Espectacular!!!! Primera vez que íbamos y quedamos super contentos de todo,servicio rápido,la comida en su punto y muy buena atención.
Pedimos pulpo a feria( de los más ricos que probé,parecía que se hiciera tal cual en la propia feria)
Pedimos croquetas de cocido(consigues encontrar cada sabor de los componentes de un cocido...INCREIBLES)
Croquetas de queso con helado de tomate(superior) increíble la combinación
Brioche con salmón riquísimo
Y luego pedimos raxo,bacalao y presa ibérica,todo de 10,exquisito,comidas de disfrute.
Los postres pedimos requesón son helados de mango y "peta zeta" una explosión de sabores.
Y lo mejor que para lo bien que salió todo el precio fue muy razonable,nos invitaron a los cafés y a los chupitos,vino no bebimos pero tienen muy buena carta y extensa.
Totalmente recomendable y desde luego repetiremos 😉
noe lc
.
23 Marzo 2025
10,0
Fuimos a cenar y pedimos volandeiras,croquetas de queso e helado de tomate,anchoas artesás con mouse de requesón de As Pontes y hojaldre,presa ibérica,magret de pato,calamar a la plancha,y cuatro postres diferentes,más cafés y bebida.Todo exquisito y la atención inmejorable.
Hugo
.
08 Marzo 2025
10,0
Cenamos aquí el otro día y la verdad que estaba todo espectacular.
Kiko ML
.
25 Febrero 2025
10,0
Con un simple retenedor en la puerta que funcionase no tendríamos frío los comensales del comedor de la entrada , los camareros entrando y saliendo seguido son los primeros que se dejan la puerta abierta y no es agradable comer con frío y pendiente si se cierra o no la puerta
jbentra
.
15 Febrero 2025
6,0
El sitio está precioso, personal muy atento y la comida buenísima. Muy muy recomendable. Comimos, para compartir, ensaladilla de mejillón en escabeche, croquetas de queso y helado de tomate (brutal), brioche de salmón, raxo y calamar con setas y tirabeques. La tarta de queso riquísima pero para mi el mejor la tarta de filloas.
Ivana GA
.
03 Febrero 2025
10,0
Magnífico servicio, con profesionales jóvenes y empáticos, ágiles a la hora d responder a las demandas "sugeridas".
Pedí un Raventós Blanc de Negres Textures de Pedra ( al margen d la DO Penedés ) Brut Nature 2020, elaborado a partir d las uvas Xarel-lo Vermell, Bastard Negres y Sumoll.
Original, de fina burbuja y muy expresivo, ya en su bouquet.
Comenzamos con lo q considero un "must" d la carta del restaurante, las sabrosas anchoas artesanas, con "larpeira" y mousse d tequeixo d As Pontes. Deliciosas. Me gusta q se sirvan sobre una base de fino y a la par consistente hojaldre, q aporta sabor y facilita el bocado, pues su textura tiene la consistencia adecuada.
También muy sabrosa y refrescante la ensaladilla con bonito d Burela, piparras y cebolleta. Celebro q, al igual q los helados, no consideren este plato concernido exclusivamente a una carta estival, pudiéndose disfrutar a lo largo d todo el año.
Quienes estuvieron un tanto faltos de "carácter" fueron los gambones salteados con verduras y trufa fresca. Resultaron muy <planos>, a pesar de lo q prometían, idealmente, en la carta. Buena presentación y correcto el resultado, sin más, y no a la altura de los platos precedentes.
Volvimos a la buena senda con la sobresaliente tarta de queso con helado ( acompañada de un vino dulce clásico ); de las mejores q he tomado en los últimos dos o tres años, y eso es mucho decir.
No voy a descubrir su secreto, mejor dejar el placer para el comensal q se anime a descubrirlo.
José Manuel Mosquera
.
21 Enero 2025
8,0
No volveremos , teníamos reserva para cenar 6 amigos ,cuando llegamos y nos vieron con dos globos de números ya pusieron malas caras a lo cual nos quedamos extrañadas ,preguntamos cual es nuestra mesa y nos la señala una de las camareras y dice : pero con eso .. nosotras le contestanos: por los globos ?? No pasa nada los atamos a la silla ,su respuesta fué : bueno si no rompeis una copa .. he de decir que somos adultos y sabemos comportarnos... Pedimos la cena unas croquetas de ibéricos , volandeiras, chuletas de cachena,pulpo a la brasa ,lura a la brasa ,aguas ,2 botellas de vino,tarta de queso , mousse de chocolate,requesón ,chupitos y café ,pagamos 40 euros por persona,la comida bien ,no espect6perp bien ,la carne no era excelente para el precio que tiene... A todo esto las camareras seguían cuchicheando y era un tanto incómodo ,un amigo de dirije al camarero y le pregunta si hay algún problema si estamos haciendo algo que no está bien...y un tanto cortado nos vuelve a decir que los globos ... Que una vez una gente rompió una copa y la próxima vez que llámenos para decir que llevamos globos ... No habrá próxima vez ...hemos ido a un montón de sitios y nunca han puesto problemas por llevar 2 goblos. El trato con el camarero bien pero juzgarnos por experiencias pasadas con otras personas me parece un tanto atrevido .
Lidia Martínez Sánchez
.
13 Enero 2025
6,0
increíble sitio para un grupo! super atentos y comida de 10.
repetiremos sin duda!
Bea Villar
.
30 Diciembre 2024
10,0
Siempre está todo delicioso y cada vez que vamos hay platos nuevos. Nunca decepciona.
Xosé Fandiño
.
29 Diciembre 2024
10,0
Comida de 10. Muy buen producto y cocinado con mucho gusto. Sin excentricidades. Comida buena, rica y saludable.
Miguel Vázquez Cid
.
19 Diciembre 2024
10,0