Encantados ! Elegimos el menú largo con un añadido de un plato especial de Galicia.Nos gustó mucho. El trato fue excepcional. Comenzamos con una carta de fósiles que había que comer de camarón, sardina y zanahoria baby. Continuamos con variedad de mariscos todos muy ricos. Al finalizar nos acercamos a la terraza a tomar el café donde pudimos estar acompañados del gran Pepe Solla y tener el privilegio de estar al lado de uno de nuestros ídolos musicales que ese día comía y celebraba allí su cumpleaños: Xoel López. Restaurante para repetir.
Noelia González
.
16 Agosto 2025
10,0
Ayer entendí qué significa el concepto de "cocina de autor": hay alma,cariño, coherencia,respeto por los productos, valentía y orgullo en la elección y selección de los productos de temporada, creatividad, sorpresa, inteligencia en la elaboración y secuencia de los platos, búsqueda y encuentro de la excelencia, ...
en todos y cada uno de los platos que, en muchos casos,puedes ver cómo se preparan.
El servicio es impecable, profesional,cercano,alegre, pedagógico...
La vajilla y cubertería,un sueño...Dando protagonismo máximo al producto.
Sentimos auténtica felicidad y mucha alegría al poder vincular esta experiencia única a una fecha tan señalada en nuestra familia.
María Herrero
.
14 Agosto 2025
10,0
Experiencia increíble. A veces con este tipo de restaurantes, no sabes si realmente merecerán la pena pero todo fue perfecto. Productazo, camareros estupendos y comida muy sorprendente. Vale cada céntimo!
Beatriz Bonilla Garcia
.
10 Agosto 2025
10,0
Sitio muy acogedor, se come muy rico y una cantidad en la que sales suficientemente lleno. Era la primera vez que iba a un estrella Michelin y para nada defraudó, todo lo contrario. Excelente todo.
Javier Peña
.
09 Agosto 2025
10,0
Estuvimos en la Taberna, un concepto más informal. Nos encantó, la comida, el servicio y por supuesto su bodega de vinos… un espectáculo!!! Sin duda para repetir!
David Medina López
.
09 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer, éramos dos y nos pusieron en una mesa súper extensa. Nos atendieron varios camareros. Un especialista en vino, el camarero y un nos explicaba los platos detalladamente y resolvía nuestras dudas, Alberto, muy majo. Incluso nos hacía adivinar algunos ingredientes. Muy divertido. La comida súper sabrosa. No se hizo muy larga la experiencia como en otras que he realizado. Los vinos muy curiosos y raros. Todos muy buenos y muy bien explicados. Una experiencia muy recomendable.
Miriam V
.
07 Agosto 2025
10,0
Fuímos a Galicia y este fué nuestro estrella Michelín elegido, y la verdad que nos decepcionó. Malo? NO, para volver, NO, el mejor estrella que hemos ido, NO. Voy a intentar contarlo.
El sitio es PRECIOSO, tiene mucho estilo. El cocinero súper amable, el chavalio de Jaén, en prácticas, lo hizo GENIAL.
El menú largo era un pase de marisco-pescado-verdura. Marisco rico, pescado MUY rico, verdura floja.
Un estrella Michelin para mi no es un sitio donde comes bien, es una experiencia donde cada bocado te tiene que hacer cerrar los ojos, que te transmita, y muchos de los platos lo consiguieron, por su pureza, por ejemplo el MERO( sin nada, ni sal, sólo pescado) pero claro, MERO bueno hay en toda España... no tengo que ir a un estrella. Otros platos sin gracia. por ejemplo una patata que era un tranpantojo como de hueso-tuétano, pero era patata cocida. Flojo, flojo.
Algunos platos tenían de acompañante pan, creo recordar una focaccia, un brioche, nada, sin gracia. en otros sitios te ponen un poquito de pan con aceite o mantequilla y te lleva al cielo, aquí apenas lo probamos. NO voy a un sitio así a comer pan
Terminamos con una selección de quesos, mucho, tanto que nos sobró. el menú largo es muy contundente, son muchos platos, la bebida...
Comimos bien, pero no nos emocionó. Cuando vamos a sitios con estrella, suele ser la palabra, emoción, aquí no.
Es más, sin duda, de los peores estrella que hemos ido. Esto quiere decir que es malo? NO, simplemente que su concepto o idea no está alineada con la nuestra, o con nuestras expectativas.
De turismo por la zona en una semana hemos comido mucho mejor en pescaderias, marisquerías etc.
Pero lo pasamos bien :-)
JoaquinMb
.
28 Julio 2025
8,0
Es imposible decir que cocina mal, y también decir que el producto no es excelente... todo es magnífico, inclusive la interacción on el titular permanentemente atento al servicio. Un pelin más de ración? Nadie diría que no, creo yo. La experiencia es buena,sinceramente duda
Pepe
.
12 Julio 2025
10,0
Una experiencia increíble. Comida deliciosa y satisfactoria, con un servicio maravilloso y vinos excelentes para acompañar la comida. Calidad, cantidad y sabor excepcionales.
Alberto Duenas
.
06 Julio 2025
10,0
Fui a una prueba de menú de boda, el servicio, el trato, el local, la comida para mí espectacular, me quedé con ganas de probar el menú degustación que tienen , sin duda un gran restaurante.
Marcos Avilés
.
02 Junio 2025
10,0