Fuimos un grupo de 14 persona, con reserva previa.
El servicio muy lento tardaron mucho en traer el 1. plato, y hubo comensales que estaban acabando el primero y faltaban primeros platos por servir.
El segundo.... mas de lo mismo...descoordinación total. y el remate fue para el servicio de los cafés, se olvidaron de traer alguno.
Vamos que no volveremos, decepción total.
Vicenta M.
.
17 Marzo 2025
6,0
Muy buena comida, con muchas sugerencias fuera de carta y un servicio inmejorable.
Toni Fernández
.
15 Marzo 2025
10,0
Tiene las 3 b bueno bonito y barato una gran experiencia y. Canelón de calçots increíble
Camila Huichalao (C.huichalao)
.
13 Marzo 2025
10,0
Es evidente que el hombre viene de la patata. Pero es más evidente que el mejor sitio para comer a muñeca es la Trinca. Platos originales, clásicos bien hechos y un excelente servicio. Pregunte por los plata fuera de carta, siempre son una delicia.
kel sangüesa
.
05 Marzo 2025
10,0
Fantástico. Merece mucho la pena porque tanto el servicio, como la comida y el ambiente son fantásticos. Déjese aconsejar con los platos con los que la cocinera se luce. Cantidad, calidad y precio están bien equilibrados.
Antoni Escandell
.
16 Febrero 2025
8,0
Más de 15 minutos para cogernos pedido una vez sentados y sin el restaurante lleno, hemos estado a punto de irse. Una vez servidos, bien. Comida correcta. La cuenta 20 euros dos tostadas, bravas y un agua grande.
Edito dos años después: muy amables y buen ambiente. El flan de queso me sorprendió.
albert al
.
20 Enero 2025
10,0
Ya sabia que hace un año aprox habian cambiado los dueños. Decidimos probar. Hemos salido encantados. Comida casolana, muy buena atenciín y precios muy razonables. Repetiremos sin duda. El local tiene el encanto de siempre: una antigua bodega. Muy limpio todo. Y han habilitado una zona (trasera) para reuniones de grupo. Es lo más. Son gente joven/madura con gran experiencia en el sector hosteleria, tanto la cocinera como el esposo. Da gusto ver que lo tradicional se con calidad y precio. Bendiciones
Dreamer17410124587
.
12 Enero 2025
10,0
Comida muy buena ,
La cocinera super 👏👏, el servicio muy bien ,
Precio justo x lo q comes .🤩🤩,.
Paqui Sanchez
.
06 Enero 2025
10,0
Un descubrimiento para comer informales.
Establecimiento con solera, de hecho, el mobiliario y decoración deben ser de la época en que se abrió el establecimiento ( seguramente con pequeñas reformas).
Consta de dos comedores. Uno en la entrada donde se encuentra la barra del bar, y uno en el interior con una pequeña chimenea.
La comida nos pareció bien elaborada. Quizás para mí lo más flojo fue la parrillada de carne, que no acabaron de convencer los sabores (a pesar de ser cordero, pollo, ternera chorizo y butifarra) los sabores no eran nítidos, y hacían demasiado gusto en la parte negra de hacerse en la parrilla, por lo que todo me sabía bastante igual. En cambio, las secas y verduras salteadas con que nos acompañaron el plato eran muy buenas.
El pulpo de montaña (orejas de cerdo troceadas) sobre patatas enmascaradas con butifarra negra estaban brutales. Las patatas bravas eran buenas, y los pies de cerdo con crujiente de butifarra negra también.
Las patatas fritas de acompañamiento buenas y caseras.
El cabrito rebozado muy bien elaborado y bueno.
Los postres también buenos. El flan de queso, casero y contundente. Y el couland de chocolate negro muy bueno y con una chocolatada muy fuerte y negra, acompañado de helado de vainilla.
El personal muy amable y atento.
Lo único que fuimos a comer, estábamos en el comedor del bar y pasamos un poco de frío.
Bueno, por lo general nos gustó, y volveremos a seguir probando su carta, eso sí... quizás más abrigados 😅
neus Rodrigo
.
23 Diciembre 2024
8,0
El rincón Canetense por excelencia.
Puedes sentirte como en casa, bien atendido y bien comido.
Una joya!!!
Forn Masvidal
.
18 Diciembre 2024
10,0