Se nota la calidad de los ingredientes, por no hablar del servicio fantástico. Probablemente la mejor comida de estas vacaciones. Raciones enormes: pedimos demasiado, pero nos lo comimos todo. El salmorejo estaba increíble, casi como beber una salsa de pasta fría, pero en el buen sentido; perfecto con el pan. Las berenjenas con miel estaban riquísimas, como plátanos fritos. El flamenquín era enorme, ideal para cuatro personas. Las corquetas también estaban deliciosas. La porción gigante de tarta de queso con sorbete de frambuesa puso el broche de oro a la comida, ¡nada dulce! Comimos tanto que nos saltamos la cena y el desayuno del día siguiente; podríamos haber prescindido de dos de los platos y del postre. Nos dijeron que la terraza solo abre para cenar, así que mejor reservar si les interesa.
j y
.
29 Octubre 2025
10,0
Gran atención por parte de los camareros, la comida excelente. Fuimos un grupo de diez y todos salimos muy contentos y muy llenos. Excelente calidad - precio con cantidades generas.
Sin duda volveríamos!!
Mary Negrete
.
28 Octubre 2025
10,0
Nos lo recomendaron ,hemos venido de Zaragoza a conocer Córdoba y el trato súper agradable y la comida espectacular
Ana Solera
.
27 Octubre 2025
10,0
Me quedo con la atención del camarero de la barra del bar. Su conocimiento sobre los vinos de la zona y sus recomendaciones, espectacular su atención todo un profesional. El bar tiene una bonita decoración lo q lo hace acogedor. No cenamos solo tomamos una consumición pero totalmente recomendable
Julia Erazo
.
27 Octubre 2025
10,0
Bar estupendo, me gusta la barra para tapear, el camarero Crespo, excelente profesional, y un trato fabuloso, la comida riquísima
Mayte Paez
.
27 Octubre 2025
10,0
Tuvimos una noche genial aquí. Entramos en un pequeño bar para tomar algo. Nos recibieron y pedimos un dulce de jerez. Nos dieron uno muy espeso, pero nos dijeron que era normal añadirle uno seco para que el precio fuera 50/50. ¡Delicioso! Después pedimos un plato de tapas de gambas y un pequeño aperitivo. Después fuimos al restaurante para disfrutar de una comida realmente buena; fue la más cara que hemos probado hasta ahora, pero también la mejor. Merece la pena visitarlo.
Simon Barrett
.
26 Octubre 2025
10,0
La comida está bien, pero no tan buena como la de otros lugares mencionados en los artículos de 36 horas del New York Times. Evitaría el barrio judío para comer, prácticamente es una trampa para turistas.
Daniel Salyer
.
25 Octubre 2025
6,0
Un lugar ideal, se pueden comer una variedad de raciones de una calidad excelente, una muy buena selección de vinos, un trato inmejorable en un local muy agradable. Muy recomendable.
Javier Grande
.
25 Octubre 2025
10,0
Como siempre,un acierto. Comida típica cordobesa,salmorejo,flamenquín y rabo de toro. Para el postre una exquisita tarta de queso. Buen género ,magnífica presentación y sobretodo destacar el servicio. Mantel y servilletas de tela,retirada de cubiertos en cada plato y algo que se está perdiendo,limpiar las migas de pan antes de los postres. Se agradece,el primer camarero ,no sé su nombre, muy profesional y el siguiente( fuimos tarde y nos tocó el cambio de turno)José Luis Crespo correcto,familiar y muy agradable,nos obsequió con una copita de vino dulce riquísimo. Muy recomendable. Relación calidad precio buena.
maria dolores r
.
23 Mayo 2025
10,0
La palabra que describe este restaurante es excelencia. Nada mas llegar notas el trato excelente de todo el personal, después la mesa excelentemente preparada y por ultimo la comida también es excelente: Pedimos berenjenas con miel de palma (las mejores del mundo, en su punto de todo: de fritura, de miel, nada aceitosas, ...), presa ibérica con jugo de ibérico y cremoso de patata y trufa (riquisimooooooo aunque se nos hizo poco el cremoso que acompaña a la presa) y de postre la milhojas con chantilly y helado de canela (para chuparse los dedos). Los precios no son populares pero vale mucho la pena la experiencia gastronómica. Volveremos en nuestra próxima visita a Córdoba.
joseantoniosa
.
21 Mayo 2025
10,0