Un lugar para el Aperitivo, comer muy bien y a un precio lógico
Hemos comido tres hermanos en un lugar donde casi lo conozco con 4 años, su abuelo el Sr Ramón me daba caramelos cuando llevaba el burro a coger la comida pora el mes, y subirla a Carrascal, luego conocí a Quinin y Ramón, ahora es muy familiar, gran comida, muy bien cocinada y nuestra mascota comió con nosotros entre los Biombos, para volver se nota ilusión y ganas de trabajar haciendo bien , felicidades en nombre de vuestro Abuelo y Padres
José Joaquín P
.
21 Enero 2025
10,0
Un sitio estupendo donde comer gran variedad de productos y un servicio perfecto
Jorge Molino Gómez
.
25 Diciembre 2024
10,0
Cena en pareja. Servicio correcto. Pan delicioso. Comimos sopa de verduras (fuerte y se nota que hay carne) y ternera rubia gallega (espectacular) con merluza plancha con base de setas (la merluza exquisita y la base de setas no me apasionó). Tiquet final 92€
Mo.
.
15 Diciembre 2024
8,0
Excesivamente caro, la ración de pulpo muy pequeña estaba duro 26€,
laura carames gutierrez
.
02 Noviembre 2024
6,0
Muy bueno todo,la gamba de Huelva espectacular, la cecina y las chuletillas de cordero.
La camarera que nos atendió de 10,super amable y muy competente.
Buen ambiente.
Fernando G.P
.
06 Octubre 2024
10,0
Merecida fama tiene este restaurante, no solo por la calidad del producto, que se nota enseguida, si no también por la elaboración de los platos (sencillos, sin florituras y muy bien condimentados), y la amabilidad y profesionalidad del personal de mesa.
Fuimos siete personas, sin reserva, y nos atendieron estupendamente (aconsejo reservar porque se llena seguro).
Probamos unos entrantes para compartir: ensalada especial de la casa, pimientos con anchoas y queso manchego. Los tres platos en buena cantidad y muy sabrosos.
De segundos, probamos el lechazo (crujiente y tierno al mismo tiempo), el entrecot de ternera con salsa de queso azul, los medallones de solomillo y los chipirones a la cazuela. Todo muy bien condimentado, sin exceso de sal ni de condimentos y salsas extrañas, comida casera y riquísima.
Los postres son espectaculares, en sabor y en presentación, y muy muy abundantes.
Acomoañamos todo con un Godello de la tierra muy fresquito.
Mención especial al pan, de la zona y de alta calidad.
En definitiva, un restaurante altamente recomendable si te gusta coner bien, con producto de primera calidad.
Javier Delgado
.
30 Septiembre 2024
10,0
Muy buen trato, comida sabrosísima. Todo muy correcto.Genial.
valentin montero salgado
.
03 Septiembre 2024
10,0
Muy buena calidad a un precio muy asequible.
Pascal Brion
.
29 Agosto 2024
10,0
Comida muy rica. Servicio rápido. Buena calidad precio. El comedor de la entrada no es demasiado confortable. Personal muy eficiente
marian alvarez
.
25 Agosto 2024
8,0
Muy buena elaboración de los platos y calidad de los productos. Un fallo, muy lento el servicio.
Karlos O
.
18 Agosto 2024
8,0