo. Ambos, espectaculares. El producto es claramente el protagonista. Pero el plato que podría desatar una guerra fue la Costilla Fishman. Ahumada a baja temperatura, tan tierna que se deshacía con una mirada de reproche (como la del búho).El boniato me sorprendió gratamente. La Aguja a baja temperatura con su salchicha ahumada era un juego de texturas y humos magistral, aunque para ese punto ya estábamos tan llenos que solo la promesa del postre nos mantenía conscientes.
El postre y el café no desmerecieton el conjunto.
Y ahora, hablemos de la cerveza. Porque al fin y al cabo, eso es lo que vinimos a buscar. Empezamos con una 942, refrescante y seguimos con la excelente IPA 4, luego nos adentramos en terrenos mas duros, LEYENDA, TRES MARES, INVIERNO, STOUT. Una gran degustación. Eso sí, he de deciros: el problema es el exito del formato… a algunas no estaban todo lo frías que deberían. Los grifos se gastaban. En un lugar así, con tanto trasiego en agosto, los grifos no daban abasto. Menos mal que al final rellenaba, pero no a la velocidad de la demanda muy alta.
Eso sí, la sobremesa fue un tanto surrealista: entre moscas que parecían salidas de un relato de Kafka y un caballo pastando plácidamente y disfrutando dando vueltas sobre si mismo, en el prado de al lado –como decorado de película de Berlanga–, el momento tuvo su punto. Fue largo, el grado alcohólico lo pedía, pero con buena compañía, muy ameno
En resumen: Dougall's es una experiencia cervecera y gastronómica redoonda. El formato comunal mola, el producto es excelente y el ambiente, aunque masificado en agosto, invita a quedarse. ¿Recomendación? Ve en otra época.
Jose Maria S
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23 Agosto 2025
6,0
Hicimos la visita y luego la comida. Experiencia excepcional !!!!
El trato, la cerveza y la comida, de lujo. Nada que envidiar a otros restaurantes de “más categoría “.
Una grata sorpresa.
Y el precio más que ajustado.
Volveremos más pronto que tarde.
Ah, y el chef es un fenómeno.
Jorge
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08 Junio 2025
10,0