Tuve la suerte de comer en Casa Pepa y ha sido una experiencia fantástica. La cocina es simplemente exquisita: cada plato sorprende por su sabor, presentación y equilibrio. Se nota el respeto por el producto mediterráneo y la creatividad en cada detalle. El servicio es impecable, cercano y muy profesional, lo que hace que te sientas muy bien atendido en todo momento. El ambiente es elegante y acogedor, perfecto para disfrutar sin prisas de una comida inolvidable. Sin duda, un lugar que merece su estrella Michelin y al que volveré encantada.
Daniela Mogildea
.
12 Septiembre 2025
10,0
Ambiente estupendo. Nos sentamos en la terraza con vistas al jardín; éramos cuatro, incluyendo un niño. El jardín es fantástico y todo está decorado con mucho gusto. Fue genial que ofrecieran menú infantil; por desgracia, se olvidaron del entrante y lo trajeron después del plato principal. Para compensar, no cobraron el postre a la carta, lo cual estuvo muy bien. Tuvimos una cena de cuatro platos, que estuvo excelente. También nos ofrecieron dos aperitivos y un trocito de tarta como muestra de agradecimiento por ser mi cumpleaños. En resumen, todo un éxito. Una relación calidad-precio muy justa en comparación con otros restaurantes con estrellas. También podría decir que el baño podría haber estado mejor decorado, pero eso no tiene nada que ver con el restaurante ni con la artesanía de la cocina.
T. D. d. Silva
.
09 Septiembre 2025
10,0
La experiencia fue correcta, el lugar es agradable y el precio para ser un estrella Michelin resulta asequible. Sin embargo, el servicio fue muy lento (cada plato tardaba bastante en llegar) y las raciones resultaron demasiado pequeñas, nos quedamos con hambre. Personalmente, no repetiría.
Aurora Dudarev
.
03 Septiembre 2025
8,0
Este restaurante cuenta con estrella michelín 2025 muy merecida. Ya el sitio es un remanso de paz y tranquilidad. Muy por encima de otros restaurantes de su categoría. Muy bien acogidos y atendidos por su personal. Los platos están muy bien elaborados. Los sabores te explotan en la boca y en la garganta. Y los postres geniales. Volveremos sin duda.
Rafa Liz
.
26 Agosto 2025
10,0
Muy bien ambientado. El servicio, bueno. La comida, correcta.
A la entrada me sorprendió el jardín de diseño, con olivos tan bonitos, el cesped artificial evitable. Pero tengo q decir q después de tantos años sin ir, esperábamos ver la Masía rodeada de naranjos como lo tenía Pepa entonces, era encantador.
Macu Mang
.
25 Agosto 2025
8,0
Menú degustación
Una comida muy buena con un chef maravilloso
El servicio fue perfecto
Y un pequeño extra para el cumpleaños de mi esposa
jean michel ricard
.
25 Agosto 2025
10,0
Servicio excepcional, cortesía del personal inmejorable. El solomillo… simplemente espectacular. Una experiencia de 10. Totalmente recomendado.
Juan Moreira
.
24 Agosto 2025
10,0
Sin duda la oferta gastronómica es inmejorable, al respecto de eso, nada que decir. Pero a estos lugares no se va a comer solamente , se va a vivir una experiencia, y aquí eso brilla por su ausencia. Es inexistente. Al llegar la Jefa de sala nos recibe y nos pregunta intolerancias, y poco más, te sientan, y sin más preambulos ni explicaciones, aperitivo, después carta para elegir menú, y comienza el desfile de platos, breve explicación y para adelante, sin más, frio. La chaqueta en mi respaldo se cayo al suelo. Había guardaropa, pero no me lo ofrecieron, hasta que salí a fumar y lo vi y les entregué la chaqueta para que me la guardarán. El somellier nos "coloca" un vino de 23 € en tienda (Mallura blanco 2023) y nos cargan 60€ en la factura. De acuerdo con la Estrella pero no hace falta este tipo de cosas, es decir, quedar mal por cargar en exceso un producto. En la cocina, a la vista, uno de los cocineros, o no se muy que función tenía con una camiseta sin mangas...tampoco es necesario. Y algo que nunca nos ha pasado y este puede ser el 25 restaurante con estrella/estrellas que visitamos, nos cambian el equipo de sala a mitad del servicio, los anteriores ni se despiden y el entrante ni se presenta, dejando las sala vacía de servicio durante 15-20 minutos que tuvimos el ultimo plato en la mesa. Pedimos la cuenta 362 € por dos personas, 14 € por dos vermouts, 8 € por dos cafés, 140 € por menú de 7 pases de los cuales 4 son entrantes, y los 60 de la botella de vino. Excesivo para una estrella michelín, de indudable calidad culinaria pero deficiente trato y puesta en escena, dos de las cosas más importantes en estas experiencia.
Como dato, no conocimos al CHEF ni salió a saludar, como casi siempre, y a preguntar por las calidades, la propuesta y la experiencia, y al irnos, la sala estaba completamente vacía, no nos despidió nadie, de hecho tuve que coger yo mismo la chaqueta del ropero que esta en un armario a la entrada.
Otro dato más. La jefa de sala llevaba la chaqueta sucia, bastante sucia, dando una sensación extraña en este tipo de lugares donde se cuida hasta el último detalle y más el atuendo de los actores cara al público.
Al llegar, había escasos 6 comensales y nos extrañó por que las demás ofertas por la zona estaban SOLD OUT hasta septiembre prácticamente todas. Ahora ya lo comprendemos.
Reiterar la excelente calidad de la cocina, nos gustó mucho el punto de todo lo ofrecido y la mezcla de texturas y sabores con productos de la tierra, consiguiendo una propuesta culinaria de buena calidad, pero desmerecida por esa carencias que os relatamos.
Mucho tiene que cambiar la cosa para darles otra oportunidad. De hecho las 3 estrellas de reseña me parecen hasta generosas. Cuando se pagan prácticamente 200 € por servicio lo que se espera es otra cosa y lo que vende la guía es la excelencia que aquí claramente brillaba por su ausencia.
juanjo ayllón
.
14 Agosto 2025
6,0
Esta fue una nueva experiencia para nosotros. Casa Papa está un poco fuera de lo común y nos sorprendió con sabores interesantes y combinaciones de productos de origen local.
Tuvimos el menú degustación de 4 platos que era un montón dado que tuvimos un almuerzo decente el mismo día. El personal era muy atento, hablaba buen Inglés, el ambiente era relajado, tranquilo (casi meditativo) y realmente nos permitió centrarnos en la experiencia de comer y disfrutar.
La carta de vinos es local y tal vez no tan profunda como algunos pueden esperar. Pero definitivamente de alta calidad.
Una experiencia muy asequible dada la alta calidad y que repetiremos.
Hans L
.
17 Julio 2025
10,0
Muy buena cocina española con una extensa carta de vinos. Todos los ingredientes provienen de la región, algunas de las verduras incluso provienen de su propio jardín.
Aparcamiento disponible en el establecimiento.