Una joya escondida. Los platos más deliciosos. Y un personal encantador y amable... ¡Me quito el sombrero! 🙌🏼
Fien Cyser
.
15 Septiembre 2025
10,0
Regreso seguro, totalmente . Fui dos días seguidos y un día parrillada marisco otro la de carne.
Rodolfo Molina
.
12 Septiembre 2025
10,0
Un lugar increíble en el que la comida y la atención te hacen sentir como en casa.
Glòria Gallart Zarcos
.
05 Septiembre 2025
10,0
Recordando viejos tiempos, en los que era más importante comer bien y económico que pagar una burrada por un trozo de carne micro, eso sí, bañada con a saber qué salsa estrafalaria.
Foli Xaloc
.
01 Septiembre 2025
10,0
La comida está bien sobre todo el conejo al ajillo y el sitio está como siempre hacia muchos años que no venía y no ha cambiado en estos años,el personal muy agradables pero al pedir la cuenta nos cobraban cosas que no habíamos pedido, recomiendo la repasen bien antes de pagar supongo que no fue con mala intención pero si no repasas la cuenta lo pierdes
Rafa Perez
.
27 Agosto 2025
6,0
Ambiente de Celler autentico, con fotos como no del grupo "La Trinca". Comida muy buena y relación calidad precio excelente. Nosotros provamos la "Graella de Carn" y muy completa y buena por 28€. Comimos 2 adultos y un niño. La acompanyan con un plato de patatas fritas caseras. La Sangria otro tipico del Celler. El unico punto negativo el tiempo, tardaron demasiado entre el pica-pica y la parrillada. Todo el resto genial.
DAVID MOLL TIENDA
.
24 Agosto 2025
10,0
Platos exquisitos y trato familiar
Juan Casals
.
03 Agosto 2025
10,0
Llevábamos tiempo queriendo ir, finalmente lo hemos probado y hay que decir que tanto el trato como la comida fueron exquisitos. Nos dejamos aconsejar y pedimos tartar ademas de “Pop de muntanya” todo un acierto. La malo fue que en la sala interior cuando se llenó de gente hacía mucho eco y apenas podíamos hablar, así que recomiendo ir pronto.
Patricia Guallar del Val
.
29 Julio 2025
8,0
Es un lugar donde tienes que ir si o si, son super agradables y se come bien, y te sientes en casa, la historia del lugar queda un poco apartada ahora pero los rollos de papel te dan una pista, nosotros volveremos seguro y espero que muchas veces, si pasáis por Canet y no paráis os perdéis un lugar que recordar
Adrià Navarro
.
29 Junio 2025
10,0
Asistimos una vez mas a este local, esta vez con nuevos propietarios, estabamos temerosos porque no estuviera ya unos de nuestros platos clasicos preferidos del local, el pollo y el conejo al ajillo, muy bueno un tanto diferente pero muy muy bueno, la carta a mejorado y han mezclados clasicos con novedades muy acertadamente, la bomba de bacalao excepcional, pero no solo esto fue positivo, el chico que nos atendio lo hizo genial, trato cercano sin dejar de ser muy buen profesional, los pequeños arreglos del local muy acertados y el tempo del servicio tambien perfecto, asi que salimos muy contentos y con la esperanza de que les vaya bien, no lo dudamos que asi sera porque los mimbres son los ideales, la proxima ya iremos a por otras novedades, promete mucho el pulpo de montaña, larga vida al celler.
ricardSardanyes
.
17 Abril 2025
10,0