Ayer tuve el placer de comer en el Cau del Ateneu de Manresa y la experiencia fue sencillamente excepcional. Disfruté de unas verduritas de temporada salteadas con gamba listada, un plato donde la frescura de los ingredientes y el equilibrio de sabores me sorprendieron gratamente. El rodaballo salvaje con remolacha y cítricos fue un auténtico placer por los sentidos, con una combinación exquisita de texturas y una presentación cuidada hasta el mínimo detalle. Por último, el parfait de chocolate en el Grand Marnier y texturas de naranja fue un postre memorable, con una combinación perfecta de dulzura y frescura.
El servicio fue atento y cercano, haciendo que nos sintiéramos muy bienvenidos desde el primer momento. El ambiente del local es acogedor, espacioso y amplio, con una cuidada decoración que invita a disfrutar sin prisas. Sin duda alguna, una experiencia gastronómica de primer nivel, con ingredientes de calidad y una ejecución impecable. Recomiendo mucho este restaurante y, sin duda, volveré.
M. A. Tovar
.
13 Febrero 2025
10,0
Hemos comido el menú degustación "bambolines". Mezcla de sabores, texturas, y platos variados. Todos muy buenos y con producto de temporada y calidad, de estética sorprendente... La explicación en cada plato, hace muy agradable la degustación de éstos. La sala es acogedora, cálida y hace muy agradable la comida. Lo aconsejo totalmente.
SANDRA GALLEGO
.
08 Febrero 2025
8,0
Espectacular cena en el corazón de Manresa. Nada más llegar el dueño nos ha explicado el recinto ya que era un antiguo teatro. El edificio era fantástico. Elegimos el menú degustación y fue un espectáculo desabores. Cuidando todos los detalles y haciendo un importante recorrido desde la huerta, pasando por el mar y la montaña. Ha sido toda un acierto, el cual lo recomendamos. detrás de este menú hay un gran trabajo de cocina partiendo de platos tradicionales y reconstruyéndolos e innovando.
airwaymanual
.
08 Febrero 2025
10,0
Hemos venido a hacer unas gestiones a Manresa y hemos ido a este restaurante. A destacar el huevo calentado con parmentier y cansalada confitada,espectáculo!😊
Relación calidad precio,espectacular.
Volveremos.
Magda Estrada
.
01 Febrero 2025
10,0
Todo un placer degustar sus platos,el servicio inmejorable disfrutas toda la cena del servicio y la comida sin duda una gran experiencia.
Gracias por una cena maravillosa y felicitaciones para todo el equipo..
J.Protecció
.
27 Enero 2025
10,0
La comida estaba realmente extraordinaria, no había nada a comentar negativamente. El servicio 5 estrellas. Hacía un poco de frio en la sala pero he de decir que tampoco lo comenté al camarero, podría haberlo hecho pero en general nos los pasamos tan bien. Gracias
Diana Amaral
.
18 Enero 2025
10,0
Experiencia muy recomendada al gastrobar. Amplia carta de tapas para compartir (aperitivos, carnes, pescados y postres). También dispone de un menú de 7 tapas saladas y 2 postres ya definidos por 40€.
Muy recomendable el parmentier con tocino, setas y trufa y el buñuelo de cacao. ¡Espectaculares!
Espacio muy acogedor y servicio impecable.
Laia
.
26 Diciembre 2024
10,0
Hizo cena de tapas, muy correcto, saque rápido.
Jaume Cardona
.
06 Diciembre 2024
8,0
Fuimos al gastrobar. Y se nota la calidad de la comida y un gran sitio para probar comida "típica" de forma más elaborada y diferente. Repetiremos seguro
Vic
.
28 Noviembre 2024
10,0
Es la segunda vez que vamos y en la primera nos sorprendió agradablemente el menú de degustación, pero lo recordábamos, básicamente, por una duración exagerada del tiempo de la comida. Esta vez hemos repetido menú degustación y la experiencia global ha sido excelente. Calidad de la materia, sabores y combinaciones muy buenas. Productos “de la terra”, de proximidad y adecuadas, cercanas y expertas explicaciones de cada plato. Y duración de la comida y de los tiempos de espera entre platos muy correcta. Es un restaurante con una sala preciosa, una cocina a la vista espectacular y con una relación calidad-precio excelente. Para repetir.
Manel V
.
17 Noviembre 2024
10,0