La puntuación realmente sería un 4,5 . El material es excepcional , seleccionamos un Situ un lenguado para dos que simplemente estaba excepcional , el dueño es encantador y nos recomendó bien . Pero tengo que reconocer que esperaba un poquito más , tanto del local , como quizás un poco más la presentación , las preparaciones , algo.. lo encontré excesivamente tradicional . Quizás las expectativas eran demasiadas al haber escuchado varias veces que trabajo con grandes chefs , por tanto también la cuenta me pareció un pelín excesiva .
Eso si , como materia prima , quizás de lo mejor de Vigo .
Paula Fernandez
.
06 Marzo 2024
10,0
Muy buen servicio, rápido, agradable y eficaz y una comida con sabor.
Gerardo Lara
.
14 Febrero 2024
8,0
Excelente gastronomía tradicional Gallega fusionada con innovaciones gurmet, muy accesible respecto a la calidad precio, amplia bodega y la atención del chef Juan Manuel de la Cruz con trayectoria por distinguidos sitios del mundo, de lo cual nace la inspiración por estar en el ámbito y dar la mejor calidad de servicio.
Pablo Pujol
.
04 Enero 2024
10,0
Se como muy bien, muy buena atención.
Servicios Inmobiliarios Carollo
.
18 Diciembre 2023
10,0
La cena fue exquisita.
Primero nos sirvieron de aperitivo unos mejillones escabechados con una salsita emulsionada muy ricos.
Nosotras pedimos de entrante unas croquetas de chipirones en su tinta con alioli de pimientos de piquillo que estaban buenísimas. Después lenguado y rodaballo a la plancha con verduras al dente y patatas fritas en rodajitas. Fabulosos.
Para terminar la mejor tarta de queso que he comido nunca. Espectacular
Todo acompañado de un excelente Godello..
El servicio inmejorable.
El chef salió cuando nos íbamos a preguntar si nos había gustado todo. Muy atento.
Pilar
.
14 Diciembre 2023
9,5
excelente comida y trato del personal volveremos
luis martinez parejo
.
11 Diciembre 2023
10,0
Lo mejor la atención del chef. Y la comida de una calidad excepcional. Sin embargo el local algo frío y la lubina, plato principal, quedo “sosa”. Las navajas muy buenas y las patatas de acompañamiento exquisitas. Aunque a un restaurante de esta supuesta calidad y precio le pido algo mas.
Sergio de miguel
.
09 Diciembre 2023
8,0
Hace tiempo que no publico una opinión sobre un establecimiento, pero en este caso creo que es necesario. Lo más importante en un restaurante es que el producto sea bueno y que esté bien tratado, y en este punto el establecimiento cumple a la perfección (ya he estado en varias ocasiones). Pero además es necesario que toda la experiencia sea la mejor posible, ahí va mi crítica que pretendo que sea constructiva.
No es aceptable que el mantel tuviera alguna mancha. El mantel estaba limpio, pero tal vez fue una mancha que quedó dentro de la tela, no lo sé, pero habría que buscar una solución pero no poner así en la mesa, porque da una imagen de descuido.
El tiempo de espera fue INCREÍBLE. Llegué a las 15:34 y salí a las 17:20, para comer un entrante, un plato principal y un postre (me dieron ganas de pedir el café y esperar 30 min más), no creo que tarde tanto. No sé cuál es el mejor procedimiento para reducir esos tiempos, no soy ningún experto (habrá empresas especializadas en la gestión para eso), pero tener que esperar 30 minutos a que venga el chef a "cantar el menú" me no creo que sea el mejor sistema Supongo que el personal de la sala puede aprender lo que tiene cada día o anotarlo en una nota (sin necesidad de carta, ni QR, ni web ni nada por el estilo, solo una simple nota en papel y ¡listo!).
Las siguientes consideraciones no son importantes para mí, pero creo que deberían tenerse en cuenta para otros clientes. En primer lugar, si el chef/propietario sube a llevar los platos a unos comensales, tiene que hacerlo con todos, unos si y otros no, da mala sensación, porque se puede pensar que hay clientes de primera y de segunda. (es feo). Por tanto, la sala debería estar algo más climatizada, ver clientes comiendo con abrigos es algo raro. Por último, y sin ser demasiado importante, los platos deben estar completos, no faltando piezas.
saludos
Xabi González
.
24 Octubre 2023
6,0
Questo ristorante è sul cammino portoghese per Santiago. Noi quattro Pellegrini ci siamo fermati per un caffè e siamo stati accolti con calore e simpatia. Nonostante fossimo in anticipo rispetto all’ora del pranzo in Spagna lo chef si è prodigato personalmente per servirci un pranzo di alto livello. Ci ha dedicato il suo tempo per raccontarci la sua vita e la sua filosofia in cucina
Giovanni F
.
08 Octubre 2023
10,0
La comida excelente, comimos una lubina fantástica con una salsa muy suave que realzaba la calidad del producto, unas zamburiñas deliciosas y la tarta de queso y la compota de manzana maravillosas, la verdad que salimos muy contentos y pensamos repetir.
Jose Antonio
.
07 Octubre 2023
9,5