Sin duda volveré a repetir en Casa Murillo. Aunque dentro el espacio es pequeño, encontramos sitio nada más llegar y me encantó que el ambiente fuese tan acogedor. Habían pocas mesas dentro (fuera muchas más) y eso hacía que no se generase un murmullo molesto. Al contrario, comimos súper tranquilos y agusto.
Por otro lado, la comida buenísima. Pedimos presa ibérica (me encantó), el solomillo al whisky, berenjena con miel y la tarta de queso. No tiene desperdicio alguno, todo para repetir.
Por último, los y las camareros/as muy amables, servicio rápido y atentos/as.
Cristina Canelo Trejo
.
24 Diciembre 2024
10,0
Espectacular!! Buenísima comida y excelente atención!
diego urbaneja
.
24 Diciembre 2024
10,0
Sin lugar a dudas es mi lugar favorito en el Centro de Sevilla para degustar tapas, un buen vino o incluso tomarse una copa.
Ahora en verano la mejor hora es a partir de las 21, pasa una brisa súper agradable, se encienden las luces que iluminan la Iglesia de la Magdalena...
La decoración es singular, a caballo entre lo vintage y lo moderno, hay ollas colgadas como lámparas, la pared conserva la piedra y las mesas son antiguas pero las sillas son modernas de diseño...
Lo que más me gusta es que puedes ir cada día porque la cocina es su plato fuerte, cada día tienen sugerencias diferentes y acordes con la temporada, hoy tenían Ensalada Valdés, una mezcla de frutas y verduras con una salsa sin igual, Tomate con Melva, parece ser que traen los tomates desde la Iniesta en Albacete, creo que nunca había degustado un tomate igual. Se nota que el Chef se implica en la cocina y pasa su tiempo elaborando los platos seleccionando las mejores frutas, verduras o carnes...
Los camareros son un gustazo, auténticos profesionales de la Hostelería, se nota que detrás de este negocio hay un gran equipo de gente que sabe lo que tiene que ser un Tapas Bar Premium !!
Hacen también desayunos, tienen una chacina, jamón, paté de cerdo negro de Mallorca y pringá sin igual. Sin decir que el pan que parece que lo traen de Lebrija es una delicia, nada que ver con los bares del entorno.
El precio es acorde, más barato que en las grandes ciudades pero defendiendo que la calidad hay que pagarla.
Sin lugar a dudas me tendrán de cliente por mucho tiempo, es como estar en casa !!
Héctor Ribas
.
16 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia más que recomendable para quién desee deleitarse con una estupenda presentación, y sabrosa ejecución.
Felicitaciones a la persona responsable en cocina.
Alejandro Vázquez
.
12 Diciembre 2024
10,0
Lugar muy recomendable en el centro de Sevilla. El brioche de pringa riquísimo. Seguro que vuelvo a probar otras tapas de su variada carta.
Jon Ander Garcia Alvarez
.
09 Diciembre 2024
10,0
Sitio muy recomendable en el Centro de Sevilla.
Muy buen trato del Camarero Jhony.
La Comida estaba Espectacular.
Os Recomiendo que probéis el Brioche de Pringa.
Sin duda volveremos pronto y a seguir probando los maravillosos Platos.
Y de Postre os Recomendamos la Torrija, un clásico que nunca puede Faltar.
Alejandro Martinez Monge
.
09 Diciembre 2024
10,0
Las camareras súper amables.
La comida se sirvió rápido en relación a la gente que había.
La comida muy buena y jugosa.
El ambiente tranquilo, en una zona céntrica de Sevilla.
Volvería a repetir sin duda.
Mari Loli Pozo
.
08 Diciembre 2024
10,0
Comida excelente, buen precio y buena cantida. Recomendado 100%.
Javi Sánchez
.
26 Noviembre 2024
10,0
Muy buen sitio para hacer una parada en el camino. Comimos muy bien. No tiene pan sin gluten si, los alérgenos en la carta. Comida casera muy buena. El pisto sevillano extraordinario.
La camarera Laura un poco seria pero atenta y agradable.
Cristina Varadé... M
.
26 Agosto 2024
8,0
4 pietanze diverse e 4 piatti gustosi e presentati con cura. Tutto molto buono in un ambiente simpatico e dal personale gentile e sorridente. Prezzi assolutamente ottimi e cibo dalle porzioni abbondanti. Da tornarci per assaporare gusti freschi e spagnoli.
aldabra007
.
08 Julio 2024
10,0