Cerveza muy fría y la mejor ensaladilla de gambas
Nacho Serratosa
.
07 Diciembre 2025
10,0
Una cervecería de toda la vida!!! La más concurrida de la calle San Jacinto, mariscos de primera calidad, cerveza fría, precios asequibles, la zona de interior es relativamente pequeña y prácticamente se pide y te lo tomas fuera, dispone de terraza exterior con bastantes mesas altas y taburetes altos.
Lo peor es que los camareros van a tope y el trato es muy frío y poco agradable… aún así recomiendo visitar!!!
Miguel Ángel
.
07 Diciembre 2025
10,0
Se siente como un lugar local y si estás buscando una cerveza y una buena porción de mariscos con una pizca de sal por poco dinero, estás en el lugar correcto.
Federico Palumbo
.
25 Noviembre 2025
10,0
Es un sitio que abre por la noche. La cerveza y el marisco combinan de maravilla. Los locales suelen terminar con dos gambas y una cerveza. Quizás nos pasamos un poco 😂 Si lo hubiéramos descubierto el primer día, probablemente habríamos cenado allí las dos noches.
Agah Emrah ERASLAN
.
08 Noviembre 2025
10,0
La verdad que es un sitio de verdad pintoresco y con un ambiente y una carta totalmente autóctona del sur. He pedido 4 cosas distintas de mar y cada una mejor que la otra en especial los mejillones. Definitivamente totalmente recomendable si estas en Triana.
Alejandra Lopez
.
03 Noviembre 2025
10,0
Lugar bastante auténtico y lleno de gente local. Se llena muchísimo pero el servicio es rápido (tienes que pedir en barra y llevártelo tú, aunque para mi no es problema teniendo en cuenta el tipo de bar). Tienen raciones de marisco y cerveza bien fría. Con mesas altas en el exterior. Fuimos un par de veces y repetiría.
Laura !
.
02 Noviembre 2025
8,0
Lo mejor la cerveza con las gambitas riquísimas.
Lo dificil pillar sitio.
Rocío Pérez Guerrero
.
26 Octubre 2025
8,0
Cerveza muy fría y buena atención.
Jesus Francisco Garrido Estevez
.
15 Octubre 2025
8,0
Aperitivo de sábado por la mañana en Tirana. Experiencia con la gente de Sevilla. Un lugar informal, cerveza servida en vasos helados excelentes. Camarones crudos como si no hubiera un mañana. Merece la pena quedarse allí todo el día.
giuseppe schiavone
.
10 Octubre 2025
10,0
Entramos a tomar unas cañas y con ellas nos pusieron un platito de gambas. Como estaban ricas pedimos un plato y el camarero (bastante mal encarado) nos preguntó que tipo de gambas queríamos, nosotros como no teníamos ni idea dijimos que las típicas de allí. Nos las puso y nos cobró por ellas 14 euros.
A un lado nuestro un matrimonio pidió un plato de gambas y le pusieron el plato sin preguntar que tipo querían (6 euros el plato), a otro lado una chica pidió otro plato de gambas y el mismo camarero TAMPOCO le preguntó que tipo quería y también le cobró otros 6 euros.
Como queríamos comprobar que no era cosa nuestra, pedimos otras dos cañas y estuvimos escuchando a varias personas pedir las gambas y nos dimos cuenta que a todos los que tenían el acento andaluz, NO les preguntaban que de que tipo las querían, pero a nosotros que somos asturianos (y se nos nota a la legua) fua a los únicos que les preguntaron. ME PARECE VERGONZOSO!!
Ahora me dirán que era porque a todos los demás los conocían o algo por el estilo, pero está claro que si notan que no eres andaluz, te la meten doblada como fue nuestro caso.
El camarero podía habernos dado las mismas gambas que al resto sin necesidad de preguntar, puesto que además a la vista SOLO había un tipo de gambas y eso induce a errores. En fin!!! a ellos no les importa porque saben que no somos sevillanos y que no vamos a volver. Pero NO se debe de hacer eso con los clientes.
Las gambas estaban ricas y la caña bien tirada, pero la forma del camarero NO es la correcta. Si no quieren que los turistas vayan... esa es la forma.
estivaltour
.
29 Julio 2025
6,0