Desayunos muy ricos sobre todo el pincho de tortilla.Los findes ponen aperitivo de paella.
El ambiente es bueno y la atención sobre todo por parte de Yuli es genial.
Yoli Caballero
.
01 Abril 2024
10,0
Ha quedado muy chulo con la reforma. Recomiendo encarecidamente la sarten de gulas y gambas. Buenísima y da para dos personas.
yulia63269
.
31 Marzo 2024
10,0
Todo muy bien, me olvidé el bolso en la terraza y lo tenían guardado, gracias!!
Gemma Rodríguez
.
31 Marzo 2024
10,0
Está bien, pero me gustaba más la carta que tenían antes, tenían más variedad de comida sobre todo de montados y bocadillos.
Nathalia calvo
.
28 Marzo 2024
8,0
Buen sitio para tomar una copita.
Manuel Villalba Delgado
.
26 Marzo 2024
8,0
Suelo ir siempre por la atención y el bien ambiente, dan buenas tapas también.
Hay ciertas horas que si vas no te sirven tapa porque la cocina está cerrada, eso lo veo mal ya q el resto de bares sí la dan y aquí se cobra lo mismo con o sin tapa. Que bar no tiene patatas de bolsa, frutos secos, aceitunas ....? Para dar de picoteo en caso de tener la cocina cerrada ?? Tres cervezas a palo seco y ni una triste aceituna .
Maria Gonzalez Bueno
.
17 Marzo 2024
6,0
A parte de que es mítico en el polígono, siempre pincho con los tercios más fríos que recuerdo, y si desayunas el café es bueno y las tostadas geniales
Luis Fernandez
.
08 Marzo 2024
10,0
Buen bar, buen servicio, el chico que nos ha atendido, Manuel, muy atento y simpático. Para repetir.
Coral Traver Reyes
.
08 Marzo 2024
10,0
Buen trato, buenos pinchos y comida y buen ambiente.
Javier Grande
.
04 Febrero 2024
10,0
Los fines de semana los camareros excelentes y la comida, según lo que pidas, he probado la Hamburguesa que lleva su nombre y ha sido un desastre, la carne seca, muy pasada, se hacía bola en boca y el sabor no me ha gustado nada, es más creo que es la primera vez que dejo tanta comida... sin embargo, la sepia y las tostas buenísimas, parece que fueran diferentes cocineros los que prepararon las comandas...
Lo dicho, espero que cuiden esos detalles para no defraudar a los comensales.
Jesús Piñeiro Sánchez
.
03 Febrero 2024
8,0