Llevamos años asistiendo a las jornadas de la matanza y un año más hemos disfrutado mucho.
Sin embargo, nos ha llamado mucho la atención que, al solicitar que nos pusieran para llevar la ración de cordero que no nos habíamos comido, pretendían cobrarnos 5 euros por un envase pequeño de plástico. Me parece correcto que cobren por ser un envase de plástico, pero un precio razonable, no 5 euros. Y más cuando nos hemos gastado más de 500 euros en la comida.
Elena
.
03 Marzo 2025
10,0
Fuimos a probar la matanza, madre mía que bueno todo, la calidad de los productos, la manera de preparar y presentar, espetacular!!! La camarera que nos atendió, más profesional imposible, Marian, si no me equivoco, gracias!
telma aparecida
.
02 Marzo 2025
10,0
Acertamos con los entrantes, especialmente con los pajaritos. Sin embargo, tardaron más de la cuenta en el servicio de estos, lo que disminuyó un poco la experiencia.
En cuanto a los segundos, la calidad fue buena, pero las cantidades resultaron un tanto escasas, especialmente el plato de lubina considerando el precio (30€ media lubina…)
Por último, destacar la profesionalidad y amabilidad de todo el personal de sala.
Rocío Alonso
.
02 Marzo 2025
8,0
Fuimos a las jornadas de la matanza y todo muy rico y un muy buen ambiente, además de la atención recibida por los camareros.
isa sanz
.
02 Marzo 2025
10,0
La comida buenísima y generosa, cuidan hasta el pan. Local muy bonito con una terraza acristalada preciosa y muy luminosa. Cuidan todos los detalles. Un placer
Elisa Antunes Ortueta
.
02 Marzo 2025
10,0
De los mejores restaurantes que he comido y con mucha categoria en general ,comida ,servicio y gente profesional
fernando ruiz nadal
.
01 Marzo 2025
10,0
les informo a los posibles clientes que mi experiencia en el día de hoy fue lamentable y lo expongo
se pidió unos torreznos extremeños y efectivamente tenían muy buena pinta PERO … los sirvieron casi fríos además de un plato frío en con base de un puré de patatas muy malo y frío como una ensaladilla rusa….. terrible
pedí pollo en pepitoria y me sirvieron otra vez en plato frío y lo mejor para colmo la pepitoria consta de 1/4 de pollo asado con una salsa tipo bechamel con colorante para dar el pego yyyyy lo mejor un huevo duro partido a la mitad recién sacado de la nevera y lo tienen como recomendación en su carta….!!!! como pueden comprender lo mandé devuelta a los fogones .
Es una pena que el prestigio del nombre tan merecido esté tan deteriorado…..
Solo quieren vender carnes a la brasa lo demás les importa un pimiento
Francisco morales martinez
.
25 Febrero 2025
10,0
Muy buena comida, lo único el café es bastante malo
Manuel Arroyo
.
24 Febrero 2025
10,0
Jornadas de la matanza. Menú de 6 platos buenísimos con gran ambiente y un servicio estupendo
Pablo Escutia
.
23 Febrero 2025
10,0
Sitio súper agradable, comida del menú matanza exquisita, porciones muy grandes y generosas, música estilo medieval en vivo, unos camareros súper profesionales.
Lo pasamos genial.
Nubia Felicio
.
23 Febrero 2025
10,0