Un lugar muy agradable, bien decorado y con impresionantes vistas a las montañas. La comida venía en buenas porciones, los ingredientes frescos y una amplia selección de cervezas.
Julie
.
12 Septiembre 2025
10,0
Tengo 12 años y la vez que fui tenia 8 me acuerdo que Jordi (el propietario) nos trato a mi y a mi familia muy bien, y la comida esta de 10, mis padres me llevaron para mi cumpleaños. Gracias Jordi este año volveremos y comere mas (que ahora soy mas grande)
Onaa Belaaart
.
07 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia increíble ,del primero a los postres, espectacular,su cordero al horno con setas,y el postre helado de queso de cabra azul.increible!!
María dolores Martinez galindo
.
29 Agosto 2025
10,0
Buena calidad, precios excesivos. Una fondue de queso con poca gracia y muy aceitosa, las bravas lejos de ser las mejores, el solomillo bueno y tierno a un precio desorbitado por la cantidad. Buenas vistas.
Sònia
.
27 Agosto 2025
6,0
Fuimos a pasar unos días y no sabíamos donde cenar. Así que no pusimos a ver cositas y recomendaciones de instagram. Esta fue una de ellas y no nos defraudó.
Todo muy bueno!
Anastasia Belyakova
.
24 Agosto 2025
10,0
Local muy bien decorado, más de 80 clases de cervezas, la ensalada, fundee y el birramisu expectacular. Trato excelente
reyes y
.
14 Agosto 2025
10,0
Lástima que nos quede a 4 horas de casa porque iríamos cada semana.
¡Nos ha encantado todo!
La comida buenísima, pedimos las gyozas, la ensalada de tomate y burrata y la raclette de queso y de postre pastel de queso y helado de queso de Taüll. Las cantidades son perfectas.
El servicio y el trato geniales, creo que hay mucha gente en el mundo de la hostelería que deberían aprender de profesionales como estos.
¡Si volvemos por la zona no dudaremos en repetir!
Natalia Santos Ramon “Nats”
.
14 Agosto 2025
10,0
Tuvimos una agradable experiencia en la Cerveseria Tribulosi. Excelente carta de cervezas artesanas (tres de ellas de barril). La carta, sin pretensiones, pero con una materia prima excelente. De primero, tomamos una ensalada de tomate y anchoas muy rica. De segundo, una fondue de ternera (en caldo de verduras y ceps) espectacular. Y de postres, unas fresas de de la zona riquísimas (servidas tal cual, no hacía falta ningún ingredente adicional). Servicio muy amable y eficaz. Precio correcto por la calidad y cantidad que nos sirvieron. Sin duda, local muy recomendable.
Ferran Batllo
.
12 Agosto 2025
10,0
Un lugar por el que tienes que pasar sí o sí. Situado en un espacio privilegiado, con impresionantes vistas, tienen tres tiradores de cerveza artesana y una carta con muchas más de botella. Para la cena, tienen variedad de fondues y raclettes, y una buena selección de vinos. El personal es muy amable y atento, y se puede reservar. ¡Esperamos volver pronto!
Rebeca L.
.
09 Agosto 2025
10,0
Hemos ido 4 días seguidos a cenar a este restaurante, con maravillosas vistas y música impecable. Trato excelente. Destacamos la carne de ternera con cebolla caramelizada, la fondue de ternera y setas, y la tarta de queso. Excelentes cervezas y comida, en un ambiente relajado.
Sara Díaz-Salazar
.
08 Agosto 2025
10,0