Me encanto el sitio y el bacalao al horno estaba espectacular, me quedé con ganas de otros platos, pero hay que mantener la línea 🤣🤣 Volveré
Juan Carlos Corcoba Conde
.
17 Enero 2025
10,0
Pedimos bacalao , entrecot y empanada todo perfecto la comida,
De las mejores empanadas que hemos comido,
Lo único hacía un poco frío en el comedor
Laura Fernandez Andres
.
26 Diciembre 2024
10,0
Restaurante con mucha tradición culinaria en tres generaciones. Comida exquisita. Sin duda, el bacalao al horno está de vicio. Productos de calidad . Servicio y atención inmejorable. Te sentirás como en casa. 100% recomendable. No te defraudará la elección de este restaurante. Mejor reservar para mayor comodidad.
jose manuel Suarez Gomez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Una pasada, comimos de primero riñones como n arroz madre mía qué buenos jamás pensé de probarlos pero buenísimo, después bacalao a la gagella buenísimos, al peque de pedimos una milanesa de ternera también buenísima, muchísima limpieza y la atención de l@s trabajador@s maravillosa. Todo maravilloso.
Es fácil de aparcar.
Vale la peque ir para probar, maravilloso.
Teresa Herrera
.
01 Diciembre 2024
10,0
Para quedarde a vivir ,un buen servicio atentos ,el comedor recojido creando un ambiente tranquilo para disfrutar de la compañia y la comida . La comida esquisita con la mejor calidad de los productos ,el bacalao al horno increible (hay que encargarlo)
jose martin
.
25 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida, servicio y ambiente. Yo soy amante del bacalao y me encanto el sabor del bacalao a la gallega un sabor genuino. La empanada de bacalao es un sabor especial. 💯 recomendado
Martha Cereijo Fernandez
.
09 Noviembre 2024
10,0
Buscando resguardo de la lluvia, "tropecé" con este gran restaurante familiar en el pueblo de Seoane, a unos 30 kilómetros de Santiago camino a Fisterra. Pedí su especialidad: riñones en salsa de Jerez. Súper plato de calidad Michelin. Uno de esos lugares que se encuentran en lo más profundo del campo, pero que es frecuentado por gente acomodada de todas partes.
Andrei Shiriaev
.
07 Noviembre 2024
10,0
Los amantes del bacalao es un excelente sitio donde saborear tan divino manjar me encanto yo que soy amante del bacalao probé el
Bacalao a la gallega, la próxima será bacalao al horno,los demás platos son de calidad el ambiente es tranquilo familiar y un servicio excelente.
martha cereijo
.
05 Noviembre 2024
10,0
Llevo desde niño acudiendo a este lugar a comer de vez en cuando. Ha sido un placer comprobar que todo sigue excelente. Tenía antojo de bacalao y no hay mejor sitio, pero no es lo único rico que puedes comer
Pablo Tiagonce
.
28 Octubre 2024
10,0
Hemos ido mi esposa, mis hijos de 10 y 12años, hemos pedido las croquetas caseras y un bacalao a la gallega y otro bacalao a la plancha, los dos exquisitos con un bacalao espectacular de textura y sabor. De postre hemos tomado una tarta de yogur, un helado de turrón y otro de ron con pasas, hechos por ellos. Todo por 80€, muy buena relación calidad/precio. En cuanto al personal excelente no, lo siguiente.
Oliarge
.
17 Agosto 2024
10,0