Tengo 59 años y soy cliente de Casa Salvador desde que era niño e iba con mis padres. Aprecio y estimo este tipo de negocios familiares con estirpe, historia y buen hacer en los fogones y como "les quiero y respeto" quiero transmitirles mis recomendaciones para mejorar.... Comí allí el 27.02.25, Mesa: M13, Orden: 3092, Camarero: Nuria, 2 Comensales que sin vinos pagamos 100,10 €. El servicio, gestión, ambiente, compañía, decoración del local son extraordinarios, pero la preparación del "bacallau" ha sufrido un cambio importante y precisa mejorarse. Otro aspecto de mejora sería moderar los precios, actualmente son "altísimos, excesivos, prohibitivos", llegando a dificultar o impedir seguir siendo clientes, y me duele..... Os recomiendo, con carió, corazón y el máximo respeto, estas dos mejoras o valores añadidos que os permitan continuar en la senda del éxito que habéis heredado de generaciones anteriores. Un saludo.
RAMON SENLLE L
.
01 Marzo 2025
6,0
El paraíso del bacalao y la carne! Espectacular
Jose Luis Porto
.
08 Febrero 2025
10,0
Me encanto el sitio y el bacalao al horno estaba espectacular, me quedé con ganas de otros platos, pero hay que mantener la línea 🤣🤣 Volveré
Juan Carlos Corcoba Conde
.
17 Enero 2025
10,0
Pedimos bacalao , entrecot y empanada todo perfecto la comida,
De las mejores empanadas que hemos comido,
Lo único hacía un poco frío en el comedor
Laura Fernandez Andres
.
26 Diciembre 2024
10,0
Restaurante con mucha tradición culinaria en tres generaciones. Comida exquisita. Sin duda, el bacalao al horno está de vicio. Productos de calidad . Servicio y atención inmejorable. Te sentirás como en casa. 100% recomendable. No te defraudará la elección de este restaurante. Mejor reservar para mayor comodidad.
jose manuel Suarez Gomez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Una pasada, comimos de primero riñones como n arroz madre mía qué buenos jamás pensé de probarlos pero buenísimo, después bacalao a la gagella buenísimos, al peque de pedimos una milanesa de ternera también buenísima, muchísima limpieza y la atención de l@s trabajador@s maravillosa. Todo maravilloso.
Es fácil de aparcar.
Vale la peque ir para probar, maravilloso.
Teresa Herrera
.
01 Diciembre 2024
10,0
Para quedarde a vivir ,un buen servicio atentos ,el comedor recojido creando un ambiente tranquilo para disfrutar de la compañia y la comida . La comida esquisita con la mejor calidad de los productos ,el bacalao al horno increible (hay que encargarlo)
jose martin
.
25 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida, servicio y ambiente. Yo soy amante del bacalao y me encanto el sabor del bacalao a la gallega un sabor genuino. La empanada de bacalao es un sabor especial. 💯 recomendado
Martha Cereijo Fernandez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Buscando resguardo de la lluvia, "tropecé" con este gran restaurante familiar en el pueblo de Seoane, a unos 30 kilómetros de Santiago camino a Fisterra. Pedí su especialidad: riñones en salsa de Jerez. Súper plato de calidad Michelin. Uno de esos lugares que se encuentran en lo más profundo del campo, pero que es frecuentado por gente acomodada de todas partes.
Andrei Shiriaev
.
07 Noviembre 2024
10,0
Los amantes del bacalao es un excelente sitio donde saborear tan divino manjar me encanto yo que soy amante del bacalao probé el
Bacalao a la gallega, la próxima será bacalao al horno,los demás platos son de calidad el ambiente es tranquilo familiar y un servicio excelente.
martha cereijo
.
05 Noviembre 2024
10,0