No suelo dejar reseñas en Google, pero este restaurante sin duda merece cinco estrellas. Disfruté muchísimo de la cena y me encantó toda la experiencia. ¡Muchísimas gracias al dueño y al resto del personal por una velada tan estupenda! 😁👏🏻
Karolin Wanli
.
02 Junio 2025
La pasta en sí estaba buenísima, fresca y de buena calidad. Las salsas eran demasiado saladas y nada del otro mundo. Sin embargo, el servicio fue bueno.
Carolina Carrasco
.
01 Junio 2025
De los mejores Italianos que he probado, una atención y una comida riquísima. Los entrantes no los eliges, son variados y abundantes. Los principales cambian cada día y hay bastante variedad.
Franco Rodriguez Schlechtel
.
28 Mayo 2025
Un restaurante italiano auténtico. Un gran sentido del humor de Andrea, a la vez que está muy atento y amable para cualquier petición. Hace que el cliente esté relajado y disfrute de la comida.
Lo que más nos gustó fue los strozzapetri con trufa ,salchicha y setas, y el postre de pistacho con chocolate blanco, aunque todo es muy recomendable.
Repetiremos seguro.... Y repetimos y sin duda strozzapetri con trufa salchicha y setas es nuestro preferido...aunque probamos otro de cordero muy bueno
El postre está vez nos defraudó
La mejor comida italiana auténtica que mi amigo y yo hemos probado jamás. Excelente servicio por parte del propietario también. ¡Recomiendo mucho visitar este lugar!
Louise Torneus
.
16 Mayo 2025
Soy Italiano y vivo en España, mi origen es de la misma región de los dueños del restaurante, puedo asegurar que toda la comida que se come ahí, tiene la misma calidad y el mismo sabor de la que se come en Italia, en concreto en Emilia Romagna. Calidad, variedad, autenticidad y un servicio muy bueno. Si queréis probar algo realmente auténtico y italiano, esto es el sitio perfecto. Muy recomendado.
Daniele Gemmani
.
13 Mayo 2025
Entro en mi top 3 de sitios favoritos
Atención excelente la comida espectacular
Ni dudéis en ir
Pruebo desde hace años sitios diferentes y este sitio entro entró en uno de los habituales
danilo fal
.
12 Mayo 2025
Cocina y atención con mucho cariño. No hay mejor lugar, que aquel donde te hacen sentir el amor que le ponen al trabajo. Recomendado.
Virginia Miquel Gutierrez
.
11 Mayo 2025
El precio es superior a la media pero es una experiencia excelente. El dueño es majísimo, la comida excelente y no se sale con hambre en absoluto. Los ingredientes son de muy buena calidad, traídos algunos de la propia italia. Muy buena selección de cerveza italiana que no se encuentra habitualmente. Recomendable totalmente
Manuel García
.
11 Mayo 2025
Fuimos a comer por las buenas valoraciones, pero nos echaba un poco para atrás que no tengan carta, sino que el camarero (y dueño) te dice los platos (pastas) y postres del día. Los entrantes los elige él (después de preguntar si hay alergias), y en nuestro caso nos sirvieron queso parmesano con balsámico (no tiene fallo), Bresaola con rúcula, parmesano y balsámico (también nos gustó mucho) y un plato con distintas elaboraciones (focaccia, calabacín, patatas y demás verduras, que nos pareció correcto). También nos sirvieron algo de pan, pero estaba algo frío. Como plato, escogimos cuatro distintos: matacuras con salchicha y setas (los encontramos algo insípidos y aceitosos), bigoli con magret de pato y almendra caramelizada (una combinación curiosa, pero rica), pappardelle con pesto de tomate seco, ricotta, almendras y pistachos (tampoco nos convencieron, únicamente se distinguía el sabor de la ricotta) y ravioli verde rellenos de requesón y gorgonzola con aceite de trufa y nueces (nos gustaron también, el relleno estaba muy rico). Para finalizar, pedimos los dos postres que más nos llamaron la atención: tarta de requesón y nutella (no está mala, pero no nos convenció, y eso que la nutella nos pierde) y la tarta de pistacho y chocolate blanco (esta nos gustó mucho, el sabor a pistacho auténtico es increíble. Al finalizar, nos trajeron la cuenta manuscrita, en donde por primera vez ves los precios de todo (tanto de los entrantes que no eliges, como de las bebidas, platos y postres que sí). Calidad/precio nos pareció caro, sobre todo los entrantes. Aunque algunos platos sí que nos gustaron mucho, no es un sitio que repetiríamos, ya que es demasiado impredecible.
Tasting Senses
.
07 Mayo 2025