Cerveceria La Marina en A Coruña

8,8

Basado en 1.047 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

71
De 1.601
en A Coruña
8
De 53
de cocina Mediterránea en A Coruña

El restaurante

te invitamos a que conozcas Cerveceria La Marina, se encuentra en A Coruña, nos gusta mucho por su ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina mediterránea, hacen muy bien el calamares.

Su puntuación es de 8.69, sus buenos precios te sorprenderán, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración invita a alargar la comida, te invitamos a que te sientes en su terraza al aire libre mientras disfruta de una agradable comida, aquí se hacen muchas reuniones familiares, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 8.0, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Llegamos justo antes que cerraran a la hora de la comida y sin embargo nos atendieron muy amablemente. La comida estaba espectacular, el lugar está muy bonito, al parecen con algunas fotos antiguas aquí, lo han remodelado.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Mayo 2025
10,0
Un sitio encantador un servicio maravilloso y una comida de 10!! Disfrutamos muchísimo, gracias
Más comentarios
en Google
.
15 Mayo 2025
10,0
El local está bien decorado con colores claros y paredes de piedra. La atención es buena pero solo había una persona para atender las mesas. La comida normal, lo malo en nuestro caso fue el pulpo que estaba duro casi todo. El raxo estaba rico pero un poco seco.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
6,0
De los mejores sitios para comer en Coruña comida tradicional. Pescado, marisco, carnes, raciones... Y unos postres fabulosos.
Más comentarios
en Google
.
08 Mayo 2025
10,0
Tengo que escribir este comentario porque lo cómoda y segura que me he sentido en todo momento merece ser reconocido. Tienen un espacio separado en la cocina para los platos sin gluten, prestan muchísima atención a que todos los platos que salen de cocina estén bien identificados. Hay muchísimas opciones sin gluten, incluso los postres y todo está riquísimo. Hemos estado super cómodos durante toda la comida y nuestra camarera fue un sol.
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2025
10,0
Fenomenal. Comida, ambiente pero sobre todo la humanidad de María y su hija Ana. Lugar muy recomendable Recomendable sus cocretas de cigalas, la carne de ternera gallega y por supuesto en flan de queso y también la tarta
Más comentarios
en Google
.
26 Marzo 2025
10,0
María en la cocina y Ana camarera, gran equipo y una restauración de alto nivel. Todo espectacular. Volveremos seguro!!!!
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2025
10,0
Fantástico, de los mejores sitios de España, buena calidad de productos, fantástica preparación y una atención por parte de Maria y Ana fantástica, seguro que volveremos
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2025
10,0
Comida muy rica y casi toda la carta sin gluten, cuidados son la contaminación cruzada.Personal muy atento y amable.
Más comentarios
en Google
.
19 Marzo 2025
10,0
Comida preparada con mucho mimo. Platos típicos gallegos preparados con producto de calidad. Relación calidad precio excelente.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en A Coruña

8,8
127
Opiniones

GastroMAAR

18/05/2025: Muy bien atendido y la calidad de la comida sensacional
12/05/2025: Riquísimo el rodaballo.....de 10....un placer para los que nunca lo habían probado...
8,8
445
Opiniones

La Teresa

25/05/2025: La atención del personal ha sido excelente. La comida, super rica y el sitio donde está ubicado está bien porque es peatonal. Lo recomiendo, muchísimo🤩🤩
25/05/2025: El local es pequeño, por lo que sin reserva será difícil conseguir mesa. En cuanto al servicio muy atento el camarero, explicando todo perfectamente. La comida riquísima. De entrante personalmente prefiero el tataki, pero la ensaladilla para nada sería una mala elección. De segundo en mi caso fue el solomillo, que para mi gusto fue una mala elección en cuanto lo comparé con la fideuá y, especialmente, el arroz. El solomillo venía templado (lo preparan así, explicado por el camarero), haciéndolo solo por un lado y dejando que repose, junto con una salsa a base de anchoa y piparras. De postres recomendaría el coulant y la tarta de queso antes que la torrija. En definitiva, buena experiencia y un local muy acogedor en pleno centro de la ciudad

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad