Es increíble.
Reservé la visita guiada en inglés el día anterior y fui.
Era mi primera vez en una bodega y el ambiente era fantástico.
Llegué temprano y di una vuelta por la zona; el paisaje era precioso.
La visita guiada se centró principalmente en explicar las instalaciones de producción.
El guía dio explicaciones detalladas del proceso y la cantidad de azúcar en el cava.
El ritmo fue bueno, así que no se me hizo largo, y la degustación después del último paseo en tranvía también estuvo genial.
Todos los que fueron conmigo quedaron encantados.
Recomiendo visitarla cuando estés cansado de Barcelona.
Si usas una aplicación de traducción durante la visita guiada, el español puede ser más preciso.
Sin embargo, ten en cuenta que no hay señal en la zona subterránea durante la segunda mitad del recorrido.
Cogí un taxi desde Barcelona, que costó 80 euros solo ida y tardó unos 40 minutos.
Encontrar taxis a la vuelta es difícil, así que recomiendo pedirle al conductor que, si es posible, le espere.
Crooklyn vrooklyn
.
08 Noviembre 2025
10,0
Mariona es una guía excelente y muy profesional.
Éramos un grupo pequeño y nos explicó todo el proceso a la perfección.
Hubo algunos cambios de planes durante la visita, pero al final nos apoyó en todo momento.
¡Y es una conductora increíble con un coche enorme! Hicimos el tour en inglés y nos alegra recordar esta experiencia. Espero que podamos volver a vernos, pero si tenemos tiempo, nos gustaría ir al restaurante.
Mitty Wu
.
07 Noviembre 2025
10,0
El 28 de octubre visité con Electude la fascinante finca de las Cuevas de Cordorniu. Disfrutamos de un fantástico recorrido por la finca y las cuevas. Después, cenamos deliciosamente en la finca. Una experiencia inolvidable. Así que, si estáis por la zona, ¡no olvidéis visitar las Cuevas de Cordorniu!
M. Noij
.
07 Noviembre 2025
10,0
La visita guiada es muy recomendable te explican el proceso del cava,y puedes ver la antigua fábrica,los edificios y algunas de las cavas a través del trenecito,que es divertido.Al final realizas una cata de cavas explicada que también está muy bien.Por poner una pega ,a mí me hubiera gustado ver algo de las instalaciones modernas,pero vaya la recomiendo totalmente.
Esther Ariza
.
26 Octubre 2025
10,0
Una bodega muy interesante. Bodegas antiguas. Lo más destacado es un antiguo tren que lleva a las bodegas de cava. También recomiendo visitar el restaurante de la bodega para comer.
Nadiia Shchurenko
.
24 Octubre 2025
10,0
Tuvimos una cena de ensayo en Caves Codorniu y nos impresionó su capacidad para atender a un grupo de 60 personas. Durante la visita, nos dividieron en dos grupos. Aparte de eso, estuvimos juntos para la cata de cava y la cena.
La cena estuvo excelente y prestaron mucha atención a las restricciones dietéticas. Para un evento de tamaño considerable, no dudaría en recomendar Caves Codorniu a cualquiera. Un lugar fantástico con una historia fascinante y muchas oportunidades para sacar fotos impresionantes.
Rick Tishma
.
19 Octubre 2025
10,0
Una experiencia turística, histórica, arquitectónica y cultural muy interesante. Para quienes no sabemos de vinos y cavas es un interesante descubrimiento de este maravilloso y complejo mundo. Años de historia familiar, industrial y de región. Para mi ha sido un descubrimiento muy grato y que recomiendo ampliamente. Bodegas, jardines, maquinarias, historia, cultura, majestuosidad y buen cava todo en un solo lugar.
Yasu Correia
.
13 Octubre 2025
10,0
Visita a bodega y cava con degustación final de dos cavas premium muy interesante en esta bodega tan emblemática.
Gracias Marta por transmitirnos de manera tan vital lo que es la elaboración del cava.
Visita que recomiendo por lo que significa Codorniu en el mundo del cava.
Leo Descalzo
.
12 Octubre 2025
8,0
Nuestro viaje a la bodega fue fabuloso. Nos cuestionamos si queríamos hacerlo o no IT y estamos tan contentos de haberlo hecho. El tour es muy informativo tanto visualmente como a través de la información del guía turístico. La comida después es genial también. Asegúrate de verificar en qué idioma está esa franja horaria al inscribirte en el tour. Accidentalmente nos apuntamos a uno e IT estaba en Español. Nos acomodaron para hacer que algo funcionara. ¡Los cavas también son geniales!
Gunnar S
.
24 Julio 2025
10,0
Hola,
en primer lugar me presento como una persona enamorada de la bodegas y de los productos Cordorñiu desde hace más de 30 años. Conozco bastante bien toda la evolución desde los años 90. Chapeau!
Hoy voy a ser directo y crítico con el restaurante, con argumentos objetivos. (las visitas de las bodegas, cambian de vez en cuando y siempre las he valorado muy positivamente)
El pasado viernes 13 de junio fuimos a comer en familia, 11 personas. Al principio queríamos reservar la preciosa biblioteca pero ahora el precio nos pareció muy elevado por pocas horas. (300€ aproximadamente)
Sistema de reserva: Desagradable. Primer contacto con el personal del restaurante hace un vez, todo fluido, amable,.. después debía confirmar por email. Después de varios correos para concretar precios y servicios tuve que confirmar la reserva sin resolver mis dudas. Las conversan eran como un disco rayado.
Poco antes del día 13 recibí un correo recordatorio y confirmé por escrito. El mail reboto porque no permite responder, leyendo bien, me di cuenta que no hacia falta contestar si confirmamos la reserva. Nada que añadir pero el mismo dia 13 recibió dos llamadas antes de la comida y durante la comida para confirmar si íbamos a venir o no. Había avisado del "incidente" a un encargado (Ray) un señor Muy Amable, que me confirmo que había avisado de nuestra presencia.
La Comida en los jardines.
Con Ray, todo fue muy fluido, como había poco aforro nos preparo la mesa un sitio un poco alejado para ofrecernos las mejores vistas y ventilación este día caloroso.
Varios de nuestro invitados opinaban que el nivel de decoración de los jardines, el confort de los asientos,... no eran "como antes" y lo comparto.
A nivel de comida, es cierto que que algunos de los platos no llevan el nivel de calidad esperado por un menú de 46€ con una botella de Anna de Cordorñiu para dos comensales.
Los platos principales, todos bien cocinados, presentados, muy bien para todos.
Postres bien.
Personalmente, no suelo consumir vinos y cavas de alta calidad en jardines, sobre todo si hay un poco de aire. Si no puedo disfrutar de los aromas no me apetece descorchar un Ars. PERO antes lo hacíamos, porque los precios de las cavas eran practicamente similares a los de la tienda. Es decir de muy buen precio.
Antes de comer, pedimos 3 botellas, Non plus ultra y Gran plus ultra,... la tercera botella llego practicamente a temperatura ambiental. Ray se disculpo y puso más hielo en la cubitera. ¿Tanto cuesta servir el Cava frio?
En resumen, seguiremos siendo clientes habituales, pero antes leeremos las reseñas creíbles para ver como evoluciona el restaurante.
Gracias por leerme.
Bruno Léger
Bruno L
.
15 Junio 2025
8,0