Una sidrería con muchísima tradición asturiana y una sidra Trabanco que es de las mejores de la región. El sitio es precioso, con terraza (parte cubierta) y un comedor interior con mesas corridas donde se comparte ambiente y buen humor. El servicio es encantador y te orienta en todo momento. Comimos de maravilla: pastel de cabracho, espárrago relleno de bacalao, berza con langostinos y un bacalao confitado espectacular. De postre, milhojas con crema de arroz con leche y helado de canela, delicioso. También tienen la típica fabada asturiana y las raciones son muy generosas, así que conviene no pedir demasiado. Cuentan con tienda propia para llevarte sidra y productos locales. Una parada imprescindible cerca de Gijón.
Maria Castillejo
.
31 Octubre 2025
8,0
Estuvimos celebrando una boda y lo pasamos genial, un ambiente muy acogedor y familiar, con un cóctel de lujo y una comida riquísima. Totalmente recomendable
miguel viñayo
.
27 Octubre 2025
10,0
Desde mi punto de vista, sobrevalorado. La comida, bien, sin más. Nos pareció caro para la cantidad que sirven.
Antonio Rodríguez
.
19 Octubre 2025
6,0
Buena calidad del producto ,pero el servicio un poco escaso.
Si venden una sidrería premium ,deberían tener más camareros.recortar en personal hace que la visita al llagar no sea satisfactoria.
Legionario 71
.
14 Octubre 2025
8,0
Excelente sidrería. Ofrece un producto de calidad y a un precio razonable. Se agradece que ofrezcan medias raciones, pues es una lástima pedirte un cachopo y desperdiciar la mitad, aunque te lo lleves a casa, ya no será lo mismo.
En primer lugar, te ofrecen un plato de cuchara de cortesía. Puré de calabaza con caldo de marisco. Una combinación excelente.
Pedimos ración de tortos; el de pisto, huevo y tocino estaba bueno, pero el de compota de manzana con cabrales estaba sublime. El medio cachopo de cecina muy jugoso y los escalopines tenían muy buena pinta. Y a los postres, un arroz con leche requemado exquisito y un milhojas de arroz con leche. Sin darnos cuenta nos bebimos tres botellas de sidra ... Brutal.
Lo que no me acabó de gustar, son los bancos sin respaldo que usan. Supongo que tendrán sus razones, pero con toda esa comida, personalmente, me gusta un respaldo donde apoyarme....
Jordi LANA DURAN
.
09 Octubre 2025
8,0
Comimos tras realizar la visita guiada y mejoró la experiencia.
A destacar las cebollas rellenas de bonito y el cachopo de cecina con cebolla.
La atención del personal fue correcta y agradable.
Un buen sitio para comer en un entorno idóneo.
Kreotravel Creador de viajes
.
07 Octubre 2025
10,0
Buenas tardes, quería comentar un par de cositas que creo que alguna tiene fácil solución...los baños los veo un poco justitos y desfasados, otra cosa fue que nos sentaron en la terraza que hay antes de entrar en el bar, no nos pusieron mantel y la mesa para dos bien, pero para más, eramos 3, tuvimos que poner las botellas en el suelo, pedimos un par de raciones para compartir de primero y nos las trajeron de una en una porque no cojian en la mesa, el pan llegó cuando estábamos acabando de comer, primero que si lo estaban cortando luego que si lo estaban calentando 🤷♀️...y para terminar decir, que la comida muy rica como siempre y la chica que nos atendió muy amable. Gracias. Volveremos.
Monica González
.
01 Octubre 2025
8,0
Sitio increible, el servicio de 10, y la comida buenisima. Raciones generosas. Nosotros pedimos: torto con pisto de verduras y jamón, boquerones en vinagre y chuletón de vaca, estaba increible todo. Sitio al que volver siempre
Estibaliz Arner
.
28 Septiembre 2025
10,0
A Trabanco le sigue su gran trayectoria en elaborar sidra de ahí que se cuide la sidra y el escanciado que se realiza como siempre y no con el típico tapón que destroza la manera de beber sidra. Como muchos de los productos vienen de su huerta el tema de los vegetales aquí cobra suma importancia. Entre los platos típicos probé su espectacular fabada y tiene una buena opción que es de pedir medias raciones y así poder probar mayor cantidad de platos. Pidas lo que pidas acertarás por la calidad que tienen y recomendaria reservar para garantizar una mesa.
MARCE C
.
26 Septiembre 2025
8,0
Gran restaurante. La comida está buenísima y sabrosa y el servicio, el trato ha sido buenísimo, todos majísimos. Volveremos
Pau La
.
24 Septiembre 2025
10,0