Sitio increible, el servicio de 10, y la comida buenisima. Raciones generosas. Nosotros pedimos: torto con pisto de verduras y jamón, boquerones en vinagre y chuletón de vaca, estaba increible todo. Sitio al que volver siempre
Estibaliz Arner
.
28 Septiembre 2025
10,0
A Trabanco le sigue su gran trayectoria en elaborar sidra de ahí que se cuide la sidra y el escanciado que se realiza como siempre y no con el típico tapón que destroza la manera de beber sidra. Como muchos de los productos vienen de su huerta el tema de los vegetales aquí cobra suma importancia. Entre los platos típicos probé su espectacular fabada y tiene una buena opción que es de pedir medias raciones y así poder probar mayor cantidad de platos. Pidas lo que pidas acertarás por la calidad que tienen y recomendaria reservar para garantizar una mesa.
MARCE C
.
26 Septiembre 2025
8,0
Gran restaurante. La comida está buenísima y sabrosa y el servicio, el trato ha sido buenísimo, todos majísimos. Volveremos
Pau La
.
24 Septiembre 2025
10,0
Por motivos laborales ando por la zona y aprovechando que compro la sidra en su fábrica (la Alicia es muy rica) he optado por comer en su restaurante
He pedido dos medias raciones , croquetas y bacalao a la sidra y he de decir que son raciones muy completas y muy ricas
La gente que trabaja son muy amables y muy profesionales
Sin duda volveré cuando ande por la zona
Ivan Bernal Pruche
.
23 Septiembre 2025
10,0
He ido a comer varias veces y siempre genial, hasta ayer, que entre los entrantes que pedimos y el plato pasó una hora de reloj. Nos quejamos pero ni caso nos hizo el camarero, el chico que nos atendió súper seco y se le notaba que estaba agotado y sin fuerzas, y ya debíamos de molestar que estuviéramos de clientes porque nos atendió con muchísima desgana ya que para el postre lo tuvimos que pedir ya que él ni nos lo ofreció.
La comida sigue estando exquisita eso sí.
Estrella Lamas Blanco
.
22 Septiembre 2025
6,0
Es un restaurante bastante incómodo, yo esperaba otra cosa, esperaba una cocina mejor elaborada, que no lo tiene, esperaba una fabada que sea algo mejor que el que yo hago, aunque no llegue a ser el manjar de Asturias, y faltaba mucho para ello, esperaba algo de amabilidad, que no lo hubo, esperaba profesionalidad y servicio, que tampoco lo tiene, total que es para no volver, lo siento mucho.
Juan Jose Iturregui Endemaño
.
16 Septiembre 2025
8,0
Lugar agradable y cocina espléndida, pero sugeriría que si se va sin reserva pero hay 8 mesas libres, que no ubiquen a la gente en una mesa donde ya hay comensales (son mesas alargadas de unas 8 personas de capacidad).
Resulta muy poco confortable y nada íntimo por la cercanía con los otros comensales.
En mi caso acudimos un martes de septiembre.Los manteles son para cada 2 comensales por lo que no resultaría nada traumático ubicar en una mesa independiente.No fuimos un caso aislado, en lo que comiamos vi como hacían lo mismo con otras tres parejas, resultando incómodo tanto para los que ya estaban comiendo como para los que sentaban junto a ellos.
Gelk
.
16 Septiembre 2025
8,0
El sitio muy bonito. Tiene que ser mejor con reserva,pues suele estar concurrido.
El personal que nos atendió fue realmente servicial ( como contras, por un error informático, la responsable del servicio estaba algo crispada y bajo mi punto de vista, queda bastante mal discutir ciertas cosas delante de los clientes; mucho más profesional coger a la gente, apartarla, y decir o recriminar lo que tengas que hacer; siempre criticaré este comportamiento, en bares, restaurantes, supermercados o talleres).
Volviendo a la comida.
Crepes espectaculares.
Croquetas caseras muy sabrosas con bastante jamón.
El cachopo bastante malo. Textura, sabor y sobre todo su rebozado (al cortarlo, se quitaba entero). No sabe mal, pero no está al nivel de lo que ofrecen. Los hay muchísimo mejores en la ciudad.
El arroz con leche ,muy rico. Racción pequeña( la foto y el plato engañan) pero muy sabroso.
Había mucha gente, luego terminamos pidiendo un tapón para la sidra (al principio una persona pasaba por las mesas escanciando,pero se ve que se apretó la cosa).
Volveré para probar nuevos platos ,pues en la carta había cosas interesantes.
No se lleva 5 estrellas por el cachopo.
Como entrante de cortesía, pusieron un paté de compango (no nos dio más)
Roke Rodriguez
.
14 Septiembre 2025
8,0
Realmente increíble! Sin duda alguna lo mejor que tienen; su personal, son muy amables y atentos. Hemos ido con nuestro perro, Ramón, y han sido súper simpáticos con él. La comida espectacular, nos ha flipado su ensalada de bonito con helado de tomate, un sabor que no olvidaremos jamás. También destaco el lugar, muy bonito y espacioso, es bastante cómodo, y para cerrar con broche de oro, el precio, más que aceptable para la calidad del producto que ofrecen. Sin duda volveremos!
Natalyn Infante
.
13 Septiembre 2025
10,0
Todo riquísimo! Y la camarera que nos atendió muy agradable 👏🏻
Carlos Ricci
.
07 Septiembre 2025
10,0