Segundo año, segunda experiencia, ¡y volveremos! Estuvo excelente, ¡sobre todo los champiñones con mermelada de serrano! ¡Las verduras a la parrilla también estaban buenísimas!
Gracias por esta experiencia tan agradable.
Almudena Urbano Salgado
.
24 Julio 2025
10,0
Este es el lugar donde comí la comida más deliciosa durante mi viaje a España.
Jamón... Champiñones... ¡Qué rico!... ¡De verdad!
Fui a un restaurante famoso y delicioso, pero al final, debido a su sabor único, salado y rico, se me hizo un nudo en la garganta y no pude comer mucho, así que pensé que este lugar sería igual...
Pedí un plato pequeño de champiñones y jamón, pero en cuanto probé un bocado,
inmediatamente pedí un plato grande de jamón y dos menús más.
Al final, añadí un plato pequeño de champiñones y me lo comí.
Comí muchísima Clarra en cada comida, hasta el punto de poder comerme una o dos Clarra, ¡pero la Clarra de este lugar era realmente la mejor! El sabor refrescante y dulce era realmente realmente ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ¡El Tintto también estaba súper delicioso ㅠㅠㅠ!!!! Quería ir una vez más el último día, pero no pude ir por el descanso, así que sigo molesta. En serio, todos, probé el jamón, ¿pero estaba bien? Si lo hicieron, es jamón falso. Este es el verdadero. El brillo real es diferente... Más tarde, fui al mercado de Basilea y comí el mismo jamón ibérico, pero el sabor era completamente diferente. También está a poca distancia de la Catedral de Sevilla, y los asientos al aire libre arruinan el ambiente... Por favor, todos vayan allí. Fue lo más delicioso. Si fuera una cadena nacional, definitivamente habría ido allí en Basilea.>!!!! Ah, ¿y el estofado de rabo de buey que pedí además? Sabía un poco a costillas braseadas, así que me apetecía mezclarlo con arroz y comérmelo. El ibérico con salsa de vino estaba delicioso, aunque la salsa estaba un poco salada. Sin embargo, comparado con otros sitios, era un guiso delicioso. ¡Dilo! ¡Dilo! Para dos personas, dos platos pequeños de setas shiitake, un plato pequeño de jamón, un plato mediano, un plato pequeño de rabo de buey braseado, un plato pequeño de ibérico con salsa de vino, dos o tres copas de clara, una o dos copas de tinto, una o dos copas y una cola me salieron por 48,55 euros. Claro que varía según la persona, pero nuestro camarero fue muy amable.
La comida está muy rica y la atención del personal es buena. El local es agradable, con aire acondicionado en el interior y una terraza equipada con rociadores de agua, perfecta para los días de calor.
Como punto a mejorar, las tapas podrían ser un poco más generosas en cantidad.
En definitiva, es un sitio recomendable para disfrutar de una buena comida, aunque no es de los más económicos.
Nelson Nunes
.
11 Julio 2025
8,0
¡Excelentes tapas y un ambiente acogedor! Los camareros fueron muy amables con nosotros. Muy cerca de Alcaraz.
Benoit Leybaert
.
05 Julio 2025
10,0
Buena calidad a buen precio y personal super amable
Oscar Gonzalez
.
25 Junio 2025
10,0
Todo estuvo perfecto. Llegamos temprano y estaba bastante vacío, pero se llenó enseguida. Buena comida con una buena relación calidad-precio, el servicio fue rápido y todos fueron súper amables. Lo recomiendo.
Cristiano Soares
.
22 Junio 2025
10,0
¡Imprescindible entre los locales! Reserva si quieres asegurarte un sitio. Todo es realmente agradable. Buen sabor, precio/calidad y servicio, una relación inmejorable. Disfrutamos de un almuerzo tardío. Nos sentamos en la trastienda, entre los locales, con un camarero muy amable. La anfitriona también fue muy atenta y, a pesar de la multitud y los muchos cambios de mesa, todos se mantuvieron amables y atentos al cliente.
Meredith Heerenveen
.
17 Junio 2025
10,0
Aquí se respira un ambiente poético. Siempre vuelvo cuando estoy en Sevilla.
Claire Corbett
.
17 Junio 2025
10,0
Atmosférico bar de tapas en el corazón de la ciudad. Servicio amable y buenos platos. Se ocupa pero si te invitan a esperar en el bar, acepta la oferta!
Simon S
.
24 Abril 2025
10,0
Contesto tipico e bellissimo con maioliche e dettagli antichi.
Personale gentile, gioviale e simpatico.
Cibo buonissimo!!! Abbiamo assaggiato la sangria davvero buona e tante tapas una più saporita dell'altra! Imperdibili il filetto di carne al whisky e il prosciutto crudo sia a fette sia a cubetti: si sciolgono in bocca!! Anche i contorni e le insalatine super 😍
MariB
.
20 Febrero 2025
10,0