Cerveceria New York- Bertamirans, Ames, Galicia 15220 en Ames

Bertamirans Ames
881 97 37 54
Las mejores Terrazas
8,1

Basado en 960 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

10
De 86
en Ames
2
De 15
Otras cocinas españolas en Ames

Los clientes comentan sus platos de...

tapas cafe pinchos

El restaurante

Este restaurante, está en la ciudad de Ames, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Aquí tendrás una gran variedad de platos donde elegir, no te quedes sin probar su pinchos.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.16, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, su comida es genial para toda la familia, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

La puntuación media del local es de 8.16, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Excelente cafetería para tomar algo y picar si te entra el hambre, atención muy agradable. ✌🏽👍🏽
Más comentarios
en Google
.
21 Noviembre 2024

Restaurantes similares en Ames

8,4
1023
Opiniones

Atípica Restaurante

17/04/2025: Simplemente increíble, Oscar a conseguido crear un restaurante con una fusión de comida, decoración y profesionales difícil de encontrar hoy en día
14/04/2025: El local es bonito, pero con unos precios quizás exagerados para calidad y ubicación, aunque los productos son "correctos" y la carta de vinos "mejorable", especialmente en relación a los vinos gallegos. Como veo en los comentarios que muchas personas son poco exigentes o tienen un gran desconocimiento, recomiendo. 1 - En cuanto a las VIEIRAS, se debe preguntar SIEMPRE si son VIEIRAS, ZAMBURIÑAS o Volandeiras. Y si son VIEIRAS GALLEGAS o VIEIRAS del Pacífico Hay restaurantes que ENGAÑAN a los clientes debido al desconocimiento. 2 - Preguntar si el atún ROJO es en realidad aún ROJO, ya que si se paga un plato con atún rojo. Conviene CERCIORARSE ya que hay muchos restaurantes que engañan al respecto. 3- Preguntar si la carne de Buey, es en realidad de BUEY o de "vaca vieja", ya que hay restaurantes que mencionan en su carta "chuletón de Buey" o "carne de Buey" y, en realidad, es de vaca "vieja". En cuanto a algunos comentarios en los que se "ríen" del "chef" (que manía y complejos en España de no llamarles cocineros ya que un chef es un concepto francés y sujeto a una formación en "prestigiosas escuelas de cocina y restaurantes"), mencionar que si los platos presentan la calidad/precio apropiadas, no es necesario ser tan "exigentes" con la nomenclatura. Sobre las burlas en relación a las fotos con la chaqueta de chef, repleta de anagramas (tripadvisor, etc) como si fueran "medallas", decir que es una mera forma de "promoción", la cual, en este país, en el que prima la ignorancia y el postureo respecto a la gastronomía, es algo frecuente, por lo que este hecho o puesta en escena no es para "tanto", debiéndose ponderar otros aspectos más relevantes. Espero que estos comentarios y consejos ayuden a comprender la relación calidad-precio, los productos de calidad y el conocimiento, para así maximizar la experiencia y la inversión.
7,6
896
Opiniones

Cafeteria Casa da Cultura

22/04/2025: Todo genial, en especial el trato que nos ha dado Carolina.
22/03/2025: Fantástico lugar, buen ambiente, buena comida y buen trato del personal, uno de los chicos estuvo muy atentos dándonos información sobre qué lugares visitar.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador