Originales tapas y platos, de muy buena calidad. Los postres abundantes y riquísimos.
Jose Perez Vara
.
02 Diciembre 2024
10,0
La comida es un espectáculo! Todo esta riquísimo. Hemos ido varias veces y sin duda seguiremos yendo
Elena Jiménez
.
27 Noviembre 2024
10,0
Sorpresa la que nos llevamos con este restaurante, céntrico y un menú súper económico con muy buena calidad y buen servicio, además todo muy limpio y cuidado.
Rául
.
06 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos comiendo 6 personas en ese maravilloso lugar el Sábado 01/11/24, un sitio fantástico con unos platos increíbles, una cocina de toda la vida con toques modernos que le dan unos sabores que explotan en el paladar, además cual fue mi sorpresa encontrarme con un vino del Bierzo de Raúl Pérez. Os puedo asegurar que volveré pronto con mas gente y tengo que dar las gracias al camarero que nos atendió con un trato exquisito y super educado. Aquí dejo la cuenta porque después de comer todo lo que comimos ,la cuenta fue la mayor sorpresa que nos pudimos llevar.........Gracias al Casino ,habéis ganado unos clientes que volverán muy a menudo! Tenéis mi palabra que os vamos a hacer publicidad aunque no creo que os haga falta con la calidad que tenéis .Nos vemos pronto y será el Domingo 29/12/24 ,seremos entre 8 o 10 comensales pero ya os llamare para reservar, será con nuestra familia que viene de Francia y queremos hacerles descubrir vuestro encanto y esa magia que dejáis en cada plato.
Muchas gracias de nuevo.
José.
JOSE CARNEIRO
.
04 Noviembre 2024
10,0
Muy buenos zagales, la relación calidad/precio, en menú del día, buena. Hay malas lenguas que se quejan de que no sea muy copioso, pero, desmayado no te vas.
JAVIER SANCHEZ
.
31 Octubre 2024
10,0
El resultado suele ser la suma de las partes. Por eso lo primero que habría que decir de las ganas que tienen en este espacio es de que quien llega disfrute. Mobiliario cómodo, mesas separadas, diversos salones que van llenando para que clientela se sienta a gusto.
No buscan aquí una carta que hable de territorio, sino una carta que agrade y donde la casa pueda seguir avanzando en sus creaciones culinarias, que no es poco en la ciudad donde se desenvuelven.
Precios ajustados para la calidad que ofrecen.
Panipuri de brandada y ahumados, quizá algo frío el relleno, pero de sabor amplio las notas ahumadas de la crema que se asienta en el interior de la tradicional bola frita que la cocina indú ha exportado al mundo (3,50€). Sensacional la croqueta de gamba. (1,80€).
La caponata con anchoas y crujientes de parmesano , aun estando correcta no destaca y bien podría haberse traducido por un pisto para hacer más cercana la propuesta.
Churros con chocolate. Masa de patata y huevo, frita, que se moja en una salsa demasiado avinagrada y densa de ajo negro. Play food más vistoso que sabroso.
Como es una casa generosa que quiere agradar al cliente, y con esa generosidad gana al cliente, unas verdinas con setas, Níscalos y Trompreta de la muerte con codorniz, muestran que las maneras del cocinero y su equipo llegan a la cocina popular y soluciona muy bien platos de cuchara. Un camino muy interesante que bien podría acercarse en otras propuestas, pero que es muy de agradecer la calidad del producto puesto en el plato.
Una carne de ternera, entrecôte, a la plancha y un cochinillo como segundos. Muy sabroso y bien de punto el primero m muy poco hecho. Jugoso, crujiente e inolvidable el segundo.
En los postre hay que destacar su tarta de queso, que es de las que alegran y no se olvidan gracias a notas de queso azul. Mientras que la torrija queda algo seca.
Estupenda carta de vinos con precios muy correctos y ajustados. Lástima que las copas físicas no sean todo lo placenteras que uno quisiera. Hay vinos por copas. Y algún vino dulce, como el memorable Olivares
Explore785914
.
21 Octubre 2024
10,0
El resultado suele ser la suma de las partes. Por eso lo primero que habría que decir de las ganas que tienen en este espacio es de que quien llega disfrute. Mobiliario cómodo, mesas separadas, diversos salones que van llenando para que clientela se sienta a gusto.
No buscan aquí una carta que hable de territorio, sino una carta que agrade y donde la casa pueda seguir avanzando en sus creaciones culinarias, que no es poco en la ciudad donde se desenvuelven.
Precios ajustados para la calidad que ofrecen.
Panipuri de brandada y ahumados, quizá algo frío el relleno, pero de sabor amplio las notas ahumadas de la crema que se asienta en el interior de la tradicional bola frita que la cocina indú ha exportado al mundo (3,50€). Sensacional la croqueta de gamba. (1,80€).
La caponata con anchoas y crujientes de parmesano , aun estando correcta no destaca y bien podría haberse traducido por un pisto para hacer más cercana la propuesta.
Churros con chocolate. Masa de patata y huevo, frita, que se moja en una salsa demasiado avinagrada y densa de ajo negro. Play food más vistoso que sabroso.
Como es una casa generosa que quiere agradar al cliente, y con esa generosidad gana al cliente, unas verdinas, con Níscalos y Trompreta de la muerte con codorniz, muestran que las maneras del cocinero y su equipo llegan a la cocina popular y solucionan muy bien platos de cuchara. Un camino interesante que bien podría acercarse en otras propuestas, pero que es muy de agradecer la calidad del producto puesto en el plato.
Una carne de ternera, entrecôte, a la plancha y un cochinillo como segundos. Muy sabroso y bien de punto el primero, muy poco hecho. Jugoso, crujiente e inolvidable el segundo.
En los postre hay que destacar su tarta de queso, que es de las que alegran y no se olvidan gracias a notas de queso azul. Mientras que la torrija queda algo seca.
Estupenda carta de vinos con precios muy correctos y ajustados. Lástima que las copas físicas no sean todo lo placenteras que uno quisiera. Hay vinos por copas. Y algún vino dulce, como el memorable Olivares
antonio gras
.
21 Octubre 2024
10,0
Ambiente muy agradable, a la vez que moderno. Comida de muy buena calidad en un entorno privilegiado.
ALFREDO SANCHO CARAVACA
.
15 Octubre 2024
10,0
Reservé para las dos de la tarde en el interior del local aunque tienen terraza fuera con cinco mesas más o menos que también las preparan para comer
El ambiente es muy agradable
Enseguida te atienden
La carta es variada. Yo tomé la ensaladilla diferente y la pluma ibérica. La carne al punto, espectacular. No tome postre
Ana R
.
30 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida creativa a buen precio. La camarera fue amable y muy eficiente. Sin duda volvería a comer aquí.
Paul Leman
.
23 Septiembre 2024
10,0