Muy muy bueno todo. La comida es increíble y el camarero hace muy divertida la experiencia.
Blanca I. A.
.
26 Septiembre 2025
10,0
Excelente trato en sala, explicando historia del restaurante, consejos de la carta, probamos las migas, parmentier, caldereta de cordero, cochinillo y tarta de queso y todo estaba buenísimo. Un restaurante donde comer muy buena comida tradicional y unos productos excelentes.Repetiremos y recomendable visitarlo. Felicidades por el buen trabajo!!!!
José Juan Genique
.
17 Septiembre 2025
10,0
Sitio obligatorio si estas por la zona. Merece incluso desplazarse para tener la oportunidad de probar tremenda gastronomía. La cocina un 10, autentico, han preferido no invertir en florituras para invertir en cariño y paciencia. El servicio super atento, haciéndote sentir como en casa, por que cuando entras se nota que estas entrando en casa de alguien, pero claramente saben recibirte. Llevo casi 15 años dedicándome profesionalmente al sector de la gastronomía y este es un lugar que enaltece esta profesión. Me dan ganas hasta de ir a trabajar😅 Gracias por lo que hacéis.
Marc Vázquez
.
15 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante especializado en comida típica de la zona, y que en particular destaca en la carne de caza, que fue por lo que nos tiramos. Migas de entrante (bien), y luego de mejor a peor corzo (expecional), costillas de ternera (sobresaliente) y albóndigas de jabalí (notable algo). La tarta de queso, en interpretación con helado de queso (creo) y dulce de leche todo un descubrimiento. Los precios son en consonancia con la calidad de la carta, alrededor de 20-22 euros (en total a unos 32 euros por persona). El servicio correcto sin más. El local es bonito, transmite ambiente de casa rural. Un detalle que me parecio cutre es cobrarte 4 euros por una botella de agua de litro. No sé si un corzo vale 20 o 30 euros y nadie mejor que el restaurante para ajustar el precio a lo que cuesta el producto y elaboración, pero cargarte estás cantidades por productos envasados que te cuestan casi nada queda feo. Más allá de esto, el local merece la pena y es muy recomendable
Diego
.
13 Septiembre 2025
8,0
Totalmente recomendable. Local acogedor, buen servicio y un 10 por la cocina ("migas" buenísimas).
G
.
11 Septiembre 2025
10,0
Comida excelente y el precio inmejorable sin duda volveremos
Ruben cañibano moral
.
04 Septiembre 2025
10,0
Excelente experiencia. Todo riquísimo. Trato y ambiente muy agradable. Precio muy razonable. Muy recomendable para probar la comida de la zona y pasar un rato muy agradable.
Neus Miquel Giner
.
04 Septiembre 2025
10,0
Todo y cuando digo todo, excepcional... comida, postres, atención.... todo... chapó!! Pilar la cocinera y Roberto, fabulosos
Isidro Lara
.
31 Agosto 2025
10,0
Gran descubrimiento culinario en el valle de Benasque. Maravillosa cocina hecha con mucho cariño.
Ana García
.
30 Agosto 2025
10,0
Tuvimos una experiencia increíble en este restaurante. La comida era deliciosa y se notaba que estaba hecha con mimo, de alguien que sabe cocinar. El restaurante lo regenta un matrimonio, ella cocina, y él atiende a los comensales y sirve las mesas. Nos explicó el tipo de comida que servían, comida tradicional aragonesa, recetas que han pasado de madres a hijas. Comida deliciosa, me impresionaron las “migas” buenísimas, y el ternasco de 10. Ambiente perfecto con muy buena música de fondo.
Repetiremos seguro!
Odyssey55340449018
.
28 Julio 2025
10,0