La sazón es buenísima y los postres son muy buenos.
Leonardo Piñango
.
13 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido varias veces, y todos los platos que hemos probado estaban espectaculares.
Está vez no ha superado las expectativas ,quizás han cambiado de personal de cocina,no lo sé.
Las albóndigas estaban algo quemadas,saladas y las patatas eran un puré.
El jamón asado estaba insípido y sin salsa alguna.
Las carrilleras estaban buenas sin más .
La ensalada de rulo, espectacular.
He de decir que el pulpo y el rodaballo estaban muy buenos,recomendables 💯
Los postres son muy buenos cualquiera de ellos.
La camarera que nos atendió, muy maja al igual que la que
nos cobró.
Recomiendo el celme a pesar de esta crítica ,espero que lo tomen en cuenta para mejorar o volver a preparar esos platos como antes.
Volveré seguro.
Maria Luisa Pereira Tome
.
12 Noviembre 2024
8,0
Raciones grandes y con posibilidad de llevarla en tupper. Muy bien de precio.
Benito Barros
.
12 Noviembre 2024
10,0
Restaurante moderno pero con ambiente tradicional, es mi referente para menú del día cuando me encuentro por la zona, platos de calidad muy bien elaborados, a precio muy razonable unido a una buena atención
Crank
.
07 Noviembre 2024
10,0
Buen local para comer, sitio con muchas mesas y atención rápida y buena comida.
Oscar Troncoso Lorenzo
.
29 Octubre 2024
8,0
Estoy muy indignada por el trato recibido a mi marido que fue contratado (como cocinero) el 6/07/24 prometiéndole contrato para todo el año y 1400€ netos. El 5/08/24 al salir de trabajar tuvo un accidente por culpa de un coche y aún así fue a trabajar por la noche todo dolorido. Al día siguiente, después de pasar una noche horrible por sus dolores, no le quedó más remedio que ir por urgencias a Vithas para que lo atendieran. El resultado fue esguince en dedo izquierdo y contusiones múltiples lo cuál le dieron la baja, muy a su pesar. Informa a su jefe que iba a coger el alta voluntaria el 27/09/24 y su respuesta fue que contaban con él el sábado 28. La sorpresa que el lunes 30 se pone en contacto con mi marido la hija del jefe para decirle que no volviera más. Según el jefe, rescindia de su servicio porque en invierno baja el trabajo y con 3 cocineros era suficiente, afirmándole que contaría con él en caso de necesitar ayuda. La sorpresa es que, buscando empleo en Milanuncios aparece un anuncio del Restaurante Celme, solicitando cocinero o ayudante y nos enteramos que ya han contratado a una persona. Qué triste jugar con el pan de las personas y andar con mentiras. Qué poca seriedad.....
Marta Silva Gonzalves
.
21 Octubre 2024
10,0
Relación calidad precio excelente
Alberto B M
.
21 Octubre 2024
10,0
Los platos son abundantes, el pan y las patatas fritas están ricos. La lubina es escasa. El risotto, se confundía con un arroz con leche con cebolla frita!!!. Las carrilleras y las albóndigas estaban bien cocinadas. El servicio es lento. El lugar es acogedor, aunque la salida de humos se colapsa y el local se llena de humo.
Quizá pruebe otra vez en un día menos concurrido.
Campico Caz
.
12 Octubre 2024
8,0
Eramos 10 personas, habia infinidad de gente,entre mas animado , nos tocoʻ en una terraza que tienen(enxebre) hasta ahi bastante bien y de ahi hacia adelante,poco mas.
Los camareros bastante bien para atender a tanta gente, la comida ni fu, ni fa.
Ordenamos algunas entradas , el revuelto insipido y soso' los buen̈uelos me suenan de super, chuleton con mucho nervio o algo asi, incortable, la ensalada sin Adobe, me tuve que levantar a buscar aceite, vinagre y sal, luego me levante otra vez a buscar la sal gruesa, para el chuleton , nada.
Nada que destacar
Alberto F
.
16 Septiembre 2024
6,0
Platos para compartir, muy abundantes.Comimos ensalada de rulo de cabra y croca a chela , riquísimo, tan abundante que nos costó acabarlo, imposible poblar el postre de lo llenos que estabamos. Precios muy buenos .
Jadd D
.
08 Septiembre 2024
10,0