Muy buena comida,servicio estupendo.
Maria Luisa Jimenez
.
21 Enero 2025
10,0
Hemos tardado casi 2 horas en comer y solo hemos pedido 4 san jacobos (como plato principal) y 2 cosas al centro. Muy lento el servicio, te obligaba a beberte la bebida sin comer porque traían los platos con cuentagotas, pero todo estaba muy bueno. El precio es bastante caro, aunque calidad-precio es competitivo. No repetiremos si volvemos a Jaén.
Nieves garcia lorca
.
02 Enero 2025
6,0
La comida estaba estupenda quizá, un poco caro. El servicio lento pero majos.
JUANAN (JUANAN)
.
02 Enero 2025
8,0
Todo extremadamente bueno tanto la comida como el personal super amable! Parada obligatoria para mi cada vez que pase por la zona!
Daniel
.
07 Diciembre 2024
10,0
Buenas referencias de este clásico de Jaén con oferta de productos de calidad. Nos sentaron en la terraza aunque teníamos reserva desde hacía mas de una semana. Servicio muy atento y simpático. Como detalles de la casa, tras la comanda, unas buenas aceitunas cornezuelo y unos boquerones en vinagre. Pedimos para compartir entre tres: media de ensaladilla rusa (demasiada mayonesa y sin sabor), tres cañaillas de buen tamaño (a casi 5€ la unidad, a precio de ostras!!!), media docena de gambas rojas (lo mejor de la comida a 130€ el kilo) y unas alcachofas frescas y confitadas con jamón (nadando en aceite). De segundos: blanquillas de choto a la plancha, sesos fritos y solomillo de ternera. Ni las mollejas (algo secas), ni los sesos (solo enharinados, sin huevo; debimos pedirlas al pil-pil) llegaron a convencer. Los postres, caseros, de pena: unas natillas demasiado líquidas y anodinas y una tarta de queso con sabor a pudding industrial. Buena oferta de vinos bien servidos y en buenas copas. Pedimos de vino Louro 2023 a 29€. Total 189€. No creo que volvamos.
Luis S
.
18 Noviembre 2024
6,0
Si dieran estrellas Michelin por la comida este sitio se llevaba las tres.
Todo lo que pidas está bien cocinado y con un producto e primera categoría
El último día que estuve me comi las mejores almejas q he probado en mi vida. El precio acorde al producto, pero no se siente caro ya que es espectacular.
Super recomendable
La única pega es que el local es chiquito por lo demás todo perfecto se come de fabula
Javier Artacho
.
13 Noviembre 2024
10,0
Fundado en 1987 según la carta (creo recordar), quizás uno de esos restaurantes por los que vale la pena cruzar la ciudad hasta llegar al barrio de La Glorieta. Con dos terrazas, una zona bar y un salón interior, Casa Pepe presenta una carta con producto de alta calidad (y precio acorde 💶).
Los fines de semana suele estar lleno; por lo que la reserva pues ser algo obligatorio si buscas mesa siendo un grupo grande.
En nuestra visita a Casa Pepe probamos:
🟠 Bebidas: en la línea de todos los bares; y quizás un poco más caro. Los tercios de diferentes casas (Cruzcampo y Mahou) a 3 €; y la de grifo a 2,70 € 🍺. No tiene cerveza 0,0 que no sea tostada. El vermouth si lo vi bastante caro (3,80 €) teniendo en cuenta la cantidad que venía en el vaso 🥃 (mucho hielo, y pocas nueces).
🟢 Plato de jamón, lomo y cecina🐷: plato mediano y justo por el precio. Puede ser un buen entrante para compartir entre 4 personas. Precio: 22,50 €. Valoración: 8/10.
🟢 Ensaladilla rusa: no ha sido de las mejores que he probado; y han sido tan llanos los recuerdos que me ha dejado que casi me olvido de incluirla en la reseña; pero se deja comer. Precio: 10,00 €. Valoración: 5/10.
🟢 Tostá de anguila con tocino ibérico 🍞🐖: sobre un pan de molde muy fino tostado, un lomo de anguila ahumada con varias lonchitas de tocino ibérico tapándolo para que no pase frío. Por el precio, poco sabor. Precio: 6,50 €/ud. Valoración: 6/10
🟢 Salteado de setas con huevo 🍄🍳: estoy tratando como explicar qué es este plato; si el título ya lo dice claramente. Quizás a los huevos les faltara esas puntillitas para que destacaran, pero queda bonito que te lo rompan en la mesa. El aceite de trufa, un acierto. Precio: 14,00 €. Valoración: 7/10.
🟠 Gambas al pil-pil 🍤: fuentecita de barro que pela 🔥 para que las gambas terminen de cocinarse delante tuya. La gamba se veía buena, y por supuesto la pagas. Eché en falta la guindilla para que fuera un pil-pil correcto. Precio: 19,50 €. Valoración: 4/10.
🟢 Solomillo a la uva 🐽🍇: quizás fuera la saturación de la cocina, pero en el día de ayer algo falló. La salsa estaba salada y se notada el exceso de saborizantes. La carne estaba bastante dura. Sin embargo las patatas estaban para pedir una fuente. Precio: 15,50 €. Valoración 8/10 (por la experiencia de otros días).
🟢 Postre: tarta de queso (5,00 €) y torrija casera sobre natillas (5,50 €). Ambas opciones muy ricas; y un buen colofón a una comida rodeado de amigos.
A la hora de pagar, la casa invitó a un trago de un Montilla Moriles PX muy rico.
Luis Linde
.
03 Noviembre 2024
10,0
Fundado en 1987 según la carta (creo recordar), quizás uno de esos restaurantes por los que vale la pena cruzar la ciudad hasta llegar al barrio de La Glorieta. Con dos terrazas, una zona bar y un salón interior, Casa Pepe presenta una carta con producto de alta calidad (y precio acorde 💶).
Los fines de semana suele estar lleno; por lo que la reserva pues ser algo obligatorio si buscas mesa siendo un grupo grande.
En nuestra visita a Casa Pepe probamos:
🟠 Bebidas: en la línea de todos los bares; y quizás un poco más caro. Los tercios de diferentes casas (Cruzcampo y Mahou) a 3 €; y la de grifo a 2,70 € 🍺. No tiene cerveza 0,0 que no sea tostada. El vermouth si lo vi bastante caro (3,80 €) teniendo en cuenta la cantidad que venía en el vaso 🥃 (mucho hielo, y pocas nueces).
🟢 Plato de jamón, lomo y cecina🐷: plato mediano y justo por el precio. Puede ser un buen entrante para compartir entre 4 personas. Precio: 22,50 €. Valoración: 8/10.
🟢 Ensaladilla rusa: no ha sido de las mejores que he probado; y han sido tan llanos los recuerdos que me ha dejado que casi me olvido de incluirla en la reseña; pero se deja comer. Precio: 10,00 €. Valoración: 5/10.
🟢 Tostá de anguila con tocino ibérico 🍞🐖: sobre un pan de molde muy fino tostado, un lomo de anguila ahumada con varias lonchitas de tocino ibérico tapándolo para que no pase frío. Por el precio, poco sabor. Precio: 6,50 €/ud. Valoración: 6/10
🟢 Salteado de setas con huevo 🍄🍳: estoy tratando como explicar qué es este plato; si el título ya lo dice claramente. Quizás a los huevos les faltara esas puntillitas para que destacaran, pero queda bonito que te lo rompan en la mesa. El aceite de trufa, un acierto. Precio: 14,00 €. Valoración: 7/10.
🟠 Gambas al pil-pil 🍤: fuentecita de barro que pela 🔥 para que las gambas terminen de cocinarse delante tuya. La gamba se veía buena, y por supuesto la pagas. Eché en falta la guindilla para que fuera un pil-pil correcto. Precio: 19,50 €. Valoración: 4/10.
🟢 Solomillo a la uva 🐽🍇: quizás fuera la saturación de la cocina, pero en el día de ayer algo falló. La salsa estaba salada y se notada el exceso de saborizantes. La carne estaba bastante dura. Sin embargo las patatas estaban para pedir una fuente. Precio: 15,50 €. Valoración 8/10 (por la experiencia de otros días).
🟢 Postre: tarta de queso (5,00 €) y torrija casera sobre natillas (5,50 €). Ambas opciones muy ricas; y un buen colofón a una comida rodeado de amigos.
A la hora de pagar, la casa invitó a un trago de un Montilla Moriles PX muy rico.
Luis LINDE
.
03 Noviembre 2024
10,0
Comer aquí siempre es una buena elección. Gran calidad en sus platos y materia prima. Exquisita elaboración, bien de precio
Antonio Mingorance
.
27 Octubre 2024
10,0
Casa Pepe, todo un descubrimiento en Jaén, servicio de los cameros super detallista y cercano, muy exquisito. La comida muy fresca, casera y riquísima. Uno de nuestros mejores sitios de comida en la provincia.
Marisa TP
.
25 Octubre 2024
10,0