No tengo absolutamente nada malo que decir de A Cada Segundo. Desde el primer momento, el ambiente fue limpio, acogedor y con un trato tan cercano que nos hizo sentir como en casa.
La comida es, sin duda, uno de sus puntos fuertes. Probamos la tortilla, los escalopines al Cabrales y la carne asada… ¡simplemente espectaculares! Todo estaba en su punto, con sabores caseros y auténticos.
Volveremos sin dudarlo. Es un lugar al que uno quiere regresar no solo por la comida, sino también por cómo te hacen sentir. ¡Gracias por una experiencia de 10!
Natalia Lorena Garcia
.
30 Mayo 2025
10,0
Las croquetas estaban congeladas por dentro no tenían pinta de caseras. Tardaron en servirnos la carne guisada también estaba dura. Los calamares parecían congelados... nada fresco. Los precios si son buenos pero la calidad de lo que tomamos era solo pasable por los pelos
Beatriz Fernandez
.
25 Mayo 2025
6,0
Comida casera espectacular, he ido ya 5 veces, (y las que me quedan), a cual mejor. Atención ejemplar de todo el personal. Deseando volver..
Jemacen
.
15 Mayo 2025
10,0
Lo más tradicional de Gijon.Comida casera, casera.Precios muy ajustados considerando que ls raciones son abundantisimss.Imprescindible reservar con días, semanas con antelación.Fabada y menestra de verduras de otra galaxia
JOSE IGNACIO GONZALEZ SUAREZ
.
13 Mayo 2025
10,0
Tienen una tortilla de patatas extraordinaria y, en general, una comida muy tradicional y muy buena. Son gente muy amable. Conviene reservar porque está a tope. No me extraña.
NANO GONZALEZ FERNANDEZ
.
03 Mayo 2025
10,0
Fuimos hoy por la tarde en parejas, y ha estado increíble, tanto la comida, el ambiente, los camareros, su amabilidad. Todo estaba buenísimo, la tortilla, los chorizos, los calamares y las croquetas, y de precio muy bien. Porque. O puedo dar 6 estrellas que si no las daba. Súper recomendable
Marcos Lopez
.
01 Mayo 2025
10,0
Después de ver ganar al Sporting, fuimos a picar algo, !ESPECTACULAR!
La cocina buenisima y el trato, de lo mejor,
volveremos
Paulino
.
20 Abril 2025
10,0
Mejor reservar con 15 días de anticipación.Normal con lo bien que se come ,buen servicio y precios ajustados.Recomendable la fabada cómo la de mi abuela ,callos caseros y plato de la abuela.El arroz con leche requemado espectacular.
Alfonso Gallego Santos
.
18 Abril 2025
10,0
Toda la comida en general está buenísima, sabe casero. Pero en particular los platos de cuchara y guisos. Imprescindible pedir la fabada, está riquísima, una ración está bien para dos personas, es de sobra. Además la atención muy buena, y atentos.
La única pega, que siempre está lleno el fin de semana para comer, así que hay que reservar con tiempo (si es dentro).
Eli Fdez.
.
15 Abril 2025
10,0
Comida asturiana, casera, el servicio es de más de 5 estrellas, son geniales, alegres amables, rápidos, serviciales,…., vamos al nivel del pote, los callos, la fabada y el cabrito que fue lo que nos llamó pedir este viaje. Son de 10
Javier Castro
.
25 Enero 2025
10,0