Regentado por María y Ana,la hija. María es una excelente cocinera que sabe darle un toque único y personal a la comida que elabora con gran amor.Ese amor, junto al sabor tradicional y familiar de la cocina gallega,los traslada a la comida ya sea en forma de platos tradicionales gallegos o los mismísimos postres que elabora.
Dejaros aconsejar por su hija Ana. Es muy joven y con gran experiencia. En todo momento demuestra su saber hacer. Ambas son muy cercanas y cariñosas. Hacen un maravilloso equipo.
Hemos quedado enganchados, pero somos de Almería y pasará un tiempo hasta que volvamos.
Es aconsejable llamar para reservar.
Por último, cuando acaba en la cocina, María sale a saludar a los comensales, gesto de agradecer, que no he visto en ningún otro sitio ni de España ni del extranjero.
Un gran abrazo para esta gran familia.
Marisa Ibañez Aguilera
.
15 Febrero 2025
10,0
Hace casi 3 añitos que mi pareja y yo nos conocemos en este restaurante. Desde entonces hemos venido muchas veces y todas genial.Atencion de Ana y su dueña Maria impecable y la comida ni que decir tiene que siempre de 10¡es uno de mis indispensables de A Coruña.Las zamburiñas y la raya,que fue lo que yo comí hoy súper fresco y riquísimo y lo mismo dijo mi pareja de la croca.Volveremos prontito seguro 🥰
Maria Arantzazu Pedreira Louro Pedreira Louro
.
10 Febrero 2025
10,0
Está muy bien. Lo único que no me gusta es la acústica. No puedes hablar tranquilamente
Beatriz Arboleya Andrés
.
09 Febrero 2025
8,0
Comida y postres caseros muy ricos y variados. Los camareros son muy amables y atentos, y además los platos se sirven con prontitud. Precio económico. Buen sitio tanto para ir con tu pareja como para grupos, pues es muy amplio, además de tener terraza, para los que les guste estar en el exterior.
Raúl Buji
.
02 Febrero 2025
10,0
Tienen una carta bastante extensa, incluyendo diferentes sugerencias, por lo que nos costó decidirnos pero contentos porque todo nos gustó: croquetas de jamón, tortilla, picaña y huevos rotos.
Sí o sí hay que hacerle hueco a la tarta de queso (estilo La Viña) porque estaba riquísima.
Todo acompañado de agua y dos copas de Ribera del Duero, la cuenta ascendió a 65€ el total 👌🏻
Volveremos!
*𝘖𝘧𝘳𝘦𝘤𝘦𝘯 𝘮𝘶𝘤𝘩𝘢𝘴 𝘰𝘱𝘤𝘪𝘰𝘯𝘦𝘴 𝘴𝘪𝘯 𝘨𝘭𝘶𝘵𝘦𝘯
*𝘔𝘦𝘫𝘰𝘳 𝘳𝘦𝘴𝘦𝘳𝘷𝘢𝘳 𝘱𝘰𝘳𝘲𝘶𝘦 𝘦𝘴𝘵𝘢𝘣𝘢 𝘢 𝘵𝘰𝘱𝘦
Carlota Farina
.
02 Febrero 2025
8,0
Nos atendieron a 12 personas, cuando muchos sitios por ser un grupo grande no nos querían, nos prepararon la mesa en un momento, movieron a una pareja (preguntándoles previamente) para poder comer el grupo todos juntos, el trato excelente, pero la comida una maravilla, comimos espectacular y el sitio es precioso.
100% recomendable, gracias de verdad por el trato recibido.
Yaiza Garcia Casado
.
25 Enero 2025
10,0
Acogedor, tranquilo, accesible, céntrico. Pero lo mejor es la comida, hecha con amor. María es heredera de una tradición que comenzó a principios de los años 80 del siglo pasado.
Chisco Naval
.
19 Enero 2025
10,0
Maravilloso!! Comida riquísima, atención de 10 y un paraíso para las celíacas. La verdad repetiremos, comida de calidad, profesionalidad y en un ambiente muy agradable. Era una comida familiar y estuvimos muy a gusto!!!
elisabeth rodriguez rico
.
19 Enero 2025
10,0
Comida preparada con mucho mimo. Platos típicos gallegos preparados con producto de calidad. Relación calidad precio excelente.
Rosalia C
.
16 Diciembre 2024
10,0
Fuimos 25 personas a celebrar una cena de Navidad y aunque el local tiene su encanto, no parece estar muy preparado para grupos tan grandes. Nos colocaron en una mesa larga que ocupaba todo el largo del restaurante. Los que nos sentamos contra la pared estábamos algo incómodos 😕, ya que no había espacio para movernos y levantarse al baño implicaba molestar a muchas personas.
Tuvimos que escoger un menú cerrado de 40€, con bebidas aparte, por lo que acabamos pagando alrededor de 45€ por cabeza con algo de vino, cañas y dos jarras de sangría. De entrantes teníamos:
Empanada de atún 🥧: bien de sabor, pero sin sorprender, bastante estándar, como las que puedes encontrar en algún supermercado.
Croquetas de marisco 🦐: correctas, aunque no destacaron especialmente, destacaba más el sabor tirando como a mejillón.
Almejas a la plancha 🦪: ricas pero se quedaron algo planas en sabor; la plancha no sacó todo el potencial de este marisco.
El menú remontó con los principales:
Merluza 🐟: piezas generosas, frescas y bien cocinadas, tenían una pinta estupenda
Entrecot 🥩: el punto de cocción y la sazón fueron perfectos, estaba bien rico. Sin embargo, al ser tanta gente y con una cocina pequeña, los entrecots no salieron todos a la vez, y algunos llegaron un poco fríos.
🍰 Los postres fueron un combinado de tartas para compartir. La más destacada fue la de queso 🧀, que realmente estaba muy rica.
🧑🍳 El personal de sala fue amable y atento 😊, pero se notaba que el local se les quedaba pequeño para gestionar un grupo tan grande.
En general es un lugar acogedor, pero creo que no ideal para grupos numerosos. La relación calidad-precio del menú no fue la mejor, con entrantes que no sorprendieron y problemas logísticos para servir los platos principales a tiempo. Si vas en grupo pequeño o pareja, es probable que la experiencia sea mejor.
Javier Parapar
.
01 Diciembre 2024
6,0