No está mal, ni tampoco bien, más bien regular. Éramos 4 y en nuestro caso tomamos inicialmente para compartir una patatas a la importancia muy ricas y unas anchoas también buenas aunque algo escasas para su precio, y después unos judiones cada uno, estos hay que reconocer estaban muy bien hechos y con todo su sabor de guiso casero, para terminar una torrija y unos sorbetes de limón y de mandarina, esto junto a los cafés (2,5€ c/u) y las bebidas, hizo que saliéramos a 45€ p/p, quizás un pelín caro. El servicio quizas un poco pesado por la prisa que transmiten para que termines cuanto antes.... hay gente que necesitamos cierta tranquilidad a la hora de comer y apreciamos mucho la misma para sentir en toda su plenitud los platos y la experiencia.
Manuel Ortiz
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19 Diciembre 2025
6,0
Son de los sitios de Segovia provincia que me gusta repetir, cuando no tengo antojo de asado
La comida y el trato excepcional..
Solo una pequeña crítica constructiva
Cobrar 1.5 € por cada recipiente de plástico que pedí para llevarte la comida sobrante , no lo veo positivo en su imagen
Entiendo que se pueda cobrar algo, pero más de 0.50 € me parece un error , para dar un servicio
Dicho con cariño
Fco Javier Gorgojo Martinez
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18 Diciembre 2025
8,0
Nos encantó comer aquí, estaba todo riquísimo, nos atendieron muy bien, en especial, el camarero que atendió nuestra mesa, no recuerdo su nombre, fue súper amable y muy simpático, un chico joven con tatuaje. Muy recomendable
Mercedes Batres
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13 Diciembre 2025
10,0
Sigue siendo una muy buena opción comer en Casa Zaca. Comí aquí hace unos años en una escapada a la sierra de Guadarrama desde Andalucía y me impresionaron los judiones, tan ricos y tan blandos que se deshacían en la boca, como si no tuvieran piel. Siguen siendo igual que entonces. Ya me han aclarado que son buenos judiones pero que el secreto es cocerlos con agua sin cal.
(Por cierto, al llegar a casa con los judiones comprados e intentar hacer la receta, un problema: de los ingredientes, la sal, el azúcar y la harina de maíz, se les olvidó nombrarlos en la elaboración del plato; qué se hace con ellos y cuándo? Misterio.)
Pero todo lo demás igual de insuperable, la caldereta de cordero lechal y el ponche segoviano.
Además el local es agradable y el precio razonable.
Angel Torrens
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13 Diciembre 2025
10,0
Restaurante muy acogedor, servicio excelente y comida exquisita, muy buen producto. Merece la pena volver al pueblo por el restaurante simplemente. Volveremos.
María Gutiérrez
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08 Diciembre 2025
10,0
Casa Zaca es, sin rodeos, un auténtico activo patrimonial de la gastronomía segoviana. Un clásico de esos que operan con décadas de ventaja competitiva y que, aun así, siguen funcionando con la precisión de un reloj suizo… pero con alma castiza. Si hablamos de especialidades, aquí los judiones mandan con mano firme, pero su portfolio ofrece otros hits de alto impacto, como el rabo de toro, que merece mención propia en cualquier informe serio de satisfacción del cliente.
Empecemos por el rabo de toro: perfectamente guisado, meloso, con una salsa espesa que es puro valor añadido y un toque picante que activa todos los indicadores de disfrute sin pasarse de revoluciones. Es de esos platos en los que se nota el conocimiento acumulado, el mimo y la receta afinada con años de iteración.
Los judiones, por su parte, llegan a la mesa en cazuela de barro, con una textura cremosa que prácticamente firma un acuerdo de fidelización instantáneo. Son redondos, sabrosos y elaborados como dictan los cánones de la tierra. Y si te enamoras —cosa previsible—, los tienen para llevar en tarros, un modelo de servicio que cualquier amante del take-away gourmet agradecerá.
La atención es otro punto a favor: cercana, profesional y perfectamente alineada con la tradición de un lugar histórico en el que cada comida se siente como un pequeño evento.
Eso sí, un aviso para navegar el proceso con éxito: hay que reservar con mucha antelación. La demanda es alta y la capacidad limitada. En términos corporativos: el “aforo” es premium y la “ocupación” va siempre al alza.
Recomendable sin matices. Una visita que justifica cualquier desplazamiento.
Antonio P F
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08 Diciembre 2025
10,0
Muy recomendable para comer! Está todo buenísimo y bastante bien de precio. Si buscas calidad precio es el sitio idóneo. Si podemos, volveremos 100%
Alejandro Aroca
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06 Diciembre 2025
10,0
Buen restaurante, tomamos judiones, cebolla rellena y rabo de toro, todo muy bueno. Puedes pedir los platos para compartir.
Mejor ir con reserva aunque sea entre semana
Jesus Sánchez
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05 Diciembre 2025
8,0
Fuimos por las opiniones, el salon esta bonito, pero fue una gran decepcion pedimos patatas a la importancia (pensaba que eran otra cosa pero son patatas con la salsa que se hace a dia siguiente a la tortilla de patatas trasnochada) berenjenas gratinadas (como si las hace tu compañero de piso de estudiantes) judiones casa zaca el caldo estaba super espeso y sabroso, pan 1,50€ c/u un poco excesivo para el trozo que pusieron, vino 28€ (algunos restaurantes se pasan y meten un 400%, en fin no creo que volvamos. Muyyyy normalillo. El servicio si fue correcto y muy amable el Sr. que nos atendió.
rebecca046
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17 Agosto 2025
6,0
Excelente restaurante. Amplia y cuidada carta. Magnífico servicio. Precio moderado
Las Patatas a la Importancia son una delicia.
Tomás M
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13 Agosto 2025
10,0