El restaurante está correctamente montado pero en la carta todo es carne y pescado, olvídate de ensaladas u otros platos. Los platos a reventar, con mucha, mucha carne, que son imposibles de acabar, platos propios de boda de aldea, para revientaollas con estómago acorazado, más propios para aquellos que en sus genes llevan el hambre de postguerra. Estaría mejor que fueran más comedidos y se acompañarán con algo de verde, pero bueno, ya lo dice su nombre, Central Pork.
El servicio correcto y los camareros amables.
El precio elevado, de entre 20 y 30 euros, nada de nada, más bien yo pondría superior a los 35, pues la mayoria de los platos principales superan los 20 euros, añádele un pequeño entrante, una bebida, un postre y un café y ya estás en los 40.
El ambiente de noche, en las cenas (no sé cómo será en las comidas), con mucha gente y mucho jaleo, gente joven que se comunica a gritos y risotadas que te impide tener una conversación, un ambiente más propio de churrasquería de extrarradio que de restaurante.
En resumen, para carnívoros revientaollas y a un precio para mí entender elevado.
Julio García
.
06 Mayo 2024
6,0
Carta completa con platos exquisitos
José Manuel Mouriño Lopez
.
24 Abril 2024
10,0
Muy buen sitio para comer o cenar carne. Atención del personal excelente y buenos precios.
O Xe
.
16 Abril 2024
10,0
Excelente lugar para comer platos típicos de la zona, la atención de 10, además de que todo está realmente bueno, lo recomiendo a ojos cerrados.
Sandrius HD
.
13 Abril 2024
10,0
Solomillo de ternera de 10, todo lo q comimos estaba muy bueno y el personal es otro 10, super amable y muy atento
Gema
.
13 Abril 2024
10,0
Justo enfrente del CC Vialia puedes comer estupendamente en un ambiente muy agradable. Nos pusieron una mesa redonda para 14 lo que se agradece, tomamos cocido, brocheta de solomillo, churrasco, y tarta de queso y tarta lotusse. Todo de 10. Precio asequible. Repetiremos!
AC 72
.
31 Marzo 2024
10,0
Tengo que decir que era la primera vez que acudía a este sitio reservado por amigos de la zona me ha sorprendido tanto en servicio como en calidad 100% recomendable el autor eso un arroz con bogavante el cocido el emperador los postres el bacalao todo exquisito y el servicio de 10
Laura Ruiz
.
30 Marzo 2024
10,0
Después de un tiempo sin ir ,ayer fuimos a comer y una grata sorpresa ver que siguen con la misma calidad y cantidad de siempre.
Empanada de grelos con chorizo
Empanada de grelos con lacón
Las dos buenísimas.
Y después
Entrecot y lacón con grelos ..
Impresionantes tanto en calidad como cantidad
Diego “Kuga”
.
29 Marzo 2024
10,0
He ido a comer con unos amigos y la atención un 10, acompañado con una comida excelente y a un buen precio. Totalmente recomendable!
Julia Crespo
.
28 Marzo 2024
10,0
No somos de Vigo pero desde hace unos diez años que lo descubrimos, varias veces al año acudimos a este lugar. La comida es siempre una delicia, sabrosa, producto de calidad, raciones abundantes, nunca hemos encontrado un aspecto negativo que reseñar. Los camareros, en su mayoría veteranos, están atentos a cualquier demanda, son rápidos y muy profesionales. En esta ocasión nos decantamos por un cocido, que como siempre, es espectacular ver la bandeja de barro en que lo sirven. Como de costumbre una delicia. No fuimos capaces de terminarlo. Tenemos degustado de veces anteriores varios platos de la carta, rabo de toro estofado, codillo, churrasco, lacón con grelos, zamburiñas, etc. todos buenísimos. En cuando al local presenta una decoración con varios artilugios tipo vintage que a nosotros nos gusta. Los días de diario tienen menú y me consta que tienen menús para grupos numerosos. Totalmente recomendable este restaurante.
Mariano f
.
19 Noviembre 2023
10,0