Decir que me ha encantado es poco. Hemos llegado antes de las dos y aunque la barra estaba llena hemos podido sentarnos en la única mesa que estaba libre. Nos ha aconsejado un camarero muy agradable y la verdad es que ha estado todo no de diez, sino de 20. Desde luego que lo recomiendo y volvería a ir sin ninguna duda, merece no la pena, sino toda la alegría. Felicidades al equipo por su saber estar, su saber trabajar y por tener los productos de esa buenísima calidad.
Sonia Ortiz Alonso
.
07 Junio 2025
Hoy pasé por casualidad por este precioso restaurante, y fue una experiencia maravillosa e interesante. Vi que los turistas que no hablan español le dieron una mala calificación en los comentarios, y creo que no saben cómo pedir la comida correctamente. Yo tampoco entiendo español, pero según las explicaciones de otros clientes y en Google, la comida que aparece en la página de tapas es que cada bebida alcohólica viene con una tapa gratis, y si pides más, cuesta 2 euros. Pedimos cuatro bebidas alcohólicas, seis tapas y una gamba frita, que sumaron unos 26 euros.
Taberna clásica almeriense muy popular en esta ciudad, tanto que si no se acude antes de las 13:00 horas te quedas "a dos velas" ya que a partir de la hora antes citada se llena muy rápidamente. Nosotros fuimos pronto consiguiendo una mesa detrás de la barra donde comimos realmente bien.
Comimos 1/2 ración de excelentes gambas rojas, pequeñas de Garrucha, unas muy buenas almejas en salsa, 1/2 de rico bacalao frito con tomate y 1/2 de boquerones, abiertos y desespinados, adobados también muy ricos. Acompañamos estos manjares con 3 cervezas siendo el servicio amable y rápido. El precio en mi opinión, fue algo elevado pues pagamos 65,00 € por toda la "manduca".
Antonio Castillo Lopez
.
05 Junio 2025
De los bares que cada vez van quedando menos, pero tienen un gran sabor local y llevan detrás un trabajo titánico por parte del personal. Excelencia en formato de barra andaluza, vinos del entorno con encanto y trato más que amable. Que dure.
Luis Vida
.
03 Junio 2025
Es muy popular entre turistas y locales, así que siempre es de esperar mucha gente. Incluso había cola 30 minutos antes de la apertura.
Fui dos veces en días diferentes, y en ambas ocasiones no tenían pulpo ni ternera... ¿Para qué ponerlos en el menú si no los sirven? 💔
Ambiente inmejorable y los camareros muy atentos. Siempre que voy repito la tapa de palometa
José Manuel Gutiérrez
.
29 Mayo 2025
Sitio con solera. Ensaladilla rica. El problema demasiada gente y poco espacioso.
Roberto Madrid
.
28 Mayo 2025
El sitio de tapas más conocido de Almería y no es por nada. Suele estar hasta arriba, por algo será. Un poquito de paciencia y a disfrutar
Jaime Escribano
.
25 Mayo 2025
Todo excelente,servicio, comida,tapas, ambiente y precio.
andres benitez hurtado
.
23 Mayo 2025
Ideal para tapear y salir bien comido por poco dinero. Muy rico todo, bien servido y lugar con solera. Fuimos un lunes y cogimos mesa sin problema, los fines de semana se complica la cosa