Magnífica experiencia, museo muy bonito, las explicaciones hechas x la guia fantástica, la villa medieval deja sin palabras al igual que toda la rioja alavesa un maravilloso entorno.
Maribel Maribel
.
10 Noviembre 2025
10,0
Una muy buena experiencia. Ofrecen dos menús, no tienen carta. Elegimos el "Menú de Temporada", que tiene un coste de 31'95€. De primero probé rl arroz cremoso. Muy bueno, el arroz suelto, para nada pastoso, y con mucho sabor. Después probamos la chuleta de vaca que venía acompañada de patatas fritas (se notaba que eran caseras) y pimientos rojos. Decir también que tiene un suplemento de 8'25€. La carne de calidad, bien marcada, exquisita. Por último probé la torrija, muy buena también. Personal amable. Para repetir.
urrea _2
.
04 Noviembre 2025
10,0
Menú vintage: vale la pena. Dos parejas: cuatro entrantes deliciosos y de segundos chuletillas de cordero muy buenas y chuleta de vaca insuperable. El servicio, de 10.
Rafael Brualla
.
02 Noviembre 2025
10,0
Fuimos por ser un sitio Petfrienly!!
Muy a gusto con todo, la comida, calidad y precio muy buena. Teníamos a elegir entre dos menús de diferente variedad y precio.
Una buena carta de vinos y muy buena atención.
A mi perro le trajeron agua y siempre estaban pendientes de todo.
Para volver!
ximena G
.
28 Octubre 2025
10,0
Fuimos porque el restaurante es PetFriendly y nos encanto el restaurante y el lugar.
Menu a muy buen precio y la calidad y cantidad de comida la adecuada.
Por otro lado, el servicio muy bueno y recomendado.
Volvere!
RC Kamper
.
28 Octubre 2025
10,0
Servicio atento, comida buena. No tuvimos suerte con el chuletón, difícil de masticar, pero si volvemos por la zona le daremos otra oportunidad al chuletón dada sus buenas valoraciones.
Olga P.
.
25 Octubre 2025
8,0
Sitio bonito y agradable. El servicio de 10. Además las raciones son bastante grandes acorde a la calidad-precio del menú.
Nekane Diez
.
24 Octubre 2025
10,0
Comimos aquí un martes sobre la 1 de la tarde. Estuvo bastante tranquilo hasta las 2, y luego el restaurante se volvió más concurrido. Hay dos opciones en el menú, con un precio por persona de 36 o 41 euros. Pedimos pan con paté y gazpacho de tomate, que estaba buenísimo, con tres tipos de pan, croquetas de ternera y carpaccio de ternera con helado de aceite de oliva como entrantes, chuletón de ternera cocinado en una brasa y carrilleras de ternera como plato principal. De postre nos recomendaron algo parecido a un pudin de pan. Toda la comida estaba deliciosa. El carpaccio de ternera con helado de aceite de oliva era una delicia. Las raciones son grandes y se pueden compartir si no tienes mucha hambre. Solo pedimos un postre para compartir, y estábamos muy llenos. El personal fue muy amable y servicial; no hablaban mucho inglés, pero intentaron ayudar en todo lo que pudieron. El comedor es precioso y da al jardín. Lo recomiendo.
Candyalu
.
15 Octubre 2025
10,0
Amplio restaurante, buen menú y camareros eficientes y amables. La comida muy bien. Un poco liosa la carta, aunque después de explicártela, se comprende y pides con normalidad. Todo muy rico.
Moran
.
19 Agosto 2025
10,0
Se trata de un entorno encantador, con un personal muy amable y un buen servicio de comedor.
Los platos están muy bien presentados y buena calidad. La oferta es amplia pero sin que sorprenda.
Han abandonado la buena costumbre de poner mantel y servilletas de tela, los platos se sirven encima de manteles individuales , tipo cartón.
Tuvimos la mala suerte de coincidir con un grupo de hombres gritones en el pequeño comedor, lo que nos incomodó bastante.
El precio del menú no es barato precisamente y no incluye bebida.
El sitio merece la pena , pero una buena comida necesita más cosas.
Charo P
.
14 Junio 2025
6,0