Casa Tirate al matu en Gijón

7,1

Basado en 2.306 opiniones encontradas en 2 webs


8.1
8.1
8.1
8.1

tendencia

545
De 1.437
en Gijón
7
De 17
de cocina Asador en Gijón

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Gijón, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Los clientes opinan que su carta es amplia, es conocido por sus platos de parrillada, su plato parrillada nunca falla.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 6.98, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tienen a tu disposición diferentes formas de pago.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

El local está decorado de forma agradable, aquí se hacen muchas reuniones familiares, muchos de sus clientes son habituales.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 6.0, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Me gusta mucho este sitio siempre que hemos ido a comer comimos estupendamente está todo muy bien preparado y riquísimo
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado el puente por gijon y hemos cenado un par de días allí, uno con parrillada de carne y otro con parrillada de pescado. Las dos buenísimas. La relación calidad precio es buena. Os lo recomiendo, estuvimos en otras con más nombre y bastante peores.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
10,0
PARA mi tienen una de las mejores parrillas de La Calzada. Las costillas están fantásticas.
Más comentarios
en Google
.
19 Noviembre 2024
8,0
cerrado por vacaciones hasta el 8 de noviembre
Más comentarios
en Google
.
22 Octubre 2024
6,0
Comida rica, abundante y de tipo tradicional, personal veterano y que sabe lo que hace, ambiente familiar. Ideal para comer y cenar parrilla.
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2024
10,0
Acudimos a cenar un día antes del cierre por vacaciones y degustamos un par de platos de lo que quedaba en carta; de primero una ensalada de pulpo, plato original, rico y abundante. De segundo cayó un churrasco de Angus; el punto y la calidad de la carne era excelente, con una guarnición de patatas fritas muy ricas y una salda alí-oli rica, pero que, en mi opinión, no era necesaria, si bien hay que reconocer que era sabrosa y potente de sabor. De postre una tarta gijonesa, una porción de buen tamaño y muy rica. En general, debo destacar también el trato del personal, que se le nota veterano y experimentado en la hostelería. Un sitio muy recomendable si se desea disfrutar de una buena parrilla en un tradicional chigre asturiano.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
13 Octubre 2024
10,0
Cuando quiero comer parrillada de pescado ahí voy, esta de 10
Más comentarios
en Google
.
04 Octubre 2024
6,0
Todo maravilloso,si cambiará algo la próxima vez elegimos el postre pues el plato para compartir ,es una lotería,pero volveremos por qué se come espectacular
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2024
10,0
Un lugar donde la comida se convierte en placer.
Más comentarios
en Google
.
17 Septiembre 2024
10,0
Había venido alguna ocasión anterior y, la verdad, me ha decepcionado la progresiva decadencia de este lugar. Aparte de una más que mejorable atención por parte del personal, las costillas, plato hasta ahora estrella, las costillas de cerdo, una reducida representación de ocho costillas, aunque de buena calidad, nos parece que están demasiado saladas. Pero, además, para los 17 € que cuesta, lo más sorprendente es que venga sin patatas fritas para las que hay que paga r4,50€ aparte y son “recalentadas”. La sidra hay que servirla con el “taponcito de plástico”, pues no es posible ni escanciarla uno mismo ni el camarero está disponible para ello. En resumen: decepción y bastante que mejorar ( recuperar ).
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Julio 2024
6,0

Restaurantes similares en Gijón

7,2
92
Opiniones
6,9
1110
Opiniones

Bovino Gijon

05/12/2024: Precios excesivos y no por la calidad del producto no lo recomiendo
03/12/2024: El local el precioso, la decoración y la iluminación son excepcionales, los camareros de barra y sala son profesionales, atentos y amables. La carne es de primera calidad. Lamentablemente el parrillero quiere ir demasiado rápido adelantando trabajo, y al final te llega un maravilloso entrecot frío a la mesa. Prefiero esperar y que me hagan mi carne al momento.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad