Buen sitio para tapear. Pedimos tortillitas de camarones, salpicón de mariscos y pulpo a la gallega. Todo muy rico. Con una cerveza sin y agua, la cuenta se quedó en 28,30€.
Me sorprendió la calidad de la comida y muy bien de cantidad. Volveré.
Cristina Perea
.
22 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a cenar a La Calita Boulevard en familia, con motivo de mi cumpleaños, con reserva para la zona del salón (de restaurante). El trato fue servicial y atento en todo momento, especial mención a Juan Carlos. Para beber pedimos tinto de verano y fuze tea de maracuyá a 2,20 Eur./refresco, también una caña cruzcampo; un bollo y dos bolsas de picos a 3,60 €. Para comer una ensalada mixta y una tapa de ensaladilla de pulpo, luego un solomillo de queso bri y miel extraña, otro al roquefort que venía recomendado y lagartito ibérico. El solomillo al roquefort algo duro al paladar, las salsas junto a la guarnición de patatas en cada plato muy buenas y el lagartito lo mejor al ser carne tierna y en su punto. Mi único ""pero"" es que para el tamaño de los platos deberían aumentar ligeramente las raciones. La decoración agradable, a la media hora se fue llenando de más personas.
Ludwis Ortiz Then
.
19 Septiembre 2025
10,0
Pescado fresco y precios competitivos. Servicio adecuado.
Olga Hernández
.
13 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida y precios, rápidos en servir y camareros/as muy atentos. La única pega el ambiente ensordecedor por el griterío de los clientes. Era imposible entendernos con el camarero. Muy desagradable para nosotros.
Pedro López González
.
25 Agosto 2025
8,0
Todo bueno, tanto producto como servicio.
MC SVQ
.
23 Agosto 2025
8,0
Increíble, posiblemente lo mejor se Mairena calidad precio insuperable. Difícil de reservar pero merece la pena
Katafran
.
16 Agosto 2025
10,0
Limpio, auténtico, comida rica y fresca, simpatía , rapidez, y precios asequibles, recomendable
Inma Casar
.
06 Agosto 2025
10,0
Me enteré de este sitio y me dio por probar. No salí decepcionado en nada. Sientes la cercanía de los camareros, con un muy buen trato. Cada vez que le pedía algo lo traían rápidamente, incluso con el restaurante lleno.
La comida excelente. En las fotos podéis ver:
- Salmorejo.
- Berenjenas con salmorejo.
- Albóndigas de carrillada en salsa con champiñones y jamón.
- Lagartitos ibéricos.
- Tocino de cielo casero.
- Tique. (Podéis comprobar que no es nada de caro).
Todo era casero. Os recomiendo las albóndigas. Verdaderamente impresionantes.
No comprendo cómo algunas personas han hecho reseñas negativas porque nosotros éramos 3 y estuvimos en 1 mesa. No es necesario estar en 2 mesas porque 1 es lo suficientemente grande para los 3.
Hay aparcamiento de sobra por los alrededores. Yo llegué un sábado a las 14:00 y había sitio cerca.
Hay que ir bajo reserva porque si vas sin reserva poco sitio encontrarás. No cuesta nada reservar. Llamas, dices el día, la hora y cuántos sois, nada más.
Espero os guste mi reseña. Sé que todos buscamos siempre las reseñas negativas, ya que las positivas podrían ser de sus amigos, pero las mías son todas reales.
Tato Motero
.
04 Agosto 2025
10,0
Esta cervecería es única! Muy ambientada (en cualquier época del año), cerveza muy fresca y tapas riquísimas (no puedes perderte el choco frito, la ensaladilla rusa o de pulpo, ni la tortilla al whisky). Los camareros y camareras son simpatiquísimos, excepcionalmente amables y grandísimos profesionales.
Esta cervecería es de 10!
María S
.
01 Agosto 2025
10,0
Todo de 10, comida muy muy buena, servicio rápido. Gran variedad de platos y postres. La tarta del dulce de leche muy rica. Siempre es un placer volver. Pongo ticket de comida.
M Angeles Hidalgo
.
30 Julio 2025
10,0